PDA

Afficher la version complète : cela rame et ça retourne sous winbouse...



AlexFly
22/12/2003, 19h25
b'jour tt le monde!!!
voici mon matos, qui n'est pas exceptionnel :
AMD Athlon XP 2000+, 1.67Ghz, 256 Mo de RAM, NVidia Geforce 4 MX 440 et je joue en 1024.
le jeu rame quand je passe d'un intérieur à un extérieur et vice et versa.
ma bécane ne semble pas super performante, donc cela doit être normal...
mais j'ai de plus en plus souvent des retours sur windows!!!
comme ça...
j'ai installé qques mods, mais je suis pas sûr qu'ils soient en cause.
j'ai mis le thème de XP en standard, mais c'est presque pire qu'avant, j'ai mis à jour mes pilotes pour ma Gforce.
Voici mes mods :
patchs recommandés (Ubi et PNO4), levelup, belles gueules, rheddheads woodelfes, weightfx, scrollpotion pno, robes+icônes, transport, kooskoos, femalebody, cuirasses féminines.
pour les ralentis assez lourds, je peux toujours acheter de la mémoir vive, mais pour les retours sur windaube, comment faire??? (ça arrivait de temps à autres auparavant, mais là c'est carrément infernal!!!)
merci pour votre aide
à plus!!!

Bête comme un caillou de gésier
Futé comme une lame de rasoir
Mignon comme un trognon de pomme
Cé moué l'indéfinissable rien,
Pitit pescet bleu comme une orange!

AlexFly
22/12/2003, 19h25
b'jour tt le monde!!!
voici mon matos, qui n'est pas exceptionnel :
AMD Athlon XP 2000+, 1.67Ghz, 256 Mo de RAM, NVidia Geforce 4 MX 440 et je joue en 1024.
le jeu rame quand je passe d'un intérieur à un extérieur et vice et versa.
ma bécane ne semble pas super performante, donc cela doit être normal...
mais j'ai de plus en plus souvent des retours sur windows!!!
comme ça...
j'ai installé qques mods, mais je suis pas sûr qu'ils soient en cause.
j'ai mis le thème de XP en standard, mais c'est presque pire qu'avant, j'ai mis à jour mes pilotes pour ma Gforce.
Voici mes mods :
patchs recommandés (Ubi et PNO4), levelup, belles gueules, rheddheads woodelfes, weightfx, scrollpotion pno, robes+icônes, transport, kooskoos, femalebody, cuirasses féminines.
pour les ralentis assez lourds, je peux toujours acheter de la mémoir vive, mais pour les retours sur windaube, comment faire??? (ça arrivait de temps à autres auparavant, mais là c'est carrément infernal!!!)
merci pour votre aide
à plus!!!

Bête comme un caillou de gésier
Futé comme une lame de rasoir
Mignon comme un trognon de pomme
Cé moué l'indéfinissable rien,
Pitit pescet bleu comme une orange!

AlexFly
22/12/2003, 19h44
pour la Gforce, je suis pas sûr de moi (je suis une grosse merde en anglé!!!), mais j'ai mis à jour DirectX
à part ça, ça continue à déconner ferme...
à l'aide...

Bête comme un caillou de gésier
Futé comme une lame de rasoir
Mignon comme un trognon de pomme
Cé moué l'indéfinissable rien,
Pitit pescet bleu comme une orange!

AlexFly
25/12/2003, 21h28
( texte copié sur jeuxvideo.com ):

Plus de retour sous Windows

Beaucoup de joueurs se plaignent de retours sous Windows lorsqu'ils jouent à Morrowind. Pour palier à ce problème, ouvrez le fichier Morrowind.ini avec un éditeur de texte (tel que le notepad) et modifiez-le comme ceci (il est conseillé de faire une copie de sauvegarde au préalable) :


Min FPS=15
MaX FPS=85


et


Interior Cell Buffer=0
Exterior Cell Buffer=0


Désormais, vous pourrez jouer de longues heures vous arrêter.

celui qui se trouve sur mon chemin ne va pas y rester longtemps!

AlexFly
25/12/2003, 22h37
Connerie que tout ceci, tutur65... Prouvé dans un précédent thread... /i/smilies/16x16_smiley-indifferent.gif

Comme tout ce qui vient de ce "site"...

