PDA

Afficher la version complète : Carte acceptée mais plantage au demarage



satyva
09/05/2004, 10h26
ola

je viens d'acheter le jeu et j'enrage ...Grrrrr

je l'ai installer sans probleme

mais des que je clique sur l'EXE il me lance le logo et puis ecran noir figer

je suis obliger d'arreter le jeu par le gestionnaire de tache ou splinteur est : Ne repond plus.

l'utilitaire de dianostic me dit pourtant que tout est bon :

P4 2.8
512 DDR
Geforce Fx 5600 128Mo
Pilote grafique (G installer ceux fournit avec le jeu au cas ou .....)
et g meme fais un swap de 4Go sur un autre DD

Une ame charitable pourrait elle me venir en aide par pitier ?.?.?.?.?.?.....

avant que je ne fasse un quadruple lancer de CD du cinquiemme ...GRRRRR

merci d'avance

P.S. :je lance bien le jeu avec le CD3 .

@+++++++

satyva
09/05/2004, 10h26
ola

je viens d'acheter le jeu et j'enrage ...Grrrrr

je l'ai installer sans probleme

mais des que je clique sur l'EXE il me lance le logo et puis ecran noir figer

je suis obliger d'arreter le jeu par le gestionnaire de tache ou splinteur est : Ne repond plus.

l'utilitaire de dianostic me dit pourtant que tout est bon :

P4 2.8
512 DDR
Geforce Fx 5600 128Mo
Pilote grafique (G installer ceux fournit avec le jeu au cas ou .....)
et g meme fais un swap de 4Go sur un autre DD

Une ame charitable pourrait elle me venir en aide par pitier ?.?.?.?.?.?.....

avant que je ne fasse un quadruple lancer de CD du cinquiemme ...GRRRRR

merci d'avance

P.S. :je lance bien le jeu avec le CD3 .

@+++++++

LEGION_AnGeL
09/05/2004, 10h43
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR> Pilote grafique (G installer ceux fournit avec le jeu au cas ou .....)
<HR></BLOCKQUOTE>
sauf erreur de ma part il n'y a aucun pilote graphique fourni sur les CD de SCPT, seulement des liens vers les sites de nVidia et ATI. Donc dans le doute, rends toi sur www.nvidia.com (http://www.nvidia.com) et télécharge els derniers drivers forceware 56.72, ou essaye de dégoter les forceware beta 61.11 qui améliorer bien les perf. sur SCPT.
Sinon réinstalle DirectX9.0b, vérifie les mises a jours de windows. Esaaye en désactivant l'antivirus et surtout, vérifie que tu n'as pas de lecteur virtuel ou des logiciels d'émulation de lecteur DVD/CD du genre Alcool120% et Clone CD

satyva
09/05/2004, 11h02
arf !
merci a toi arch_88_angel pour cette reponce si rapide

bein je vais essayer de desinstal mes soft style clone et alcohol (qui ne tourne po en tache de font pourtant...c a n'y rien comprendre ...)

pour les pilotes ils sont sur le cd1 dans un repertoire (j'm'souviens plus son nom)

encore merci

j'vais tester ça sur ma centrale a jeux et j'reviens vous dire ce qu'il en est

@tt

satyva
10/05/2004, 07h57
Re ola

bein g fais tout ce que l'on me conseiller et y a rien a faire ...veux rien entendre ...GRRRRRRRRRRRRRR!.!.!.!.!.!.!.!

- desinstaller tous les emulateur et autre
- installer forceware 56.72

j'y perds mon latin

A l'aide SVP !!!!!!

Zoidberg_78
10/05/2004, 10h48
Peut etre ton firewall qui ne laisse pas acces à internet (je sais que j'ai eu des merdes avec mon zonealarm, j'avais les memes symptomes)
rajoute manuellement les exe dans la liste de programmens ayant acces au net.

satyva
10/05/2004, 11h19
ola Zoidberg_78

merci pour ton aide

mais ma centrale a jeux n'est po connecter a mon reseau ( ma connection internet elle oui )
donc po de F-W sur le pc concerner
et remercie quand meme


A L'AIDEEEEEEEEEEE !.!.!.!.!.!.!.!.!.!