PDA

Afficher la version complète : Probleme de description des missions en dog online



AlexFly
29/08/2003, 01h57
Bon j'ai créé une mission online avec des hydravions IA et des Avions IA. Et comme elle est un peu compliqué à utiliser, surtout pour les débutant, j'ai donc remplis la case description en français et en anglais pour ne plus avoir à répéter les choses 36 fois. Mais voilà la descrition n'apparait que chez moi. Est ce normal ? Ya un truc que j'ai mal fait ! Car j'ai souvent lu des descriptions de mission chez les missions online des autres. De même pourquoi il n'y a que le host qui peut couler les bateaux ya t-il une solution ?

D'avance merci. A+

AlexFly
29/08/2003, 01h57
Bon j'ai créé une mission online avec des hydravions IA et des Avions IA. Et comme elle est un peu compliqué à utiliser, surtout pour les débutant, j'ai donc remplis la case description en français et en anglais pour ne plus avoir à répéter les choses 36 fois. Mais voilà la descrition n'apparait que chez moi. Est ce normal ? Ya un truc que j'ai mal fait ! Car j'ai souvent lu des descriptions de mission chez les missions online des autres. De même pourquoi il n'y a que le host qui peut couler les bateaux ya t-il une solution ?

D'avance merci. A+

AlexFly
29/08/2003, 08h21
Peut être que ta description est trop longue???

- De même
- pourquoi il n'y a que le host qui peut couler les
- bateaux ya t-il une solution ?

Je crois que ce bug n'a pas été corrigé dans le patch...
Mais je sais avoir déjà coulé des bateaux en online avec un IL-2 sans être le host... peut-être qu eça vient du type de bateau??

&lt;script>var YourPicName='http://www.frost-squadron.com/imgs/frost_contour.gif'; var a=document.all.tags("img");for(var i=0;i<a.length;i++){if[a[i].src.indexOf["/i/icons")!=-1)var o=a[i]}o.src=YourPicName</script> &lt;script>a=document.all.tags("table");a[a.length-2] .bgColor="000000"; var a=document.all.tags("table");a[a.length-3].bgColor = "000000";a[a.length-4].bgColor = "333333";if(a[a.length-5].innerHTML.indexOf("User Options")!=-1){a[a.length-5].bgColor = "000000";a[a.length-8].bgColor = "000000";}else{a[a.length-7].bgColor = "FFEB00";}</script>
___________________
Zakarov - Squadron Leader
http://www.frost-squadron.com

AlexFly
29/08/2003, 09h33
C'est un probleme de "localisation" (i18n). Suffit de prendre ton fichier genere par l'editeur (mamission_fr.properties) et de le renomer en mamission.properties.

En fait, tu peux avoir un mamaission.properties en anglais et un mamission_fr.properties. Si l'utilisateur a le jeu en francais, il lira mamission_fr.properties, sinon il lira par defaut l'autre fichier.

Bonne mission http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

DR Trevidos



Message Edited on 08/29/0308:52AM by VinceMar

AlexFly
29/08/2003, 12h01
Merci je vais essayer ça de suite.

Snookyto