PDA

Afficher la version complète : Geforce 4MX Soluce Probleme



Pepito_Rulez
10/04/2004, 10h23
Je tiens tout d´abord à dire que tout le merite revient a ceux qui ont bosser et trouver cette solution ( dont je ne fais pas parti, lol...)
J´ai creé le topic pour que ceux qui utilisent la fonction rechercher, trouvent de suite la solution....
Je ne fais que du copier coller, snif...
Que ceux qui ont trouvé la solution le revendique sur le topic et que les autres les remercient...



jofev Posté le 07 avril 2004 à 15:11:08
le_genie123 Posté le 07 avril 2004 à 10:38:51
salut a tous
ben avec moi sa marche super sauf la vision termique qui ne marche pas sa donne un ecran noire
mais le tous c impecapble
g installer le drivers 44.03 et g configure 3d analyse
g cocher
skip pixel shader 1.0
1.x
2.0
et g lancer le jeux
et sa marche je jous a l´antrainement
mais la vision termique c un mega probleme
qq a un idé?
merci


je vous conseile la mm config ke lui, paske ché mwa sa va.... ( toute mes felicitations, monsieur le genie lol...)


pyskopathekiman Posté le 08 avril 2004 à 10:36:35
Salut à tous je suis aussi possesseur d´une Geforce4 MX, voiçi les configs à faire pour que cela marche nickel(enfin nickel vite fait).
Remerciements à Jofev et au génie ça montre qu´on ne se casse pas les noix pour rien merci les gars!!

Il faut le 3d analyzer 2.25
http://down1.zol.com.cn/ceshi/3d-analyze.zip

les drivers nvidia 44.03

XP/2000
http://www.nvidia.fr/object/winxp-2k_44.03_fr.html
98/ME
http://www.nvidia.fr/object/win9x_44.03_fr.html

Installer 3d analyzer et ensuite les pilotes, vous relancer la bécane.
lancer 3d analyzer et cliquer sur SELECT et recherche l ´executable splinter cell, normalement dans le sous dossier system.

Cocher dans le tableau " Pixel and Vertex Shader"

skip pixel shader 1.0
skip pixel shader 1.4
skip pixel shader 2.0

Sauvegarder votre batch file qui fera office d´executable trafiqué.
Lancer le jeu normalement c´est good et ca fonctionne je vous conseille d´utiliser les niveaux graphiques bas ca evitera à la carte graphique de se taper.

Remerciements
Voila je remercie encore jefov et le genie, les gars possesseurs de Geforce4 MX qui ont essayé d´y jouer et qui ont suer pour pouvoir lancer ce magnifique jeu, je remercie l informatique d´etre aussi geniale. Je remercie à moitié Ubisoft qui essaye de nous faire un magnifique jeu

Non Remerciements
Les possesseurs d´autres cartes graphiques qui nous narguait héhé vous l´avez dans le Q chez nous aussi ca marche!! Nvidia de mettre en vente des cartes graphiques aussi chers et si peu utile et surtout de ne pas permettre de patch ou emulateurs permettant de passer outre les pixel shaders( en effet la geforce 4 ne connait pas du tout le pixel shader).
Ubi soft et oui je ne l ai remercie pas de ne pas avoir crer de routine permettant aux possesseur de Geforcde 4 de desactiver le pixel shader via un menu doptions avant le lancement du jeu tout bete quoi

messieurs et mesdames bon jeu!!!!!!
tchuss


Rhino777 Posté le 08 avril 2004 à 23:41:10
Bon les gars je vais récapituler une bonne fois pour toutes
( pour la 15eme fois)

Tout d´abbord ne lisez ce topic quie si vous etes un ( malheureux) posseseur de carte Nvidia Gforce 4MX 4xx . Je precise que toutes les manip detaillées sont pour Windows Xp mais je pense que ca doit ressembler pour les autres os.

