PDA

Afficher la version complète : COINCER, CLIKER ICI!!!!



AlexFly
19/06/2003, 17h57
Demander tous ceux ke vous voulez, Sauf sur le palais présidentiel, la ou je suis !!!

A bientôt /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

AlexFly
19/06/2003, 17h57
Demander tous ceux ke vous voulez, Sauf sur le palais présidentiel, la ou je suis !!!

A bientôt /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

AlexFly
20/06/2003, 00h25
JE SUIS BLOQUÉ À LA CIA, A LA TOURELLE JE SUIS COINCÉ ET JE NE PEUX PLUS SORTIR

AlexFly
20/06/2003, 19h23
Quand t'en a fini avec la tourelle, remonte à l'endroit éclairer.
Fais du ( bruit, casse la vitre, saute,... ) pour attirer le garde, puis
met-toi dans l'ombre le garde va arrivait vers toi (s'il ne s'approche
pas assez continu à faire du bruit.
Prends le derrière, puis assome le.(Fais pareil pour l'autre garde ).

Tu pourras insis passer dans le couloir éclairé ( sans difficulté )/i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Salut à toi MacSky

Garji

AlexFly
23/06/2003, 09h01
j suis bloqe o 1 nivo j arive pa a trouve le 1 ga de la cia

AlexFly
30/06/2003, 10h11
moi je suis bloké encore moins loin ..
quand on commence le jeu
on est dans l'immeuble en feu.
1 moment on arrive la ou la femme dit "ton contact est dans cette pièce" on rentre dedans on ouvre une autre porte et la on tire sur une fenêtre pour ke la fummée s'en aille.
On ouvre la porte puis on tombe sur une 2ieme.
I M P O S S I B L E de l'ouvrir chez moi j'ai tout essayé dans toutes les positions avec le passe partout j'ai tout fait j'arrive pas a l'ouvrir ..
quelqu'un sait-il m'aider ?

AlexFly
02/07/2003, 20h13
salut a toi garji!
en fait je suis pas bloker puisque g fini le jeu mais je voudrais savoir si tu sais comment "entrouvrir" une porte?
j'ai le jeu sur PC donc si tu pourrais m'indiquer les commandes ... se serait gentil de ta part!
Merci d'avance

AlexFly
12/07/2003, 09h18
Si tu veux parler de dougerty, il va fumer un paquet de cigarettes, cours pour l'attraper mais ralenti pour lui faire une clé, il est au fond du couloir .

Bonne chance/i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

AlexFly
12/07/2003, 09h37
pour chacy :

Normalement la porte n'est pas bloquer, tu as juste appuyai sur la barre espace ( interaction ).
Je ne comprend pas, je viens pourtant de le refaire pour vérifier et moi sa ne me bloque pas!

AlexFly
12/07/2003, 09h40
pour joe57 :

Je ne sais pas attrouvrir une porte mais si tu veux voir derriere la porte sans con te voit, utilise l'oeil optique.

Salut/i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

AlexFly
12/07/2003, 09h46
pour chacy:

J'y pense as-tu parler à ton contact, il est allonger coincer par un bout de bois./i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

AlexFly
13/07/2003, 11h37
quand tu veut ouvrir une porte tu clique droit, et bien maintient le clic enfonser et utilise les fléches pour selec. une option. normalement tu aura marque ouvrir un porte,et ensuite "entrouvrir" une porte. Ensuite tu peut ouvrir la porte en avancent ou la refermer en reculent.
bon jeu. mimi.3

AlexFly
17/07/2003, 23h15
je suis rendu dans le champ de mines(abbatoir)sur xbox.j'ai tue les garde je prens les munitions sur le premier balcon mais apres que faut t'il faire

AlexFly
01/08/2003, 17h42
Je suis au début, et je n' arrive pas a trouvé le moyen de passer par la grosse plac en bois

Quelqu'un peut maider?

AlexFly
01/08/2003, 17h45
Je suis au debut de la "Raffinerie de pétrole" et je narive pas a passer par la place en bois

AlexFly
01/08/2003, 18h04
je ne trouve pas la porte du comissariat

AlexFly
18/08/2003, 12h07
Chacy:

J'avais le meme blèm mais le problèm quand elle dit ton contact tu avance dans la piece ya un conduit d'aération (en métal) qui est tombé sur un gars (dur a le distenguer il est habiller en noir il est près de la table empillé et des deux flammes) après qu'il crève va vers le fenetre a pété puis tu prend les porte t'entre dans la premiere et c'est fini l'hotel
la suite je te la laisse

AlexFly
02/09/2003, 09h04
Pour Tupusducul tupus :

Désolé, G le jeu sur PC et pas sur XBOX./i/smilies/16x16_smiley-sad.gif

AlexFly
02/09/2003, 09h08
Pour Rodrigovictor :

S'il te plait, présice ou tu est ?
Es-tu à l'entrainement ? ou au 1er niveau ?
Esplique bien tout les détails !

