PDA

Afficher la version complète : Un lien pour le nouveau patch SVP !



Raid-Baron
09/06/2004, 09h35
Aériens remerciements !

"Si j'étais roi, je me méfierais des AS"

http://img41.photobucket.com/albums/v127/raid-baron/Loggo_04_crane_fleche_final_03.jpg

Raid-Baron
09/06/2004, 09h35
Aériens remerciements !

"Si j'étais roi, je me méfierais des AS"

http://img41.photobucket.com/albums/v127/raid-baron/Loggo_04_crane_fleche_final_03.jpg

pegase_rama
09/06/2004, 10h34
Va sur france-simulation, section telechargement, rubrique FB

Et si tu est trop feignant, tu peux le trouver LA (http://www.france-simulation.com/fichiers/utilitaires/patchIL2_AEP_201.exe)

http://gallery.cybertarp.com/albums/userpics/17904/BANNIERE-PEGASES4.jpg (http://lespegases.apinc.org/)
Que fais-je?
Ou Cours-je?
Dans quel etat j'erre?

Raid-Baron
10/06/2004, 02h42
Merci ! http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

"Si j'étais roi, je me méfierais des AS"

http://img41.photobucket.com/albums/v127/raid-baron/Loggo_04_crane_fleche_final_03.jpg

Warlordimi
11/06/2004, 03h10
C'est plus un forum mais un chat "Rama - Raid Baron" ici!!! http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-wink.gif

http://users.skynet.be/warlordimi/BanniereWarlord.jpg


"Laissez les über-planes à la VVS. La Luftwaffe, elle, à les über-pilots!"

"Quand les allemands volent, les alliés tombent. Quand les britanniques volent, les allemands tombent. Et quand les américains volent, tout le monde tombe!!!"

Raid-Baron
11/06/2004, 05h21
De toute façon ces forums sont morts, c'est triste http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-sad.gif

Au fait, lorsque je crée une mission avec l'éditeur de scénario y'a que les zincs à hélices que je parviens à mettre en route. Tout ce qui est fusée ou jet, ne démarre pas. Dois-je réinstaller ou est-ce un bug corrigé par le patch ?

Autre petit soucis avec la carte :

1. J'ai un message qui me signale que le systéme à réduit les performances de la carte graphique pour ne pas l'endommager car elle est d'après lui pas suffisement alimentée (sans qu'il n'y ait de problémes au niveau des FPS).

Ca vient de la prise 220v ou du power unit de la tour ?

"Si j'étais roi, je me méfierais des AS"

http://img41.photobucket.com/albums/v127/raid-baron/Loggo_04_crane_fleche_final_03.jpg