<img src="http://perso.wanadoo.fr/lafermedesreserves/fighter.gif"

AlexFly
25/12/2003, 23h12
Min FPS=15
MaX FPS=85

ETC.....


C'est nul!!!! et ça ne change rien au problème de retour sous Windows..

bgmg

AlexFly
26/12/2003, 08h53
Donc si je comprends bien, aucune solution pour ce pb de retour ??

C'est fou ça quand même ! On tue des monstresà tour de bras, on survit dans des endroits que même Mad Max il les regarde en photos en frissonnant et pas moyen de dompter windaub !

<center>
Starboutch
LA MOuEttE lA PluS CONnE De L'OcEaN (http://www.mouette.clan.st)
</center>

AlexFly
02/01/2004, 19h07
ainsi va la vie pour celui ou celle qui cherche à accéder au statut de dieux vivant, ds un jeu qui tourne sous XP...
même pour quitter le jeu, ce qui est parfois nécessaire, si,si..., cela prend environ trois à quatre minutes!!!
il s'agit p'têt de la mémoire vive : je n'ai que 256, à savoir le minimum requis...au lieu des 512 recommandés...
va falloir cracher du portefeuille, je crois!!!!
merci tt de même à vous!
ciao!!!

Bête comme un caillou de gésier
Futé comme une lame de rasoir
Mignon comme un trognon de pomme
Cé moué l'indéfinissable rien,
Pitit pescet bleu comme une orange!

AlexFly
03/01/2004, 01h30
tutur65 wrote:
- ( texte copié sur jeuxvideo.com ):
-
- Plus de retour sous Windows
-
- Beaucoup de joueurs se plaignent de retours sous
- Windows lorsqu'ils jouent à Morrowind. Pour palier à
- ce problème, ouvrez le fichier Morrowind.ini avec un
- éditeur de texte (tel que le notepad) et modifiez-le
- comme ceci (il est conseillé de faire une copie de
- sauvegarde au préalable) :
-
-
- Min FPS=15
- MaX FPS=85
-
-
- et
-
-
- Interior Cell Buffer=0
- Exterior Cell Buffer=0
-
-
- Désormais, vous pourrez jouer de longues heures vous
- arrêter.
-
- celui qui se trouve sur mon chemin ne va pas y
- rester longtemps!

Salut, cet astuce bug du moins apart l'auteur de ce message sur jv.com personne n'en a retirer une quelconque amélioration. Mais merci quand même d'avoir chercher et d'avoir donné une réponce /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif



<center><font face="Magic Cards"><div style="width:100%;font-size:22pt;filter:Glow[color="red" strength=6)">Si tu vois un oiseau blanc sur un lac; c'est un signe !</center></div></font></font></font></font>

AlexFly
03/01/2004, 08h29
Allez voir ici

http://forumsfr.ubi.com/messages/message_view-topic.asp?name=morrowind_tech&id=zzlym

Peut-être que ça vous apportera du bonheur.

AlexFly
03/01/2004, 14h49
Je pense effectivement que 256 MO de ram supplémentaires ne seraient pas inutiles. Il y a quelques semaines, j'avais encore un Athlon 600, 384Mo et une GeForce 1, je mettais aussi quelques minutes à quitter le jeu alors que pour retourner au bureau, ça mettait 3 secondes à tout casser.
Avec la nouvelle bécane à 512MO de ram, ça passe beaucoup mieux. A part la carte vidéo, ta machine me parait plutôt bien pour faire tourner le jeu.

AlexFly
06/01/2004, 16h48
merci pour ces réponses!!!
je vous donnerai des nouvelles quand j'auré reçu ma barette de 256!
si ça marche pas mieux, je vous jure, je paie un kwinn aman à tout le monde!!!/i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

ps : y a plein de beurre, c'est bon!!!

Bête comme un caillou de gésier
Futé comme une lame de rasoir
Mignon comme un trognon de pomme
Cé moué l'indéfinissable rien,
Pitit pescet bleu comme une orange!

AlexFly
10/01/2004, 01h06
Perso j'ai 512 et depuis que j'ai uppé de carte 3d sa rame a fond T_T
Une gf 2 mx fonctionnant mieux qu'une fx 5600 on aura tout vu :eyes:

AlexFly
10/01/2004, 01h27
Nan c'est bon j'ai rien dit lol http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif