PDA

Afficher la version complète : Far Cry et Zone-Alarm



Dixan999
06/04/2004, 09h17
Bonjour à tous.

Voila le probleme est que quand je joue sur le net le serveur me ré-connect apres +/- 5-10min de jeu http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/35.gif alors je précise que je ne me fait pas kicker mais c bien une réconnection
j'ai lu quelque post et il semble que c le firewal qui est responsable. http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/crazy.gif
Pourtant j'ai donné tout les permission à FarCry j'adore le jeu mais jouer et se faire réconnect tout les 5min c pas possible http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

aider moi svp mais ne me dites pas de desactiver zone-alarm c pas une solution envisagable http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

merci d'avance http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Dixan999
06/04/2004, 09h17
Bonjour à tous.

Voila le probleme est que quand je joue sur le net le serveur me ré-connect apres +/- 5-10min de jeu http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/35.gif alors je précise que je ne me fait pas kicker mais c bien une réconnection
j'ai lu quelque post et il semble que c le firewal qui est responsable. http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/crazy.gif
Pourtant j'ai donné tout les permission à FarCry j'adore le jeu mais jouer et se faire réconnect tout les 5min c pas possible http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

aider moi svp mais ne me dites pas de desactiver zone-alarm c pas une solution envisagable http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

merci d'avance http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

guicorquemel
06/04/2004, 11h22
arrête de jouer online ! http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-very-happy.gif
J'ai l'impression, sans avoir fouillé la choses (j'ai opté pour désactiver Z.A.), qu'à certains moment Z.A. sbis un flot de requêtes trop important (à cause du message de déconnection : latence trop importante)

Dixan999
08/04/2004, 12h45
ça ne m'aide pas bcp http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

allez c vrai pourquoi installer un firewall si il faut le désactiver pour jouer sur le net ça me rends http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/35.gif

j'esperre que ça sera résolu dans le prochain patch http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/smileys-gun2.gif

et merci pour le conseil http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-very-happy.gif c ce que je vais faire http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

guicorquemel
08/04/2004, 13h16
Sinon essaye en autorisant comme serveur... tiens ce soir j'essaye

Dixan999
09/04/2004, 08h50
non même problème http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-mad.gif
enfin merci d'avoir essayé guicorquemel
http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Recon_Falcon
11/04/2004, 18h15
Sérieusement... firewall et gaming font deux ...

Un firewall.. c presque illusoir sur un ordinateur personnel. Qui serait intéresser d'entrer sur ton ordinateur apres tout ??? http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Personnelement, je ferme mon ZoneAlarm chaque fois que je joue online a n'importe quel jeu.

IbaStiX
23/04/2004, 01h20
Bonjour je n'arrive toujours pas a configurer zone alarm pro pourtant j'ai mis tout les .exe de far cry qui se trouve dans le fichier bin et ca ne marche toujours pas si qq'un peut m'aider ca serais cool http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

IbaStiX
26/04/2004, 10h46
Je refet un petit up pour que le post soit en haut pour que quelqu'un puisse resoudre mon pb merci de votre comprehension

ultar22
26/04/2004, 11h13
Disons que le pire firewall qui complique la vie des jeux et que je connaisse est le zone-alarm. J'ai eux par le passé une multitude de probleme avec ce firewall..je te conseil de changer. C'est plate mais c'est comme ca. http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/blink.gif

fast_and_furious
26/04/2004, 14h45
Si tu as le pognon,opte pour un firewall matériel,mais tu seras pê obligé de passer à un ADSL réseau ... http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/blink.gif

H3dg3Hog
29/04/2004, 08h51
Je vois pas ou est le pb pour configurer ZA .
ut le monde se plaint mais moi , j'l'ai bien config , tout passe sauf les attaques ... http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

.:: H3dg3Hog ::.