Verifiez la version de votre driver graphique
méthose:
- clic droit sur poste de travail
- propriétés
- Gestionnaire de peripheriques
- Materiel
- Cartes graphiques
- clic droit sur le nom de votre carte
- propriétés
- pilote
- version du pilote
- la version du pilote doit etre 4.4.0.3

Si ce n´est pas le cas téléchargez le driver a l´adresse suivante:
http://www.nvidia.fr/object/winxp-2k_44.03_fr.html
( pour windows xp-2k)

Désinstallez préallablement le driver si il est plus récent ( sinon mettez a jour normalement)
Redemarrez le PC.

2eme étape:
- télecharger 3D-Analyser ( la version n´a pas grand interet pour une fois ; ) ) a l´adresse suivante:
http://www.3dcenter.de/downloads/3d-analyze.php

- Une fois installé demarrez le logiciel
- clicez sur SELECT
- allez dans votre repertoire d´installation de SCPT
- Pour le mode SOLO sellectionnez offline\system\SplinterCell2.exe
- Pour le mode multijoueur je crois que ca ne marche pas mais sinon c online\system\shadowstrike_static_retail.exe
- ensuite dans toutes ces cases vous n´avez qu´a en cocher 3 ( c tout ; ) )
- skip pixel shaders 1.1
- skip pixel shaders 1.4
- skip pixel shaders 2.0
- voila maintenant vous faites créer un . batch ( la case du bas)
- vous le sauvegardez ou vous voulez ( le nom et l´emplacement n´ont pas d´importance)
- A chaque fois que vous voulez démarrer le jeuvous lancez le . bat que vous avez créer

Enjoy =)

Pepito_Rulez
10/04/2004, 10h23
Je tiens tout d´abord à dire que tout le merite revient a ceux qui ont bosser et trouver cette solution ( dont je ne fais pas parti, lol...)
J´ai creé le topic pour que ceux qui utilisent la fonction rechercher, trouvent de suite la solution....
Je ne fais que du copier coller, snif...
Que ceux qui ont trouvé la solution le revendique sur le topic et que les autres les remercient...



jofev Posté le 07 avril 2004 à 15:11:08
le_genie123 Posté le 07 avril 2004 à 10:38:51
salut a tous
ben avec moi sa marche super sauf la vision termique qui ne marche pas sa donne un ecran noire
mais le tous c impecapble
g installer le drivers 44.03 et g configure 3d analyse
g cocher
skip pixel shader 1.0
1.x
2.0
et g lancer le jeux
et sa marche je jous a l´antrainement
mais la vision termique c un mega probleme
qq a un idé?
merci


je vous conseile la mm config ke lui, paske ché mwa sa va.... ( toute mes felicitations, monsieur le genie lol...)


pyskopathekiman Posté le 08 avril 2004 à 10:36:35
Salut à tous je suis aussi possesseur d´une Geforce4 MX, voiçi les configs à faire pour que cela marche nickel(enfin nickel vite fait).
Remerciements à Jofev et au génie ça montre qu´on ne se casse pas les noix pour rien merci les gars!!

Il faut le 3d analyzer 2.25
http://down1.zol.com.cn/ceshi/3d-analyze.zip

les drivers nvidia 44.03

XP/2000
http://www.nvidia.fr/object/winxp-2k_44.03_fr.html
98/ME
http://www.nvidia.fr/object/win9x_44.03_fr.html

Installer 3d analyzer et ensuite les pilotes, vous relancer la bécane.
lancer 3d analyzer et cliquer sur SELECT et recherche l ´executable splinter cell, normalement dans le sous dossier system.

Cocher dans le tableau " Pixel and Vertex Shader"

skip pixel shader 1.0
skip pixel shader 1.4
skip pixel shader 2.0

Sauvegarder votre batch file qui fera office d´executable trafiqué.
Lancer le jeu normalement c´est good et ca fonctionne je vous conseille d´utiliser les niveaux graphiques bas ca evitera à la carte graphique de se taper.

Remerciements
Voila je remercie encore jefov et le genie, les gars possesseurs de Geforce4 MX qui ont essayé d´y jouer et qui ont suer pour pouvoir lancer ce magnifique jeu, je remercie l informatique d´etre aussi geniale. Je remercie à moitié Ubisoft qui essaye de nous faire un magnifique jeu

Non Remerciements
Les possesseurs d´autres cartes graphiques qui nous narguait héhé vous l´avez dans le Q chez nous aussi ca marche!! Nvidia de mettre en vente des cartes graphiques aussi chers et si peu utile et surtout de ne pas permettre de patch ou emulateurs permettant de passer outre les pixel shaders( en effet la geforce 4 ne connait pas du tout le pixel shader).
Ubi soft et oui je ne l ai remercie pas de ne pas avoir crer de routine permettant aux possesseur de Geforcde 4 de desactiver le pixel shader via un menu doptions avant le lancement du jeu tout bete quoi

messieurs et mesdames bon jeu!!!!!!
tchuss


Rhino777 Posté le 08 avril 2004 à 23:41:10
Bon les gars je vais récapituler une bonne fois pour toutes
( pour la 15eme fois)

Tout d´abbord ne lisez ce topic quie si vous etes un ( malheureux) posseseur de carte Nvidia Gforce 4MX 4xx . Je precise que toutes les manip detaillées sont pour Windows Xp mais je pense que ca doit ressembler pour les autres os.

Verifiez la version de votre driver graphique
méthose:
- clic droit sur poste de travail
- propriétés
- Gestionnaire de peripheriques
- Materiel
- Cartes graphiques
- clic droit sur le nom de votre carte
- propriétés
- pilote
- version du pilote
- la version du pilote doit etre 4.4.0.3

Si ce n´est pas le cas téléchargez le driver a l´adresse suivante:
http://www.nvidia.fr/object/winxp-2k_44.03_fr.html
( pour windows xp-2k)

Désinstallez préallablement le driver si il est plus récent ( sinon mettez a jour normalement)
Redemarrez le PC.

2eme étape:
- télecharger 3D-Analyser ( la version n´a pas grand interet pour une fois ; ) ) a l´adresse suivante:
http://www.3dcenter.de/downloads/3d-analyze.php

- Une fois installé demarrez le logiciel
- clicez sur SELECT
- allez dans votre repertoire d´installation de SCPT
- Pour le mode SOLO sellectionnez offline\system\SplinterCell2.exe
- Pour le mode multijoueur je crois que ca ne marche pas mais sinon c online\system\shadowstrike_static_retail.exe
- ensuite dans toutes ces cases vous n´avez qu´a en cocher 3 ( c tout ; ) )
- skip pixel shaders 1.1
- skip pixel shaders 1.4
- skip pixel shaders 2.0
- voila maintenant vous faites créer un . batch ( la case du bas)
- vous le sauvegardez ou vous voulez ( le nom et l´emplacement n´ont pas d´importance)
- A chaque fois que vous voulez démarrer le jeuvous lancez le . bat que vous avez créer

Enjoy =)

Tardaff
10/04/2004, 10h32
Je pense que ça va faire plaisir a pas mal d emonde sur le forum. Merci l'ami mexicain !

ShadowsRangers
10/04/2004, 11h45
Salut moi g essayer votre config sur mon pc (amd athlon2400+ 256SDRAM DDR Geforce 4 mx 440
avec la demo du jeu solo juste le premier lv marche ac le train apres i me dit
General protection fault!

