PDA

Afficher la version complète : probleme de demarage



AlexFly
01/02/2004, 13h18
j'ai le jeux qui donnet cadeaux avec la 3D Nvidia GF4 TI4200
et je peu jouer normalement mais quand je updaite le jeu, il ne redemare plus.
il montre le loading des fichiers mais avant de nontrer la presentation il me renvoi vers windows

mon PC
Win XP
AMD 2800+@2000Mhz FSB400
NF7-S 2.0
CS: Soundtorm
CG GF4 TI4200

le reste na pas d'importance non?

AlexFly
01/02/2004, 13h18
j'ai le jeux qui donnet cadeaux avec la 3D Nvidia GF4 TI4200
et je peu jouer normalement mais quand je updaite le jeu, il ne redemare plus.
il montre le loading des fichiers mais avant de nontrer la presentation il me renvoi vers windows

mon PC
Win XP
AMD 2800+@2000Mhz FSB400
NF7-S 2.0
CS: Soundtorm
CG GF4 TI4200

le reste na pas d'importance non?

AlexFly
01/02/2004, 17h38
Salut! /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif

Qu'est-ce que tu entends par "update"? Tu parles de mods? De patchs? D'extensions?

http://www.multimania.com/yabbleo/philomafalda.jpg

AlexFly
01/02/2004, 17h59
le path de la web oficiel, l'europach je crois qu'il s'eppele, le 1,2.

j'ai la VO.

AlexFly
01/02/2004, 18h06
... Europatch? Connais pas. tu l'as eu sur CE site? 'Bouge pas je vais voir...

... tu parles bien du patch "1.2b Europe", qu'on trouve en bas de la page qui s'affiche quand on clique sur le lien "Patch (Morrowind)" ds la rubrique "Download" de la page d'acceuil de ce site? Si c'est ça, ce n'est pas un patch Morrowind... C'est pour Splinter Cell!

Parce que les patchs proposés via ce site sont pour la VF... Donc si tout marchait bien AVANT, je te conseille de réinstaller Morrowind proprement sans rien ajouter. A ma connaissance, la VO étant moins buggée que la VF, tu devrais pouvoir jouer sans problème.
Pas la peine de te compliquer la vie, surtout si ça marchait déjà! http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
http://www.multimania.com/yabbleo/philomafalda.jpg


Message Edited on 02/01/0406:15PM by Yableo

AlexFly
01/02/2004, 18h09
essaie toujour les patch sur http://www.wiwiland.com
mais je vois pas vraiment le probleme... /i/smilies/16x16_smiley-sad.gif


<center>la puissance des orcs restera à tout jamais incomparable

http://membres.lycos.fr/powerslime/Orc.jpg loup, viens à moi et je vais vous montrer comment chevauche un orc [/I]

AlexFly
01/02/2004, 18h13
sans le path je peut jouer tranquilement.
quand je patche y demare plus.
avant (avec un autre PC) je pouvais jouer tranquilement.

AlexFly
01/02/2004, 18h17
J'ai édité mon dernier message (voir plus haut!)... Dis-moi si c'est bien du même patch qu'on parle...

http://www.multimania.com/yabbleo/philomafalda.jpg

AlexFly
01/02/2004, 18h23
The Elder Scrolls III
MORROWIND

v1.2.0722

j'ai bien pris le bon path.

AlexFly
01/02/2004, 18h31
Bon, ben si c'est bien le bon patch, et qu'apparement il ne fonctionne pas, essayes sur le sîte de wiwi, comme te le suggère Powerslime, tu y trouveras peut-être un meilleur patch pour ta Vo...
Sinon, réinstalles Morro SANS patch, puisque ça marchait avant! Y avait-il un bug quand tu l'as lancé sans patch? Qu'est-ce qui t'as poussé à en chercher un?

http://www.multimania.com/yabbleo/philomafalda.jpg

AlexFly
01/02/2004, 18h33
mais fais une sauvegarde du fichier save avant /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif


<center>la puissance des orcs restera à tout jamais incomparable

http://membres.lycos.fr/powerslime/Orc.jpg loup, viens à moi et je vais vous montrer comment chevauche un orc [/I]

AlexFly
01/02/2004, 18h47
le "tecnical Suport" di sa:
001020: Program Started

001020: Computer Name: ---

001020: Creating Windows

001020: Begin loading of archive header and invalidation of archived files

001021: Finished with header loading and invalidation

001021: Initializing Main

001021: Video adapter: NVIDIA GeForce4 Ti 4200 with AGP8X (6.14.10.5303)

002449: Creating Scene

002449: Loading Master/Plugin

003061: Done Loading Master/Plugin

003061: Done Creating Scene

et dans Warnings:


Could not find Warnings.TXT

You must play Morrowind for this file to be created.

je relance le jeux mais le warning ne change pas

AlexFly
01/02/2004, 18h51
Ok, mais ce que je voulais savoir, c'est: c'était quoi le problème qui t'a poussé à prendre ce patch? Puisque tu dis que ça marchait avant, je ne comprend pas pourquoi tu as pris ce patch...

