PDA

Afficher la version complète : plantage au menu solo/multi



Shauwie
26/04/2004, 10h12
hello tout le monde!

j'ai un pitit probleme (il m'empeche pas de jouer mais il est enervant quand meme) : lorsque je quitte le mode multi ou solo, parfois au lieu de revenir au menu de selection du mode ca plante et ca m oblige a utiliser les trois touches magiques, les fameux crtl, alt et del http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

je voulais savoir si quelqu'un avait deja eu ce problème, s'il l'avait résolu, et si oui comment.
merci

Shauwie
26/04/2004, 10h12
hello tout le monde!

j'ai un pitit probleme (il m'empeche pas de jouer mais il est enervant quand meme) : lorsque je quitte le mode multi ou solo, parfois au lieu de revenir au menu de selection du mode ca plante et ca m oblige a utiliser les trois touches magiques, les fameux crtl, alt et del http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

je voulais savoir si quelqu'un avait deja eu ce problème, s'il l'avait résolu, et si oui comment.
merci

Pepito_Rulez
26/04/2004, 11h13
ouais c courant ^^ c le temp ke le pc libere la ram du jeu pour ouvrir le menu...pi desfois sa plante http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif pour resoudre a se probleme...bah..attendre sans s'enervé et avoir de la chance..dumoins pour moi c sa..les autres je nsé pa

Enjoy =)

Sigb
26/04/2004, 12h57
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Shauwie:
hello tout le monde!

j'ai un pitit probleme (il m'empeche pas de jouer mais il est enervant quand meme) : lorsque je quitte le mode multi ou solo, parfois au lieu de revenir au menu de selection du mode ca plante et ca m oblige a utiliser les trois touches magiques, les fameux crtl, alt et del http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

je voulais savoir si quelqu'un avait deja eu ce problème, s'il l'avait résolu, et si oui comment.
merci<HR></BLOCKQUOTE>

Tu as quel OS ? et combien as tu en capacité de ram ?

Zoidberg_78
27/04/2004, 09h32
Moi j'ai renommé l executable pandora_tomorrow.exe en pandora_tomorrow1.exe, comme ca, quand je quitte le jeu, je suis plus emmerdé par ce menu qui se relance encore et encore...

Pepito_Rulez
27/04/2004, 11h56
héhé..moi jlé tege carément..tro relou se truc http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

Enjoy =)