PDA

Afficher la version complète : Bienvenue!



AlexFly
30/01/2004, 11h36
Bienvenue sur le forum d'entre-aide technique sur Far Cry & Far Cry démos !

<center>
http://www.morrowind-fr.com/images/darkam3.gif (darkam@ubisoft.fr)
</center>

AlexFly
30/01/2004, 11h36
Bienvenue sur le forum d'entre-aide technique sur Far Cry & Far Cry démos !

<center>
http://www.morrowind-fr.com/images/darkam3.gif (darkam@ubisoft.fr)
</center>

AlexFly
30/01/2004, 12h41
Merci Darkam ça permettera d'avoir un forum moins "fouilli" et plus facile à gérer quand le jeu sortira /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif meme si pour le moment y'as pas trop de problème pour gérer /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif

AlexFly
30/01/2004, 17h09
J'ai comme l'impression que les gens continus à poster leurs problèmes sur l'ancien forum (lol)

Bon sinon , gors soucis au niveau du framerate cette démo (tout comme la béta) pourtant j'ai une ati 9800XT et un pentium 4 2,67Gghz avec 768 mo de ram .

Je viens de lire une preview de gars qui ont testé le jeu avec une machine encore plus puissante que la mienne et ils seplaignent que ça ramait ....
J'aimerais savoir comment ils vont faire pour optimiser tout ça en si peu de temps crytek :s

http://www.farcry-fr.com/dark.jpg



http://www.farcryfrance.com

AlexFly
30/01/2004, 18h28
Mouais c'est bizar ton problème t'as quand meme une becane vachement puissante!
Peut etre devrais-tu mettre 1Go de mémoire vu que Windows à des problèmes à gérer quand la mémoire n'est pas une puissance binaire (128,512,1024...).
Enfin faudrais voir ce que ça donnera la version fini du jeu et une nouvelle version plus aboutie devrait sortir d'ici la je pense.

AlexFly
30/01/2004, 18h30
pareil que lego http://wh18.infopop.cc/infopop/emoticons/icon_wink.gif

j'ai fait le test avec 1 Go de ram, les accès disques sont hyper rapides puisque le swap disparait,le framerate est sensiblement meilleur et on perd qq lags.
Bref, pour l'instant, fo une bécane de compèt, dû au chargement entier de la map (?)

(IC7-MAX3+1024 RAM+P4c 3Ghz+9800 pro).

AlexFly
31/01/2004, 08h54
editpro wrote:
- Bref, pour l'instant, fo une bécane de compèt, dû au
- chargement entier de la map (?)

Oui peut-etre tiens j'y avais pas pensé...Enfin tant qu'il règle ces petits problèmes avant la sortie du jeu c'est bon! /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif Mais normalement les niveaux se dérouleront sur des parcelles de 20km² sur les iles donc les iles ne seront peut pas chargées en entier ce qui reglera peut etre ce problème.

AlexFly
31/01/2004, 21h35
Superbe !!!!
je n en reviend pas c est de toute beautée !!!
C est sur qu il faut un bon pc pour exploiter ce jeux
Mais bon ....tous bon joueur sait qu il faut " The Pc"
sinon on change de categorie !!!
M enfin voila ...j y retourne !!!
@+ !!!