PDA

Afficher la version complète : petit probleme avec la demo solo



star0s
20/03/2004, 14h09
Qd je veux demarrer le second level komodo u ntruc comme ca le jeu retourne sous windows juste apres que le jeu est charge le niveau. je sais pas si c'est deja arrive a qq'un d'entre vous donc voila si vous aviez de l'aide ce serait cool

star0s
20/03/2004, 14h09
Qd je veux demarrer le second level komodo u ntruc comme ca le jeu retourne sous windows juste apres que le jeu est charge le niveau. je sais pas si c'est deja arrive a qq'un d'entre vous donc voila si vous aviez de l'aide ce serait cool

DDSilent
20/03/2004, 14h21
oui moi,mais moi c au debut du premier lvl il load pis sa revient au bureau.ya du monde ki dise ke c ma carte video,parce qu'il faut 64 mo
et moi j,ai ke 32.Mais heureusement cette semaine ma nouvelle carte arrive une vrai bombe
128 mo hihi... http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/35.gif

yoh85
21/03/2004, 01h04
Tu sais ya plus puissant que 128 mo pour une carte graphique !!! http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Moi par exemple, j ai commandé sur internet une ati radeon 9600 256 Mo.

256 mo AHAHAH !!!! http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/88.gif

flypoo
21/03/2004, 09h07
Ca m'est aussi arrivé pour la deuxieme mission Star0s et je sais pas quoi faire...
Je te rejoins dans ton malheur... http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-sad.gif

jedimiki
21/03/2004, 09h51
Ce n'est pas dans ce forum, ce genre de message, c'est dans le forum Technique http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-wink.gif

Je vérouille le sujet...

http://perso.wanadoo.fr/jedimiki/pandora-tech/images/logo.jpg

--Jedimiki: Webmaster: http://www.pandora-tech.qc.tc/ --