Et pour le warning.TXT, c'est normal qu'il ne soit pas créé, étant donné que le jeu plante AVANT le moment où il doit être créé en temps normal.

http://www.multimania.com/yabbleo/philomafalda.jpg

AlexFly
01/02/2004, 19h00
les pahts normalement ajoutent des choses dans le game play. Comme par exemple le niveau de vie de l'enemi

AlexFly
01/02/2004, 19h05
non ils ne font que corriger les bug /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif
et encore...


<center>la puissance des orcs restera à tout jamais incomparable

http://membres.lycos.fr/powerslime/Orc.jpg loup, viens à moi et je vais vous montrer comment chevauche un orc [/I]

AlexFly
01/02/2004, 19h11
D'accord. En fait je pensais que tu avais mis un patch pour corriger les nombreux bugs que contient le jeu... Parce que dans Morrowind, du moins la VF, il y a tellement de bugs divers que certains malheureux (dont moi) ne peuvent pas y jouer à moins d'avoir patché le jeu.

Ton "patch" est en fait effectivement une Update, il n'est donc pas indispensable... Et là je ne peux rien faire pour t'aider, car j'ai jamais entendu parler d'updates pour ce jeu, que ce soit en VO ou en VF... Désolé, je ne suis pas assez "calé" /i/smilies/16x16_smiley-tongue.gif

Mais je me permet de te suggérer une dernière fois de revenir à une installation "propre" du jeu, sans rien installer d'autre. Ne te prends pas la tête à essayer de mettre des "trucs en plus", surtout si ça fait planter le jeu. Enfin, c'est ce que je ferai à ta place...

http://www.multimania.com/yabbleo/philomafalda.jpg

AlexFly
01/02/2004, 19h21
ou attend filoo il devrait passer d'ici demain /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif


<center>la puissance des orcs restera à tout jamais incomparable

http://membres.lycos.fr/powerslime/Orc.jpg loup, viens à moi et je vais vous montrer comment chevauche un orc [/I]

AlexFly
01/02/2004, 20h39
Non, d'ici maintenant. /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif


SPINAKERS wrote:
- The Elder Scrolls III
- MORROWIND
-
-
- v1.2.0722

Ce numéro de version, c'est le numéro de Morro SANS le patch que tu essayes d'appliquer ?

Si c'est le cas, ce numéro de version, le 1.2.0722 est la dernière version disponible de Morrowind en <u>VO</u>.
Tu as donc, d'office, une version <u>DÉJÀ</u> patchée !
Tu n'as donc pas besoin de patcher ton jeu, vu qu'il l'est déjà !/i/smilies/16x16_smiley-wink.gif
Et de toute façon, il n'y a pas d'autres patches de prévus pour la VO pour le moment. Donc...

Tu peux vérifier tout ça ici (http://www.elderscrolls.com/index.php?url=/downloads/updates_patches.htm&bg=05)

Si tu veux rajouter des "trucs" dans Morro, je te conseil de visiter des sites proposant des mods et plugins pour la VO. Déjà, tu pourras en trouver sur le site de Bethesda à cette adresse (http://www.elderscrolls.com/downloads/updates_plugins.htm). C'est le même site que celui dont je t'ai donné le lien au dessus.

Mais il y a plein d'autres sites pour chopper des mods et plugs pour la VO.

<hr color="FBFCBA">
<table border="0" width=100%><tr><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/Totoro100.gif </td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/14052821713f7187b99af39.gif</td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/gwenn-ha-du100.gif </td></tr></table>

<center><font size="2" color="FFFFE5">Le mal n'existe pas: il n'est que l'oubli du bien</font></center>
[b][i]<font size="2">

AlexFly
01/02/2004, 20h55
decidemment tu auras toujour la reponse à tout /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif


<center>la puissance des orcs restera à tout jamais incomparable

http://membres.lycos.fr/powerslime/Orc.jpg loup, viens à moi et je vais vous montrer comment chevauche un orc [/I]

AlexFly
01/02/2004, 20h55
SPINAKERS wrote:
- The Elder Scrolls III
- MORROWIND
-
-
- v1.2.0722

apres le path, avant c'est la version 1.0

AlexFly
01/02/2004, 22h37
La version 1.0...quoi ? L'est pas complet ton numéro. Enfin ça m'étonnerais.

Si tu as 1.2.0722 APRÈS avoir patché le jeu, dans ce cas, tu n'utilise peut être pas la bonne version du patche (et non path /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif ).

Tu as cliqué sur le premier lien que j'ai donné dans mon post pour voir ? Il faut que tu utilises la version européenne du patche.


Il faut aussi savoir une chose: une fois que tu as installé Morro, il vaut mieux redémarrer Windows et patché une fois Windows redémarré.

