PDA

Afficher la version complète : Probleme pour activer les plug-in et les mods....



AlexFly
21/02/2004, 20h15
Normalement, j'ai lu sur la FAQ de wiwiland que pour activer les plug-ins, il faut aller dans le menu ou on voit marqué "Lancer, Fichier donnés, etc" Mais malheureusement je sais pas acceder à ce menu.

Il s'affichais avant quand j'insérais le CD de morro (en Autorun)mais depuis que j'ai mis le patch V2 ,y a plus d'autorun(?)et ce menu ne s'affiche jamais(si je clique sur le raccourci je vais directement dans le menu du jeu:"Nouvelle partie","Charger"..)

Alors comment faire?? Si je vais dans l'Explorateur Windows par exemple, ou est caché ce menu???

P.S.Y a un truc bizzard aussi: y a 2 applications dans le dossier de Bestheda Softwork pour demmarez morro.Y en a une qu'est plus lourde que l'autre et celle la ne marche pas. Il y a un message d'erreur qui dit "Font 0 not found in morrowind.ini etc...".Or(j'ai cherché...)ce "font 0" existe dans morrowind.ini,c'est "magic_cards_qqchose..

Ca fait beaucoup de blèmes mais si vous pouvez répondre a un d'entre eux.....Hé bah je vous remercie d'avance...

AlexFly
21/02/2004, 20h15
Normalement, j'ai lu sur la FAQ de wiwiland que pour activer les plug-ins, il faut aller dans le menu ou on voit marqué "Lancer, Fichier donnés, etc" Mais malheureusement je sais pas acceder à ce menu.

Il s'affichais avant quand j'insérais le CD de morro (en Autorun)mais depuis que j'ai mis le patch V2 ,y a plus d'autorun(?)et ce menu ne s'affiche jamais(si je clique sur le raccourci je vais directement dans le menu du jeu:"Nouvelle partie","Charger"..)

Alors comment faire?? Si je vais dans l'Explorateur Windows par exemple, ou est caché ce menu???

P.S.Y a un truc bizzard aussi: y a 2 applications dans le dossier de Bestheda Softwork pour demmarez morro.Y en a une qu'est plus lourde que l'autre et celle la ne marche pas. Il y a un message d'erreur qui dit "Font 0 not found in morrowind.ini etc...".Or(j'ai cherché...)ce "font 0" existe dans morrowind.ini,c'est "magic_cards_qqchose..

Ca fait beaucoup de blèmes mais si vous pouvez répondre a un d'entre eux.....Hé bah je vous remercie d'avance...

AlexFly
21/02/2004, 21h11
et si tu désinstalla et réinstallai y'a l'air d'avoir un sacré bazar chez toi

elle est belle ma grosse hache hein/i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif
http://www.multimania.com/jolavsite/nainhache.jpg

AlexFly
22/02/2004, 11h00
Re-installé!!!!! Avec tout les patches qu'il a fallu mettre pour plu qu'il y est de bugs, non-merci!!!

Alors,où je peut retrouver ce menu que je cherche??? Il s'appelle comment???

AlexFly
22/02/2004, 11h58
Ben c'est ton problème si tu veux pas désinstaller et réinstaller. C'est toi qui aura des problèmes ensuite, pas nous. Enfin, si, on aura un problème: toi, si tu viens geindre parce que tu as des problèmes./i/smilies/16x16_smiley-indifferent.gif

Va dans le répertoire de Morrowind, et double clic sur le fichier "Morrowind Launcher.exe".

<hr color="FBFCBA">
<table border="0" width=100%><tr><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/Totoro100.gif </td><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/14052821713f7187b99af39.gif</td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/gwenn-ha-du100.gif </td></tr></table>

<center><font size="2" color="FFFFE5">Le mal n'existe pas: il n'est que l'oubli du bien !</font></center>[b][i]<font size="2">

AlexFly
22/02/2004, 19h36
Oui. comme vous l'avez dit j'ai chercher le fichier launcher.exe mais Windows me dit qu'il ne trouve rien!!!!!

Un pote m'a dit que c'était un des 2 executables .C ca??
Cet executable malheureusement ne fonctionne pas. On me dis que le fichier ou le truc "font 0" n'a pas été trouver dans morrowind.ini ?? C quoi ce truc??

Merci pour votre bonne humeur @+

AlexFly
22/02/2004, 20h43
Si Windows te dis qu'il ne trouve pas l'exe et que cliquer dessus ne donne rien, c'est que tu as une grosse merde dans le registre de Windows !
Donc, la seule solution pour toi, c'est de réinstaller Morro.
Tu auras beau essayer tout ce que tu veux, ça ne marcheras pas plus que maintenant.


Donc, supprimes Morro ET le TESCS via "Ajout-suppression de programmes".
Une fois la suppression terminée, va dans l'explorateur et supprime le répertoir "Bethesda Softwoks" (pense à tes sauvegardes !).
Redémarre Windows.
Il existe un log, "jv16 power tools", qui permet de nettoyer le registre de Windows des clés mortes. Vois sur le net si tu peux le télécharger quelque part, comme sur O1Net.com (http://telecharger.01net.com/windows/Utilitaire/), ou sur ZDnet.fr (http://logitheque.zdnet.fr/logi/utilitaires/). Il est en version multilangues.
Demande lui de faire une recherche sur Morrowind, puis efface toutes les clés qu'il aura trouvé au sujet de Morro.
Si tu tèy connais suffisemment, tu peux le faire manuellement directement dans le registre de Windows. MAIS UNIQUEMENT SI TU T'Y CONNAIS !!
Sinon, si tu as peur de foirer quelque chose, tu peut sauter cette étape.
Redémarre (si tu as retiré les clés mortes)
Télécharge le patche PNO4 qui corespond à la version du jeu que tu as (Morro seul, ou Morro et Tribunal).
Télécharge le patche UbiV2
Ensuite installe dans cet ordre :
Installe Morro
Patche avec UbiV2 (si tu veux mettre Tribunal après, ou plus tard)
Éventuellement, applique Levelup (il n'est pas obligatoire)
Puis mets le PNO4 Morrowind
Redémarre Windows

Si tu as Tribunal
Installe Morro
Patche UbiV2
Redémarre Windows
Installe Tribunal
Levelup, éventuellement.
Patche PNO4 Tribunal
Redémarre

Si tu suis cette manip à la lettre, il n'y as pas de raisons que tu rencontre à nouveau un problème.
Vérifie si ton CD du jeu n'est pas rayé ou sale.
Avant de réinstaller Morro, je te suggère de lancer un scandisk pour voir si la surface de ton disque dur n'est pas abimée.

<hr color="FBFCBA">
<table border="0" width=100%><tr><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/Totoro100.gif </td><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/14052821713f7187b99af39.gif</td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/gwenn-ha-du100.gif </td></tr></table>

<center><font size="2" color="FFFFE5">Le mal n'existe pas: il n'est que l'oubli du bien !</font></center>[b][i]<font size="2">