History: FD3DDynamicVertexStream::AddVertices <- FD3DRenderInterface::SetDynamicStream <- USkeletalMeshInstance::Render <- FDynamicActor::Render <- RenderLevel <- FLevelSceneNode::Render <- FCameraSceneNode::Render <- UGameEngine:http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gifraw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

KlKun pe m aider ????? plz http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

twentytwo2222
11/04/2004, 04h18
franchement je ne remercirais jamais assez c'est geniaux de l'informatique !!! maid doite moi je pourré joué au mode multi-joueur avec la carte graohique ge force 440mx ? si oui franchement je vous tire mon chapeau explication nikel, vocabulaire tres compréhensible meme pour les noob (que je respect) alors voila un grand coup de chapeau merci les gars maintenant faut espere que ca marche si oui on se retrouve dans le jeu on line !!!: merci infiniment!!

miky1236
11/04/2004, 04h37
salut .. et bien bravo quand meme .. j en connais qui vont etre content ... meme si ya encore des petit prob . au moins certain pourront profiter de ce jeu ...donc bien bien bien http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif. et felicitation .

twentytwo2222
11/04/2004, 05h27
et pour le jeu online on pourra y joué aussi j'aimerais savoir si qqu'un a installer ce driver et si il peut joué online merci et encore bravo!

Pepito_Rulez
11/04/2004, 06h45
Tchop people..Bon apparament le multi ne marche pas...g eu des echos disant ke tout allait bien kestion serveur et menus, mais ke des ke la partie commencé tout devenait blanc et donc, injouable..donc pour les (mal)heureux possesseurs de MX a moins de trouver une solution, le multi est a écarté de vos idées ^^
Maintenant, peu etre ke se cas de figure ne s'aplik pas chez tout le monde, dans ce cas faites vous connaitre sur se forum..sa fera des heureux http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

Enjoy =)

Pepito_Rulez
13/04/2004, 07h32
un pti Up s'avere necesaire je pense..vu le nombre de lecteur.. http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/88.gif

Enjoy =)

twentytwo2222
14/04/2004, 06h12
g le meme pb que ca devient blanc c dommage mais bon si tu trouve une solution ça serait génial moi je cherche de mon cotès mais c cho! jusque la tous tes conseils on etait bine expliqué et marche alors vas continu a nous surprendre et trouve unesoltuion pour le multi !!! ca serait cool lol allé merci encore!

Imer2003
14/04/2004, 09h43
Bonjour,

Possesseur d'une carte GeForce MX 420, j'ai moi aussi le même problème.
J'ai bien suivi les conseils écrit plus haut. J'ai eu droit à l'intro avec les menottes et le briefing, mais quand je veux commencer la partie, j'ai à chaque fois un retour sous windows. Quelqu'un a-t-il ce même problème?

Merci pour votre réponse.

Caquistos
14/04/2004, 16h54
Merci Pepito_Rulez !! De ce topic... je dirrai des demain a la salle reseau de leur dire comment faire... ca vas leur enlever une grosse épine du pied http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Si tu me permets je vais faire un copier coller pour le mettre sur mon site !
Aller à bientôt...

Caquistos webmaster de http://www.pandora-euro.fr.fm
Channel pickup : #Pandora.Euro @ irc.quakenet.org
GL and HF !

Pepito_Rulez
15/04/2004, 04h45
vas y te gene pas, g pa déposé le copyright ^^ Pi fait tourner...faut ki é un gran nombre de joueur ki sache kon puisse kan meme "jouer" avec une MX (en attendant de rachté une new carte) http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Enjoy =)

twentytwo2222
15/04/2004, 06h26
salut c pour savoir un truck jveux acheter une carte graphique et g pas bcp de sous kk'un peut me dire si avec u radeon 9200SE 128mo le jeu roulera impec'! merci de repondre

Pepito_Rulez
15/04/2004, 08h33
la Ati radeon 9200 SE c'est l'equivalent de la Geforce FX5200 d'Nvidia. Alors oui sa tournera, mais kom je l'ai deja di, se sra pas exellent kestion fluidité http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/35.gif

Enjoy =)

Kenny_Poum
19/04/2004, 12h43
Bonjour à vous.

