PDA

Afficher la version complète : GROs souciq, HELP



KakouL3Fou
07/04/2004, 18h03
Voilàa, j'ai installé le jeu, je met le patch 1.1, je jou en multi...
Mon soucis c que tout se passe bien au debut du jeu, (100 fps) mais petit a petit ça se dégrade énormément, jusquà laguer (ping 40ms->90 et FPS 100->15) et ça sur tous les serveurs et a peu pret au bout du meme temps dans le jeu.

Relou ... :/

Merci si kkun a résolu se probleme

KakouL3Fou
07/04/2004, 18h03
Voilàa, j'ai installé le jeu, je met le patch 1.1, je jou en multi...
Mon soucis c que tout se passe bien au debut du jeu, (100 fps) mais petit a petit ça se dégrade énormément, jusquà laguer (ping 40ms->90 et FPS 100->15) et ça sur tous les serveurs et a peu pret au bout du meme temps dans le jeu.

Relou ... :/

Merci si kkun a résolu se probleme

pierre069
07/04/2004, 18h46
c est comme sa sur tout les serveurs , je crois que ubisoft doivent regler ste probleme la le plus vite possible avec une nouvelle patch
SVP faite vite

KakouL3Fou
08/04/2004, 01h43
Bah mon soucis, c que pour mes potes, le jeu marche impécable, avec à peu pret le meme matos :/ Donc ça m'inquiete un peu

capt.lobo
08/04/2004, 07h16
c'est quoi ton matos justement http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

KakouL3Fou
08/04/2004, 07h50
P4 3.0 GHZ (chipset intel 865)
512 Mo DualChannel
Geforce 5900 Ultra 256 mo LeadTeck
ect...
ADSL 512/Fastpath

J'ai jamais eu un coucis similaire dans d'autre FPS et la au début de la partie multi, j'ai 100 fps tranquille, ensuite, ça déscends progressivement et ça lague a mort pour en finir a 10-20 fps au meme lieu ou j'avais 100...

Tres Tres lourd

RS06
08/04/2004, 09h41
C'est qquoi ça comme materiel le "ect" ? http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-very-happy.gif

capt.lobo
08/04/2004, 10h30
1 go de ram a regler mon probleme pour le multi http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-happy.gif
ca devrais le faire pour toi aussi http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-wink.gif
ect ect ect lol http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

villega00016880
09/04/2004, 08h18
Je ne suis pas d accord car fais ctrl+alt+supp
pour le gestionnaire de tache et lance farcry et tu verras qu il ne prends que 330 mo

xzf-iboss
09/04/2004, 09h04
oui il ne prend environ que 330 mo et si tu as windows xp il prend a peu pres 120 mo.
quand tu as 512 de ram tu en as un peu plus du genre 550 ou 560
donc pour jouer plus fluidement sans avoir un Go de ram tu fermes toutes les autres activites ou programmes qui te libereront de la memoire http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_cool.gif

viva la muerte!!!!!!!!