PDA

Afficher la version complète : pb instalshield ss win2000



blacksmith_br
09/08/2004, 03h04
arg je lance l'instalation ca demare et message d'erreur me disant qu'il est impossible d'installer instalshield wizard j'ai un win2000

blacksmith_br
09/08/2004, 03h04
arg je lance l'instalation ca demare et message d'erreur me disant qu'il est impossible d'installer instalshield wizard j'ai un win2000

blacksmith_br
11/08/2004, 06h44
c'est l'erreur 1607 par contr je vole avec il2 ss pb

NN_Sokol
13/08/2004, 03h47
Euh??? tu as un lecteur dvd ou cd ou un graveur en +? ca arrive que ca ne passe pas dans un des trois... essaie avec un autre!

Officier de Liaison
du Normandie-Niemen (virtuel)
http://gc3.normandie.niemen.free.fr/images/ezboard/signatures/sokol.jpg
http://www.normandieniemen.firstream.net/accueil.php

blacksmith_br
13/08/2004, 04h53
j'ai un lecteur dvd et un graveur et cela ne passe nul part

NN_Sokol
14/08/2004, 03h58
Hum!! un pb de CD on dirait mais avant de tout chambouler... trois choses



1/ vérif si pas semi install du soft et désinstall

2/vérif du cd en essayant une install sur un autre ordi avec Win2K ..bien sur

3/vérif antivirus et nettoyage BDr de win2k avec reg cleaner

Après on voit http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/comfort.gif

J'ai W2K pro depuis longtemps et mes installs se passent sans pb et j'en fais souvent car je formate tous les 6 mois ....je n'aime pas les BDr qui ressemblent à l'Encyclopédia Universalis http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Officier de Liaison
du Normandie-Niemen (virtuel)
http://gc3.normandie.niemen.free.fr/images/ezboard/signatures/sokol.jpg
http://www.normandieniemen.firstream.net/accueil.php

blacksmith_br
15/08/2004, 11h26
désol j'ai testé ceque tu m'as dit sauf l'instal sur un autre ordi avec 2000 il avait xp
et il s'instal ss pb
et tjs pas de résultat... : http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/35.gif (

NN_Sokol
16/08/2004, 02h03
alors si l'install marche sur Xp... c'est un pb d'Os chez toi, fais une réparation de W2k avec le cd .
Il doit te manquer une dll de base.Il faudra peut être que tu réinstalles par Windows update les Sp 1 et 2 (tes derniers pilotes audio ou vidéos devraient être retrouvés normalement mais à vérifier.... qui veut la fin veut les moyens http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-wink.gif

Officier de Liaison
du Normandie-Niemen (virtuel)
http://gc3.normandie.niemen.free.fr/images/ezboard/signatures/sokol.jpg
http://www.normandieniemen.firstream.net/accueil.php