PDA

Afficher la version complète : Je n'arrive pas à lancer les add-ons



AlexFly
03/02/2004, 19h22
Bonjour,

Je viens d'acheter GOTY sur PC et lorsque je veux lancer l'un des 2 add-ons, je met soit blood soit trib et là il me dit que je dois mettre le CD MorrowinD dans mon lecteur CD... Pourtant tout est coché dans les fichiers.

Voilà, merci.

AlexFly
03/02/2004, 19h22
Bonjour,

Je viens d'acheter GOTY sur PC et lorsque je veux lancer l'un des 2 add-ons, je met soit blood soit trib et là il me dit que je dois mettre le CD MorrowinD dans mon lecteur CD... Pourtant tout est coché dans les fichiers.

Voilà, merci.

AlexFly
03/02/2004, 19h55
ben fait ce qu'il te dit tu met le CD de morro les cd de trib et blood ne servent qu'a les instller on joue avec le cd de morro



par contre as'tu installer ds cet ordre


morro

trib

et bloodmoon


sinon tu peux recommencer

ah oui et patch ici http://www.wiwiland.com/

PNO pour morro et trib en section correctif
et blood ce lien

http://pageperso.aol.fr/Blackearthy/CompEmpbclEDD.esp


ce sond des mod donc pour installer il faut winace et décompresser les fichier que tu aura pris ds Data files du répertoire de morro et les cocher au lancement ds fichier donné

elle est belle ma grosse hache hein/i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif
http://www.multimania.com/jolavsite/nainhache.jpg

AlexFly
03/02/2004, 20h34
Oui, mais une fois que je suis arrivé dans l'écran titre de morro, je fais quoi pour aller sur blood ou trib ?

AlexFly
03/02/2004, 21h00
Euh... Personne ne sait ?

AlexFly
03/02/2004, 21h18
Tu ne choisis pas quel jeu tu vas jouer. Comme leur nom l'indique, Tribunal et Bloodmoon sont des add-on. Ils viennent donc se greffer sur Morrowind. Tu accéderas donc à ses deux add-ons en jouant à Morro.
Tu n'as donc qu'à cliquer sur "Lancer" et c'est parti.

PS: Normalement Trib et Blood sont automatiquement cochés dans "Fichier ...(excuse j'ai un trou/i/smilies/16x16_smiley-sad.gif ) mais vas-y faire un tour au cas ou. Si ils sont décochés, alors coche les et plus de problème. (Ah AH excepté pour les bugs/i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif )

Marion templier noir Brétonne nv1 (j'viens de recommencer)(j'suis pas non plus une fille!!!)

"D'une graine plantée avec amour ne fleurit parfois que des regrets"

AlexFly
03/02/2004, 21h23
moi c'est les mods qui n'apparaissent pas dans la liste cochés ou non, ils sont pas la...

je les ait mis pourtant dans le dossier data files...
ya autre chose à faire ?

AlexFly
03/02/2004, 21h23
Ouhlala, excusez mais j'ai du délirer là, excusez, vraiment je sais pas pourquoi j'ai posé cette question...

AlexFly
03/02/2004, 21h24
Atention gros niveaux requis

je dirai 30 pour tribunal et un tit 50 pour blood

la quéte de tribu s'active en dormant et celle de blood ds les dernière rumeurs


mais bon si tu commence un conseil ne les met pas et surtout pas tribunal sous peine de finir en brochettes
tu le remùettra après avoir acquis un tit lvl 15, 20
elle est belle ma grosse hache hein/i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif
http://www.multimania.com/jolavsite/nainhache.jpg

Message Edited on 02/03/0408:25PM by Jolaventur