Fan du premier opus de chez Ubisoft commençant par Splinter et finissant par Cell et l'ayant fini sous toutes les coutures une petite dizaine de fois durant les dernières vacances d'été, c'est avec une impatience certaine que j'attendais la suite. Les longs mois me (et "nous") séparant de la sortie de ce nouveau bijou furent compensés par de nombreuses vidéos un peu partout téléchargeables histoire de bien saliver.
Je rentrais dans mon studio par la fenêtre, je faisais mes devoirs dans le noir avec les lunettes nocturnes et c'est quand je me suis mis en tête de chercher des caméras-glus dans mon supermarché le plus proche que je me suis dis que je devais peut-être me calmer. Bref, je me voyais déjà en train de m'éclater.
Ca c'était avant le drame.
En effet (honte à moi), j'ai une pauvre GeForce 4 420 Go (32 Mo de RAM, ahahaha, je sais, c'est à pleurer : les Go seraient, d'après mes recherches, des MX version ordi portable, j'ai pas fait exprès, et à l'époque, je connaissais pas trop le détail des cartes graphiques). J'ai donc rapidement appris que (malheur !) ce fort sympathique soft n'accepterait pas mon pauvre boulet ante-déluvien qui me servait de carte graphique.
Cependant ! (tadaa !!) plein d'espoir et borné comme pas deux, je me mets à chercher (ce qui, histoire de positiver, m'a occupé en attendant la sortie !! http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif) un moyen de contrecarrer le sort qui s'acharnait. Et que trouve-je ? Ce forum technique avec ce topic présentant la solution miracle (certes pour les MX). Tout à coup, mes yeux se mettent à briller, et me voilà préparant le terrain à téléchargeant le matos nécessaire, attendant le jour J où je l'achèterais, ce fameux jeu. Je me dis : "allez, croisons les doigts, si ça marche pour les MX, avec un peu de cul, ça marche pour les Go")
Samedi 17 avril 2004, je rentre enfin chez moi (ouf), c'est les vacances, et je fonce dans mon magasin le plus proche. Je saute sur le jeu, j'étouffe la caissière, grille quelques lampes et parasite les caméras de surveillance et je me barre avec mon butin sous le brin lool.
Et voilà t-y pas que ça marche pô. Je m'explique :
Je mets les pilotes conseillés, je lance 3D-analyse, je coche les trois cases relatives aux pixel shaders après avoir sélectionné l'application (jusque là, tout se passe conformément aux conseils donnés) puis, "run", j'arrive sur le premier écran me proposant de choisir entre "Un joueur";"Multi" et "Crédits" (j'aime bien ce dernier mode, c'est le seul qui est jouable) je choisis "Un joueur", ça revient sur le Bureau pour lancer la "section" un joueur, mais là, ça se bloque royalement !!!!!! Youhou !! 'a quelqu'un ???
Je me dis (après avoir redémarré, en effet, ni ctrl+alt+suppr ni quoi que ce soit d'autre ne marchait, il a fallu tout couper) : "tiens on va rire, et si je lance comme ça, comme si j'avais pas de problèmes"
Et ben l'air de rien, j'arrive à voir l'intro, le passage des menottes, la vidéo suivante, et ça bug juste à la fin du chargement de la mission en indonésie (ambassade).
Bref, je suis donc pas sorti de l'auberge (non, t'es sûr ???). Donc, maintenant que le cadre est bien posé, voici ma question :
"Pour les Go (non non, rien à voir avec le club med) est-ce que ça marche comme avec les MX ? (auquel cas : pourquoi ça se bloque en chargeant le "un joueur" après 3Danalyser ?)
Sinon, que faut-il faire ???"

HELP...HELP...HELP...HELP...HELP...HELP...HELP...H ELP... http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
S'iou plaît, un petit geste pour un pauvre gars désemparé !

Merci d'avance aux courageux qui auront tout lu, et ceux qui pourront m'apporter une réponse claire et concise à mon problème auront ma reconnaissance éternelle.

