PDA

Afficher la version complète : Active movie windows



AlexFly
17/01/2004, 17h47
a chaque changement de musique le jeu se quitte ( dans la bare de lancement rapide ) pour etre remplacé par une fenetre noire active movie windows et ce apres chaque combat ce qui a pour effet de faire ramer le pc http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
j'aimeré que ça n'arive plus bien sur mais comment...

AlexFly
17/01/2004, 17h47
a chaque changement de musique le jeu se quitte ( dans la bare de lancement rapide ) pour etre remplacé par une fenetre noire active movie windows et ce apres chaque combat ce qui a pour effet de faire ramer le pc http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
j'aimeré que ça n'arive plus bien sur mais comment...

AlexFly
17/01/2004, 18h01
Ca vient de ton PC pas de morro mais ça je pense que tu as du le remarquer. Dans les options d'active movie tu ne peux pas modifier quelque chose pour qu'il ne soit pas lecteur par défaut ou quelque chose de ce genre ?

<center>Meira Dunmer Nécromancienne niv77

Morts, renaissez ! Et sous mes ordres vous serez !

AlexFly
17/01/2004, 18h22
bah justement ce que je comprend pas c que g enlever ce lecteur en tant que lecteur par defo et ça bug toujour
ouf pour une fois que ça vient pas de morro mdrr! /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif

AlexFly
17/01/2004, 18h24
mais precise stp ou tu pense qu'il fodrait le changer /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif
et en passant comment vous faites pour avoir une signature a vos messages /i/smilies/16x16_smiley-tongue.gif

AlexFly
17/01/2004, 21h17
à ta place je le virrerait carément ds ajout supression de prog onglet install de win tu le cherche et hop ou alors t'a redémarré après l'avoir enlevé ebn tant que lecteur par défaut

elle est belle ma grosse hache hein/i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif
http://www.multimania.com/jolavsite/nainhache.jpg

AlexFly
17/01/2004, 21h44
je pense qu'il est impossible de lenlever car => fichier source /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif mais je testeré on ne c jamais /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif

AlexFly
18/01/2004, 21h33
Si tu n'as pas la dernière version de DirectX (la 9.0b) alors fait une mise à jour de DirectX.
Si c'est cette version que tu as, réinstalle DX, mais, dans les deux cas, supprime Morro AVANT (sauvegarde le dossier "Saves" de Morro) !

<hr color="FBFCBA">
<table border="0" width=100%><tr><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/Totoro100.gif </td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/14052821713f7187b99af39.gif</td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/gwenn-ha-du100.gif </td></tr></table>

AlexFly
21/01/2004, 16h00
g fait ça mais aucun resultat non plus je ne peux meme pa le supprimer ce programme /i/smilies/16x16_smiley-sad.gif



<center>la puissance des orcs restera à tout jamais incomparable

http://seeker57.free.fr/images/powerslime.jpg loup, viens à moi et je vais vous montrer comment chevauche un orc [/I]

AlexFly
22/01/2004, 11h33
Dans ce cas, essaye de voir s'il n'y a pas une version plus récente d'Active Movie sur le site de Microsoft (http://microsoft.com/france).
Ou fait une recherche sur le net à l'aide de Google.

Et, au fait, as-tu patché Morro ?

<hr color="FBFCBA">
<table border="0" width=100%><tr><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/Totoro100.gif </td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/14052821713f7187b99af39.gif</td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/gwenn-ha-du100.gif </td></tr></table>

<center><font size="3" color="FFFFE5">Le mal n'existe pas: il n'est que l'oubli du bien</font></center>
[b][i]<font size="3">

AlexFly
22/01/2004, 20h13
ui morro est patché mais meme sans le bug existait deja /i/smilies/16x16_smiley-sad.gif



<center>la puissance des orcs restera à tout jamais incomparable

http://seeker57.free.fr/images/powerslime.jpg loup, viens à moi et je vais vous montrer comment chevauche un orc [/I]

AlexFly
23/01/2004, 10h57
Aurais-tu des codecs Divx des fois ? Ou autres codecs "exotiques" du même genre ?

Si oui (surtout pour les Divx) essaye de désinstaller ces codecs. Relance Windows, puis réinstalle Morro (donc désinstalle-le avant de supprimer tes codecs).
Donc en clair, ça donne:
Supprime Morro (sauvegarde du dossier "Saves" !)
Redémarre Windows
Supprime les codecs
Redémarre
Réinstalle Morro (patches et tout)
Redémarre

<hr color="FBFCBA">
<table border="0" width=100%><tr><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/Totoro100.gif </td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/14052821713f7187b99af39.gif</td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/gwenn-ha-du100.gif </td></tr></table>

<center><font size="2" color="FFFFE5">Le mal n'existe pas: il n'est que l'oubli du bien</font></center>
[b][i]<font size="2">

AlexFly
23/01/2004, 19h47
oh mais le pire c que ya 1an avant d'avoir les codec yaV pa de bug ok merci gars je v faire la manip et te ferai part du resultat
mais toré pa une iD pour garder les codec can meme sinon pa de divX /i/smilies/16x16_smiley-sad.gif



<center>la puissance des orcs restera à tout jamais incomparable

http://seeker57.free.fr/images/powerslime.jpg loup, viens à moi et je vais vous montrer comment chevauche un orc [/I]

AlexFly
25/01/2004, 12h07
Oups, un thread oublié !

Je crains que non, hélas.
Si Morro ne fonctionne pas bien avec n'importes quelles versions des Divx, je ne connaît malheureusement pas de moyens de jouer à Morro sans devoir supprimer les codecs.

Si je ne peux t'aider plus que ça, c'est que je n'ai jamais mis ces codecs sur mes durs.

<hr color="FBFCBA">
<table border="0" width=100%><tr><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/Totoro100.gif </td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/14052821713f7187b99af39.gif</td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/gwenn-ha-du100.gif </td></tr></table>

<center><font size="2" color="FFFFE5">Le mal n'existe pas: il n'est que l'oubli du bien</font></center>
[b][i]<font size="2">

AlexFly
25/01/2004, 12h47
ok merci en tout cas g fait la manip' que tu m'a conseiller et magique maintenant il n'y a plus qu'un bug dans morro lol il intervient toute les 2h ché moi dc c asez raisonable
merci de ton aide et les divX vont devoir changer de pc lol /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif



<center>la puissance des orcs restera à tout jamais incomparable

http://seeker57.free.fr/images/powerslime.jpg loup, viens à moi et je vais vous montrer comment chevauche un orc [/I]