PDA

Afficher la version complète : problème vidéo



AlexFly
27/01/2004, 12h46
bonjour a tous

alors voila, j'avais installé morro avec mon ancienne config et tout allait bien...
et puis (idée stupide, puisque tout allait bien) j'ai changé de carte mère et de carte vidéo...
maintenant tout va mal :-(
l'affichage est catastrophique (tout clignote,il manque des membres aux personnages, plantage...)

j'ai de suite désinstallé puis réinstallé morro, mis a jour les pilotes, mais rien de mieux!

carte vidéo: ati radéon 9200 SE
carte mère (franchement, ca a une importance?) ASUS A7V8X

j'attend votre aide

merci

biz
toinon

Ayez toujours une hache dans votre sac a main

AlexFly
27/01/2004, 12h46
bonjour a tous

alors voila, j'avais installé morro avec mon ancienne config et tout allait bien...
et puis (idée stupide, puisque tout allait bien) j'ai changé de carte mère et de carte vidéo...
maintenant tout va mal :-(
l'affichage est catastrophique (tout clignote,il manque des membres aux personnages, plantage...)

j'ai de suite désinstallé puis réinstallé morro, mis a jour les pilotes, mais rien de mieux!

carte vidéo: ati radéon 9200 SE
carte mère (franchement, ca a une importance?) ASUS A7V8X

j'attend votre aide

merci

biz
toinon

Ayez toujours une hache dans votre sac a main

AlexFly
27/01/2004, 17h07
ben merci les amis pour votre aide précieuse >p

ceci dit, ca ressemblait beaucoup a un pb de driver et ben croyez le ou non, cété un pb de driver !!!

ayé c'est réglé

adieu

toinon -vexée-

Ayez toujours une hache dans votre sac a main

AlexFly
27/01/2004, 18h21
tu dois pourtant savoir que morro supporte tres mal les modifications... /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif



<center>la puissance des orcs restera à tout jamais incomparable

http://seeker57.free.fr/images/powerslime.jpg loup, viens à moi et je vais vous montrer comment chevauche un orc [/I]

AlexFly
27/01/2004, 20h21
on va le faire plus simple: qu'est ce que morro supporte?

http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Ayez toujours une hache dans votre sac a main

AlexFly
27/01/2004, 20h23
on va faire très simple en effet...
rien! /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif



<center>la puissance des orcs restera à tout jamais incomparable

http://seeker57.free.fr/images/powerslime.jpg loup, viens à moi et je vais vous montrer comment chevauche un orc [/I]

AlexFly
27/01/2004, 20h45
arf... t'aurais pu me laisser un peu d'espoir...

;-)

Ayez toujours une hache dans votre sac a main

AlexFly
27/01/2004, 20h52
et non il faut bien etre realiste parfois /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif dsl pour tes espoirs /i/smilies/16x16_smiley-tongue.gif



<center>la puissance des orcs restera à tout jamais incomparable

http://seeker57.free.fr/images/powerslime.jpg loup, viens à moi et je vais vous montrer comment chevauche un orc [/I]

AlexFly
27/01/2004, 21h38
arf, ca vaut quand meme la peine que j'y joue?

non! réponds pas

je me suis fait assez ch*er pour l'installer...

Ayez toujours une hache dans votre sac a main

AlexFly
28/01/2004, 15h05
En fait, ça dépend des configs matérielles.
Rare sont ceux qui peuvent se permettre le luxe de faire tous les changements sans que Morro ne bronche.
J'en fait partie./i/smilies/16x16_smiley-tongue.gif /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Pour la plupart, il faut désinstaller Morro avant de faire une mise à jour quelconque.

Enfin, il y a ceux qui ne peuvent pas jouer plus de trente à soixante minutes sans que Morro plante, et ce même si toutes les mises à jour ont été faites, même si le jeu est démarré dans les meilleurs conditions possible.

Ce problème est certainement dû au fait que les programmeurs de Bethesda on mal (ou pas du tout) optimisé le code du jeu. D'où une extrème "sensibilité" sur certaines configs.

Sinon, Morro vaut le coup qu'on y joue ?
Oui ! Morro vaut vraiment le coup. Même si parfois les plantages vous font vous arracher les cheveux.../i/smilies/16x16_smiley-happy.gif

<hr color="FBFCBA">
<table border="0" width=100%><tr><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/Totoro100.gif </td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/14052821713f7187b99af39.gif</td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/gwenn-ha-du100.gif </td></tr></table>

<center><font size="2" color="FFFFE5">Le mal n'existe pas: il n'est que l'oubli du bien</font></center>
[b][i]<font size="2">

AlexFly
28/01/2004, 15h38
je confirme ce que le maitre du matos affirme
meme parmis les bug incessent le jeu est vraiment genial /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif



<center>la puissance des orcs restera à tout jamais incomparable

http://seeker57.free.fr/images/powerslime.jpg loup, viens à moi et je vais vous montrer comment chevauche un orc [/I]

AlexFly
28/01/2004, 20h17
note personnelle: faire une sauvegarde toues les 4 minutes


merci les amis... allez zou! je commence... profil 100% guerrier, pasque la dernière fois, au premier combat, chui morte en 2 sec, j'ai meme pas pu porter un coup... j'ai meme abandonné le jeu (de frustration) pendant 1 mois...

bon, on se retrouve sur le forom soluce?

biz
toinon

Ayez toujours une hache dans votre sac a main