Il faut aussi préparer ton PC à faire tourner le jeu.
Fermer tous les programmes qui tournent en tâche de fond.
Fait un clique droit sur chaques icônes en bas de l'écran à côté de l'horloge, et choisi "Quitter" ou "Exit" ou "Fermer" etc. En fouillant un peut sur la première page de ce forum, tu devrais trouver au moins un thread ou je décris ce qu'il convient de faire pour préparer le PC.

Tu devrais lire aussi le thread "Pour les retours sous Windows..." un peut plus bas, et faire ce qui est dit pour faire la mise à jour des pilotes et installer le jeu.
Bien sur, comme tu as la VO de Morro, ne tiens pas compte de la section sur l'installation du PNO et des autres patches qui ne concernent QUE la VF de Morro.

Au fait, de combien de mémoire vive disposes-tu ? Et de quel type est-elle ? SDR, DDR ? Est-ce des barrettes de marques, comme Samsung, Infineon, Corsair ou autre ?

<hr color="FBFCBA">
<table border="0" width=100%><tr><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/Totoro100.gif </td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/14052821713f7187b99af39.gif</td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/gwenn-ha-du100.gif </td></tr></table>

<center><font size="2" color="FFFFE5">Le mal n'existe pas: il n'est que l'oubli du bien</font></center>
[b][i]<font size="2">

AlexFly
01/02/2004, 22h45
mon PC
Win XP
AMD 2800+@2000Mhz FSB400
NF7-S 2.0
CS: Soundtorm
CG GF4 TI4200

512 DDR400

j'ai pas pense a redemare xD je vais reinstaler morro, redemare, intaler le patche, redemarer xD y jouer

AlexFly
01/02/2004, 22h51
Bon ben tu as asser de mémoire, donc ça va de ce côté.

Si tu n'as pas encore fait de mise à jour de tes pilotes de carte graphique, audio, du chipset de ta carte mère, de DirectX aussi (la version 9.0b), je te conseil vivement de faire ces m-à-j AVANT d'installer Morro !!

Il faut toujours supprimer les anciens pilotes AVANT de mettre les nouveaux. Il faut donc redémarrer Windows entre chaques opérations.
Je sais, c'est lourd, mais Morro supporte très mal ce genre de changement quand il est installé.

<hr color="FBFCBA">
<table border="0" width=100%><tr><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/Totoro100.gif </td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/14052821713f7187b99af39.gif</td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/gwenn-ha-du100.gif </td></tr></table>

<center><font size="2" color="FFFFE5">Le mal n'existe pas: il n'est que l'oubli du bien</font></center>
[b][i]<font size="2">

AlexFly
01/02/2004, 22h55
oui je sais, j'ai jamais eu de problemes.
j'ai normalement les derniers drivers, de la 3D, du Nforce 2,......

j'ai meme la bios flashe xD

bon je vais voir. j'ai deja instale morro, maintenant a redemarer xD

AlexFly
01/02/2004, 23h05
nop, il marche pas, j'ai redemare a chaque foi.

AlexFly
01/02/2004, 23h21
maintenan j'ai les deto 53.03 je vais instaler les 45.23. ce sont ceux de mon frere et morrowind marche bien.

AlexFly
01/02/2004, 23h34
non plus. je sais pas. si la V1.0 ne marcherai pas alors ça serait plus facile a trouver.

quand le jeu demare, il ouvre une petite fenetre noir, c'est normale?

celui de mon frere est bien patche.

AlexFly
02/02/2004, 10h04
Pour la petite fenêtre noir, oui, c'est normale. Et ça vaut mieux d'ailleur !

Pour ton numéro de version, c'est quand même asser bizzare.

Tu vas installer Morro sans le patche. Ensuite tu fait un clique droit sur le fichier "Morrowind.exe". Clique sur "Porpriété" puis sur l'onglet "Version". En face de "Version de fichier :" il y a le numéro de version. C'est quoi ?

<hr color="FBFCBA">
<table border="0" width=100%><tr><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/Totoro100.gif </td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/14052821713f7187b99af39.gif</td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/gwenn-ha-du100.gif </td></tr></table>

<center><font size="2" color="FFFFE5">Le mal n'existe pas: il n'est que l'oubli du bien</font></center>
[b][i]<font size="2">

AlexFly
02/02/2004, 10h12
la V de .exe =1.2.0.722 (apres le path) avant c'est la 1.0

j'ai l'ordinateur de mon frere en reseau, et j'ai copie directement son jeu sur le mien et il marche pas.

ce n'est pas le jeux.

j'ai reinstale d'autres drivers 3D, marche pas.
j'ai plus ou moin les memes choses que mon frere et lui il joue avec mon CD avec le meme patche.

merci pour ton aide.

AlexFly
02/02/2004, 10h27
je crois que j'ai trouve le probleme.

sur un site d'ubisoft j'ai trouve le patche 1.1

je vais esayer

AlexFly
02/02/2004, 10h38
S'EST FAIT!!!!!!!!!!!!!!
bon de la V1.0 a la 1.1 et de la 1.1 a la 1.2 un petit erreur pendant l'updaite mais il marche xDDD

mais sur la web de morro il n'est pas le patche 1.1 non?¿