PDA

Afficher la version complète : Pas encore joué et déjà marre. HELP !!



AlexFly
14/01/2004, 11h26
Bonjour,

Je viens d'acheter morro+tribunal+bloodmoon (merci Papa Noël). Je lance le jeu, créé un perso et la crack ! Après 10min retour sous Windows. Je recommence en me disant que ça peut arriver et là rebelote avec en plus un bug dialogue à la taverne de Seyda Neen.

Un peu énervé je vais télécharger les correctifs mais lesquels installer? J'ai:

- patch morro v2
- correctif tribunal v3 bis
- PNO4 pour tribunal
- patch bloodmoon v.1.6.1820
- ComEmpBCL.esp qui évite le bug dialogue semble-t-il

Donc quels patchs mettre et dans quel ordre ? Certaines modifications des versions antérieures ne sont-elles pas corrigées par les nouveaux patchs (ce double patching pouvant provoquer un bug)?

Si jamais mon problème ne venait pas des mises à jour voici ma config:

P3 800Mhz, Geforce4 T4400, 512Mo, Sblive 5.1

Merci de me repondre car j'aimerais bien jouer plus de 10min à morro :-)

AlexFly
14/01/2004, 11h26
Bonjour,

Je viens d'acheter morro+tribunal+bloodmoon (merci Papa Noël). Je lance le jeu, créé un perso et la crack ! Après 10min retour sous Windows. Je recommence en me disant que ça peut arriver et là rebelote avec en plus un bug dialogue à la taverne de Seyda Neen.

Un peu énervé je vais télécharger les correctifs mais lesquels installer? J'ai:

- patch morro v2
- correctif tribunal v3 bis
- PNO4 pour tribunal
- patch bloodmoon v.1.6.1820
- ComEmpBCL.esp qui évite le bug dialogue semble-t-il

Donc quels patchs mettre et dans quel ordre ? Certaines modifications des versions antérieures ne sont-elles pas corrigées par les nouveaux patchs (ce double patching pouvant provoquer un bug)?

Si jamais mon problème ne venait pas des mises à jour voici ma config:

P3 800Mhz, Geforce4 T4400, 512Mo, Sblive 5.1

Merci de me repondre car j'aimerais bien jouer plus de 10min à morro :-)

AlexFly
14/01/2004, 11h34
Salut.

L'ordre est indiqué ici :
http://perso.club-internet.fr/lowi/correctif/correctifsVF.htm

Bon courage. /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

AlexFly
14/01/2004, 11h37
Euh... lol, faudrait que je lise mieux...

Si tu as la Vf, évite le 1.6.1820, c'est pour la Vo (à moins qu'il ait été traduit, mais j'ai un gros doute /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif ).

AlexFly
14/01/2004, 14h12
et avec un 800 Mhz, tu risques de ramer beaucoup ...


<IMG src =http://membres.lycos.fr/wildboar08/morrowind/sign7x10.jpg>

I know I was born and I know that I'll die
The in-between is mine

AlexFly
14/01/2004, 14h34
Ok, je vais tout shooter et réinstaller correctement ce soir.

La fluidité n'est pas top mais en désactivant les ombres et en modifiant le réglage distance ça tourne honnêtement.

AlexFly
14/01/2004, 18h28
Effectivement, il tournait correctement sur mon Athlon 600, 384 MO de RAM, et une GeForce 1 SDR...