Merci

Garji /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

AlexFly
02/09/2003, 09h16
Pour Rodrigovictor :

Escuse j'avais pa vu ton deuxième post.
Voilà la solution :
Au début tu dois monter sur l'échelle à ta droite puis accroche-toi au tuyau toujours sur ta droite et releve tes jambes, lorsque tu ne pe plu avancer lache le tuyau et laisse toi doucement tomber sur ta droite pour t'accrocher à la plate-forme.

Puis pour le reste, à toi de jouer ! /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif

Garji /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

AlexFly
02/09/2003, 09h20
Pour Ghizlane :

Peux présicer le lieu ou tu te situ dans la mission ?
Merci !!!

Garji /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

AlexFly
06/09/2003, 21h49
je suis coincé à la 3 ième misions.on doit allé parlé au conducteur.moi ou je suis dans la pièce ou on trouve 2 gardes quoi faire.Sur ps2 merci repond rapidement


Message Edited on 09/06/0308:59PM by tmv

AlexFly
07/09/2003, 12h07
Tmv tu es dans un grand couloir où il y a un garde qui fait des allers-retours et l'autre qui ne bouge pas ?

================================

L'Anarchie vaincra, tralala ploum ploum !

AlexFly
08/09/2003, 13h02
Chacy,

Dans la pièce, où la femme te dis "votre contact est à l'intérieur", il faut bien regarder parterre vers un ammas de détritu... il y a ton contact qui est parterre là-dessous. Il faut que tu ailles y parler... ensuite tu peux aller dans l'autre pièce où il y a de la fumée...

AlexFly
08/09/2003, 17h56
vous parlez du premier niveau là ?

================================

L'Anarchie vaincra, tralala ploum ploum !

AlexFly
20/11/2003, 02h12
comment je fais pour sortir du commissariat

AlexFly
26/11/2003, 08h11
Bonjour, j'ai des problèmes a ce niveau!! J'ai passer le "champ de mine" et je n'arrive pas a continuer!!! (il n'y a pas d'accès pour aller plus loin) J'ai tuer tous les gardes (pour passer le temps) car cela fait 2 jour que je planche la dessus, sans rien trouver!!

Merci!

AlexFly
29/11/2003, 15h37
Ggatti,
Bon je voi où tu es, voilà ce qu'il faut faire :
Si tu a bien détruit toute les mines dirige-toi en bas vers le gros contenair puis quand la lampe s'est dirigée à gauche, passe à droite le long du mur accroupi va vers la petite pièce ramasse la trousse et pour la suite à toi de jouer. /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

PS : Si tu a un problème pour la suite regarde ce post, c marqué. /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif

Bye, Garji

AlexFly
13/12/2003, 17h24
Je suis dans la mission CIA...j'ai passer le serveur de la CIA..on me demande de poser un mouchard sur un ordi..je passe à la salle d'à coté du serveur et j'assome un civil..je monte les escaliers et je resorts par la porte (celle par laquelle je suis arivé) et je fais du bruit avant le couloir eclairé (avec les deux portes coulissantes) et j'arrive à assomer les deux gardes. je cache les deux corps dans la salle noire à côté de la salle du serveur..je passe le couloir (avec les deux portes coulissantes)...je m'arrête à la deuxième..si je m'avance l'alarme se déclenche..j'arrive à neutraliser deux civils qui sont dans des bureaux avec l'arme électrique..à distance..mais je ne peux toujours pas avancer..j'utilise la caméra glue et je ne vois ni gardes, ni civils, ni caméra..mais si j'avance un seul en dehors de ce couloir éclairé..l'alarme se déclenche...que dois je faire ?

Merci par avance

AlexFly
14/12/2003, 07h26
Je suis arriver aux égouts... pis je sais pas ou est la sortie...peux-tu m'aider?

AlexFly
14/01/2004, 01h31
Je suis rentré DANS l'ambassade de chine avec la gouttiere, puis je suis tomber par une trappe (et la ca fait une sauvegarde automatique), et j'arrive dans un bloc avec une porte fermée indéverouillable et une autre à digicode bloquée par un saut de ménage. Je crois avoir tout essayer, et impossible de sortir de ce bloc ni par l'une ni par l'autre des portes !!! Qu'est ce qu'il faut faire ???

AlexFly
14/01/2004, 01h35
la sortie est à la fin des egouts, vers le haut. La sortie est une bouche, comme l'entrée !!

jord19912006
22/01/2006, 06h28
Pour mccyril.Tu ne peux pa paseer parce qu'il y a des capteurs;Donc il faut passer par la fenètre juste a gauche.C'est une pièce ou il y a des écrans de surveillance.

Cena61
22/01/2006, 08h03
3 ans après, mccyril a surement trouver la rèponse je pense ( J'espère pour lui en tout cas http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif )

jord19912006
22/01/2006, 11h34
Dans Chaos Theory mission 5 je n'arive pas a aller au 2ème étage .Il parait qu'il faut passer par un des 2 ascenseurs qui sont cote a cote mail ne fonctionne pas MERCI D'AVANCE

SammyFisherJr
22/01/2006, 15h05
<span class="ev_code_YELLOW">Ne poses pas ta question dans 3 topics différents, ce n'est pas pour ça qu'on te répondra plus vite ! Ta réponse ici (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=32010161&f=682108502&m=5451066603&r=7321020204#7321020204)

Topic fermé</span>