PDA

Afficher la version complète : Le jeu est fluide sur la première partie et rame ensuite



Cheweee
25/03/2004, 19h46
Bonjour.
Voilà mon problême...

Le jeux est plutôt fluide quand je lance la partie, mais dès que je meurs, le jeu charge ma dernière sauvegarde pour que je puisse revenir dans le jeu et là tout se met à ramer.
le FPS chute au moins de moitié, même si je baisse le niveau de détails

Ma config : Athlon 1.4 Ghz, 768 Mo DDR, GeForceFX 5950 256 Mo DDR, Detonator 56.64, Windows XP.

Cheweee
25/03/2004, 19h46
Bonjour.
Voilà mon problême...

Le jeux est plutôt fluide quand je lance la partie, mais dès que je meurs, le jeu charge ma dernière sauvegarde pour que je puisse revenir dans le jeu et là tout se met à ramer.
le FPS chute au moins de moitié, même si je baisse le niveau de détails

Ma config : Athlon 1.4 Ghz, 768 Mo DDR, GeForceFX 5950 256 Mo DDR, Detonator 56.64, Windows XP.

draekser
26/03/2004, 02h45
hmmm la config semble bonne...
as-tu défragmenter avant l'instal ?
Pour un jeu demandant une telle place dd je l'ai fait d'office.

Cheweee
26/03/2004, 04h45
Je n'ai pas fais de defrag non.
Mais ce qui est bizarre, c'est que si je lance le jeu, c'est parfaitement fluide, c'est une fois que je meurs que cela devient injouable... C'est donc surement pas un problême de config trop faiblarde.

Ar4wN
27/03/2004, 15h53
exactement le meme problème avec une config largement suffisante (120 fps en exterieur tant que je suis pas mort, jamais au dessus de 10 après être mort une fois)
si t'as trouvé la solution tiens moi au courant

P.S : je parle unikement du multiplayer

SamZzz
27/03/2004, 18h57
bha zavez ka pas mourir Na!!!!

http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/35.gif



c bon je suis dehors

draekser
28/03/2004, 02h31
on dirais que votre ram ne se vident pas, avez vous un 'optimiseur' de ram (style ram booster ou autres), cela ne sert à rien de toute façont donc enlever le.
Si ce n'est pas cela, pendant le jeu, tenter de vérifier votre ram, (faudrait pouvoir revenir sous windows sans quitter le jeu) ctrl-alt-delete et regarder dans l'onglet performance ou en est votre ram.

Cheweee
28/03/2004, 05h53
Non, je n'ai aucun optimiseur de RAM (je suis d'accord, ça ne sert à rien du tout)

En tout cas, ça sent le bon gros bug de memory leak, du genre quand on meurt on recharge le niveau alors que celui-ci est toujours en RAM.
Seulement, c'est difficile de vérifier ça au niveau utilisateur...

MilKillWay
28/03/2004, 10h01
http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/354.gif arf j ai le meme probleme mais en moin flagrant
comme j ai qu une radeon8500 o debut ca vas ( mais c ets du genre 25 fps max avec tout en " bas " )mais des que je meurt c ets du 5 fps genre http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/crazy.gif

repenti.ch
29/03/2004, 07h46
Meme probleme ici....

Tout nickel mais dès ke je meurs et ke la derniere sauvegarde se chargent, c la cata...

Ca pue le vidage de memoire vive qui ne se fait pas correctement =\

Ranma_1-2
29/03/2004, 09h15
oubliez pas de donner vos configurations les gars sinon ça va être dur de remonter l'origine du problème!

MilKillWay
29/03/2004, 10h17
allez op
amd2000+, 512 ram ddr 333 mhz, cm abitmax2 via kt 400 puis le southbridge je sais plu
hercules ati all in wonder 8500dv 64 ram
disque dur 40 go maxtor 7200 rpm ata 133
windows xp
j ai oublier qq chose ?
je croi pas etre le seul a avoir le problem alors si on pensais a nous pour le prochain patch http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif