PDA

Afficher la version complète : AIDEZ MOI SVP prob du jeu ki est sacader



wolverine695
13/04/2004, 16h58
Salut tt le monde g un souci ac far cry le jeu se saccade tt le temp , il ne ram pas, c juste ke durant la parti solo et online le jeu s arrete 1 sec et repart.
Ma conf : AMD Athlon Xp + 2600
GeForce FX 5600 ( g fé le réglage d lumière sur bas ds le jeu )
1.24 Go DDR 400 de mémoire
dvd rom 16x sony
le jeu tourne bien exepter kil se "blok" et continu de fontionner
merci de me répondre svp c tro urgent !!!!

wolverine695
13/04/2004, 16h58
Salut tt le monde g un souci ac far cry le jeu se saccade tt le temp , il ne ram pas, c juste ke durant la parti solo et online le jeu s arrete 1 sec et repart.
Ma conf : AMD Athlon Xp + 2600
GeForce FX 5600 ( g fé le réglage d lumière sur bas ds le jeu )
1.24 Go DDR 400 de mémoire
dvd rom 16x sony
le jeu tourne bien exepter kil se "blok" et continu de fontionner
merci de me répondre svp c tro urgent !!!!

Nappert
13/04/2004, 19h01
Toi si ca lag par bou... tu remarqueras bien que ca lag seulement quand un helicopter ce pointe ou un char avec une vitre... moi le jeu plante seulement a c moment là... meme que tout lordi plante!!! Tk pour linstant je dis ma ATI suck so en attandant la patche qui va regler ca je dois arreter de jouer :G

Kev

wolverine695
14/04/2004, 03h49
Non en solo ca blok tt le temp ss hélico ss rien mem ds un endroit simple kom le sous marin ! le jeu racroche en faite il se stop pendant 1sec et reprant et ce probleme est présent tout o long du jeu c énervant !
Aidez moi !!!!

wolverine695
14/04/2004, 14h44
Petite précision : le jeu se saccade tt les 3 secondes exactement ! g 3 barette de Ram ki sont : 256 DDR 400 Adata ( j en est 2 )
et uen otre de 512 DDR 400 samsung
malgrer ke le jeu ne rame pas g fai tt les mise a jours
le probleme perciste aidez moiiiii http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/crazy.gif
je voudrai m éclater a fond ac ce super jeu http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/smileys-gun2.gif

capt.lobo
14/04/2004, 15h44
as tu defrag ton dd apres apres l'instal de fc
sinon ta 5600 est une carte qui est tros juste pour fc http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
sinon mais de barette de 512 identiques ca marche mieux http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

wolverine695
16/04/2004, 13h44
Oui je lé défrag ms le probleme percisste toujours !!
5600 ou pas le jeu ne ram pas un poile meme en réglage max ( exepter la lumière )
g fé le test en emttan kun barette de 512 le prob est tjs là http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/35.gif
G remarquer ke les sacade parvienne tt le s3 sec exactement et cela pendant tt l aduré du jeu http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif
tt mes pilote sont a jours pour la cartes graphik et otres . je désactive meme tt se ki tourne ds la barre d taches ( norton ) mais sans succés
aidez moi je vous en prix !!! http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/35.gif

wolverine695
18/04/2004, 08h28
C horrible g bo tt essayer rien ne marche !!!! aidezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz moiiiiiiii http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/35.gif
http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/smileys-gun2.gif

wolverine695
19/04/2004, 19h44
Le pire c kun ami vient d avoir EXACTEMENT le meme PC ke moi et le jeu tourne a merveille dessu !! alors ke tt est identik sof el lecteur dvd rom le sien est un Graveur dvd rom LITEON ??!! yoré t il incompatibiliter ac mon dvd rom sony 16x ???

wolverine695
22/04/2004, 16h38
Aidez moiiiiiiiiiiiiiii svpppppppp