Veuillez agréer, Ubisoft, l'expression de mes sentiments respectueux. (petite touche humoristique, ça fait pas de mal, ça détend l'atmosphère, non ?)

PS : Ma config :
Processeur : Intel Mobile Pentium 4 2 GHz (officiellement, un poil moins en vrai)
Carte vidéo (ahahah) : NVidia GeForce 4 420 Go 32 Mo de RAM (et le "32 Mo de RAM" il était pas écrit sur la fiche technique en magasin !!!!! les vicieux !!!!!)
512 Mo DDR RAM
Ecran 15" (mais on s'en fout)

Pour finir : cette fameuse carte présente en plus l'avantage de n'avoir pas de pilote plus récent que celui fourni par Toshiba dans la config de départ : un comble de nos jours, non ?

Pepito_Rulez
19/04/2004, 13h17
mdr...j'adore les esprits kom sa..jme suis bien poilé en lisant ton post..mais a moi toute les foudres en tant k'emmeteur de la reponse tant attendue..non, ce subterfuge visan a berné le system check de Splinter 2 ne marche pas avec les geforces Go..ni avec les mx420 ni avec les ..enfin bref, sa ne marche k'avec les mx440 et en solo (si jme trompe, faites moi signe) donc toute mes condoléences..mais si sa peut te rassuré..avec 32 de ram sur ta CG tu auré kan meme pa pu en profité..sur ce, file au magasin (evite celui ou tu a acheté le jeu..jcroi ki zon un mauvais souvenir de toi ^^)

Enjoy =)

Kenny_Poum
19/04/2004, 13h24
Bon, bah merci quand même http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif !
Plus qu'à tisser ma corde maintenant....sniff

Kenny_Poum
20/04/2004, 03h53
Tant que j'y pense :
Et le pire, c'est que la démo tournait sans problème !!!!

Justement, il existerait pas une offre du genre :
"Pour un SCPT acheté, une carte graphique offerte" non ?

Dans ce cas, bon amusement à tous les veinards qui peuvent s'éclater !

Pepito_Rulez
20/04/2004, 10h55
nan jpense pas lol..mais d'ici un ou deux ans, yora des offres du genre "pour une carte graph acheté, splinter 2 offert" mais la patience est une vertue rare... http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/35.gif

Enjoy =)

twentytwo2222
25/04/2004, 04h57
une question pepito je voudrais jouer on LAN et on me dis qu'il fo 2 jeux alors dis moi un peu est ce que c vré et sinon ou jpeu tropuvé un crack no cd!! voila merci d'avance

Pepito_Rulez
25/04/2004, 06h55
on s'eloigne un peu du sujet de base kan meme. T'aurais pu crée un new post. Mais bon, jte repon : En effet il faut deux cd pour jouer en LAN etant donné ke le cd 3 doit etre dans le lecteur pour jouer..je vois ke tu as trouvé la solution de par toi meme, mais malheureusment, étant donné le caractere officiel de ce forum, jpeu pa te dévoilé ce genre de truc...paske c pa bien http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif mais en recherchant un peu sur le net..tu devrai trouvé ton bonheur...http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

Enjoy =)

B-unit1
25/04/2004, 13h54
Bonjour tout le monde, moi j'ai un probléme qui se rapporte a la carte graphique geforce 4 mx 440. Je n'arrive pas a joué au jeux car à chaque fois que j'ouvre mes saved files dans la menu il me sort se message d'erreur. Le plus loin que j'ai pu me rendre est la deuxiéme parti de la deuxième mission. Je dessamorce la bombe je vais vers la porte je l'ouvre ensuite il load et il crash et me montre se message d'erreur.

General protection fault!

History: FD3DDynamicVertexStream::AddVertices <- FD3DRenderInterface::SetDynamicStream <- F2DUtil::Flush <- FD3DDynamicVertexStream::AddVertices <- FD3DRenderInterface::SetDynamicStream <- F2DUtil::Flush <- FCameraSceneNode::PostRender <- UGameEngine:raw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

J'ai lu une centaine de topic dans les forum de ubisoft en anglais , en francais et sur le site de jeuxvideo.com mais j'ai trouver aucune solution qui a fonctioné sur mon ordinateur. J'ai méme crée un topic qui se nomme General protection fault sur se forum mais personne veut me répondre. Est ce que quelqu'un pourrait m'aider a trouver une solution ou juste a m'explique se que veux dire se message d'erreur. Merci beaucoup

Grita
17/05/2004, 04h44
j'ai exactement le même problème que toi B-unit 1 !!!!!!
depuis que t'a posté le truc ta trouvé une solution ?
merci de m'aidé !!!
je pleur tt les jour devant se message d'erreur !!!
aidez moi envoyez des mouchoirs !!!

miky1236
17/05/2004, 06h27
bah je suis navre mais je le redis encore une fois.
vous avez de la chance de reussir a faire tourner un peu le jeu (sachant que la geforce 4 mx n cest pas supporter par un jeu)
cest comme si vous mettez de l essence dans un moteur diesel.
je me permet de dire ceci car j ai moi meme finance une new carte graphique (j avais geforce 4 mx et je possdais 2 jeux qui etait incompatible)
serieux je sais que cest chiant mais rien d une radeon 9200 Se suffit pour jouer. elle est pas chere (d accord vous pouvez pas jouer au detail maxi ) mais perso je priviligie la jouabiliter a la perfomance( jsuis a la config video detail au minimum ) et ca me permet de jouer correctement meme si cest moche.

Pepito_Rulez
18/05/2004, 14h36
c gentil sa dme faire un pti up ^^ meme si malheureusement la solution n'a toujours pa été trouvé et pour la bonne et simple raizon k'il nien a pas...dsl mais bon, c t experimental, sa a marché pour les uns, et pas pour d'autres...dsl http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Enjoy =)

LEGION_AnGeL
19/05/2004, 16h58
Le Logiciel 3d analyser permet en effet d'émuler ou de supprimer le pixel shadder dans certaines applications suivant la configuration de chacun cette manipulation a plus ou moins de chance de réussir (bin oui émuler du pixel shader sur un P3...)
Il est cependnat tout a fait possible de lancer le jeu en monojoueur grace a cette méthode de "bypass" sur la plupart des machines.
Pour ce qui est du mode multijoueur, c'est tout simplement impossible et ca ne sera JAMAIS possible. Beaucoup de monde, ou en tout ca ce qui me lisent, ce demande pourquoi. Et bien c'est très simple : en monojoueur, la qualité graphique et la présence des ombres ou non, n'influe pas sur le caractère de l'IA qui elle, voit des zones d'ombres la ou elles doivent etre. Mais en monojoueur, 3d analyser et les "filtre" artisanal qu'il pourrait fourni comme augmenter le gamma, la luminosité, suprimer les ombres ou les rendre plu claires, influerai directement sur l'équilibre de la partie puisque le joueur qui utilise ce logiciel serait avantagé! Donc il ne sera jamais possible de jouer a SCPT en multi en émulant ou en supprimant le pixel shadder pour un souci d'égalité du rendu graphique entre les joueurs car, dans SCPT, le cache cache dans l'ombre c'est la base de tout http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Donc dsl de vous décevoir mais avec une gForce 4Mx vous n'accèderez jamais au multi. Il s'agit sans doute d'une protection incluse dans l' .EXE du programme multi de SCPT pour éviter les cheater de ce genre .

Il ne vous reste plus qu'a changer de carte graphique. La GeFroec FX5900XT 128Mo de chez Leadtek est le meilleur rapport qualitéprix du moment : 190e environs.
Avec l'arrivé des nouveaux chipsent ATI X800 et de la gForce 6 les prix vont bientot chutter...c'est a vous de voir...

<img src="http://starwarsinfo.chez.tiscali.fr/legion/Images/sign.gif">