PDA

Afficher la version complète : Le super saut en espion !!!



Playstation47
08/06/2004, 09h32
Le saut qui permet d'atteindre des bord situés très haut, y a un truc que je comprends pas !!! des fois, il marche, et le mec s'accroche et des fois,ca marche pas il s'accroche pas !!!Par exemple,je le fais une fois, ca fonctionne correctement, et la seconde fois, ca marche plus ! je ttrouva ca chiant !! est ce que vous pourriez m'aider ?

Playstation47
08/06/2004, 09h32
Le saut qui permet d'atteindre des bord situés très haut, y a un truc que je comprends pas !!! des fois, il marche, et le mec s'accroche et des fois,ca marche pas il s'accroche pas !!!Par exemple,je le fais une fois, ca fonctionne correctement, et la seconde fois, ca marche plus ! je ttrouva ca chiant !! est ce que vous pourriez m'aider ?

tot78
08/06/2004, 09h37
Fo prendre de l elan et appyue sur la touche so en mm temps que avancer

Playstation47
08/06/2004, 09h47
ca je sais tres bien !!! mais par exemple dans warehouse, , en bas, y a deux caisses supersposées! donc tu prends l'elan, t'appuie sur la touche saut : ok c'est ce que je fais !! le ars s'arrcohe et monte :! mais la deuxieme fois, je refais la meme chose et ca marche pas !!! eesaie et tu verras bien !!! je sias pas trop comment expliquer !

ExcessR
08/06/2004, 09h53
bizarre...
Peut-etre que la hauteur est un peu juste. Mais bon généralement ca marche.
J'essaierai warehouse et tes 2 caisses pour voir.

Playstation47
08/06/2004, 10h03
ptete que la hauteur est juste !! mais c bizarre qua ca ne marche qu'une fois sur vingt ! parce que c 'est vraiment pratique

Virusbox
08/06/2004, 10h03
Je crois que Playstation47 veut parler de courir sur le mur pour s'accrocher en hauteur. Pour que sa marche tous le temps il faut rester appuyer sur la touche de saut et lacher seulement au moment ou l'espion attrape le bord.


\¯\/¯/ |¯|)¯) /¯/\¯\ \¯\/¯/
/_/\_\ |_|)_) \_\/_/ /_/\_\

Gamertag:VirusBox

Playstation47
08/06/2004, 10h14
oui c bien de ca que je parle !!! mais des fois, l'espion marche plus haut sur le mur que d'autres fois , ce qui lui permet d'atteindre des bords plus élevés !!! je sais pas c 'est etrange :!!

aussi , j'ai entendu parler qu'il existait ptete une technique pour eviter l'etranglement ( la prise par derriere) !! c'est ce quon ma dit mais j'en sais pas plus !

Playstation47
08/06/2004, 10h17
y a plusieurs endroits dans warehouse !!! un exemple, vous vooyez le ND133 tout au fond a gauche de la salle, celui disposée sur une étagere juste en dessou d'un autre ND !! perpendiculairement à cette étagère, il y aune pile de caisses dont la hauteur est assez importante !! a cet endroit, de temps en temps , quand je fais le super saut sur cette pile, le spy s'accroche mais que tres rarement !! la majorité des cas, il saut pas assez haut !!!

Playstation47
08/06/2004, 10h54
apparemment ca depend pas de la distance a laquelle tu prends ton élan, ni si on reste appuyer ou pas sur la touche saut ni de la touche avant !! parce que une fois la touche saut appuyée, on peut lacher tous les bouton, et le gars fait son super saut quand meme! il doit y avoir une part de chance dans tout ca !!

AlexFly
08/06/2004, 12h07
ou tout simplement un bug http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif bah ouep souvent mon perso marche sur le mur pour s accrocher et retombe (avec les bras en lair). faut voir mais je ne peux pas essayer vue que je ram de trops sur warehouse et donc j evite cette map. bref j essayerai et je te tiens au courant http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Virusbox
08/06/2004, 12h13
Ca y est j'ai ressayer de sauter sur la caisse pres du ND133. Je confirme qu'il doit y avoir une part de chance dans tous sa http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif car j'ai essayer a peu pres tous(avec de l'elan, en lachant la touche saut, etc...)et sa marcher une fois sur deux


\¯\/¯/ |¯|)¯) /¯/\¯\ \¯\/¯/
/_/\_\ |_|)_) \_\/_/ /_/\_\

Gamertag:VirusBox

AlexFly
08/06/2004, 12h21
bon j eclairci il ma fallit 2 min j ai trouver comment faire pour que ca fonctionne a tout les coup.

prend de l elan et fait en sort que tu va sauter vers le bord. si tu saute en plein milieu de la caisse il va faire la manip et retomber.
par contre vers le bord il se ratrappe .. voila ravis de t avoir aider http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Virusbox
08/06/2004, 12h45
J'ai ressayer et sa marche maintenant. Merci LcsF-Miky.


\¯\/¯/ |¯|)¯) /¯/\¯\ \¯\/¯/
/_/\_\ |_|)_) \_\/_/ /_/\_\

Gamertag:VirusBox

Playstation47
08/06/2004, 12h54
je te remercie de ton aide ! http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif maintenant,ca va chauffer pour les merc http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

AlexFly
08/06/2004, 16h22
bah de rien . si ca vous aide tant mieux http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif.

LEGION_AnGeL
09/06/2004, 15h16
dsl mais j'ai RIEN compris a tes explications :/ tu peux dire ca plus clairement stp ?

http://www.legion.fr.vu/

AlexFly
09/06/2004, 16h44
bon cest pas compliquer, si vous avez remarquer ya des caisse important vers la fenetre (un nd133 y reside). ya des parti basse ou l on peut y acceder.
mais si vous voyez ya des parties legerement plus haute.
Et bien on peux y acceder a condition de se mettre a un endroit bien precis...
alors par exemple allez devant l escalier au fond, mettez vous dos au mur (donc devant des caisses) et bien si tu fais elan/saut (pour grimper) ton perso fera la manip mais retombera, celui voudra dire que tu le fait au milieu de la surface....Donc pour reussir a tout les coups tu dois te propulser vers le bord de la caisse (et pas au milieu) et seulement apres cela marchera.
je peux pas etre plus clair.Sinon faut me choper et me demander en game.