PDA

Afficher la version complète : Le P40 ne supporte pas S3TC !



AlexFly
27/09/2003, 07h45
Bonjour à tous,

Je joue sur FB 1.11 en 1024*768, 32 bits, OpenGL, S3TC. J'ai une GeForce 4 TI 4200, tout va bien... sauf le P40 qui, en vue cockpit seulement, rabaisse mon FPS à... 1 image toutes les 4 secondes ?!
Bon, ce n'est pas très grave en soi, si je mets la compression textures en 16 bits tout va bien.

Bizarre, non ??

Dan

AlexFly
27/09/2003, 07h45
Bonjour à tous,

Je joue sur FB 1.11 en 1024*768, 32 bits, OpenGL, S3TC. J'ai une GeForce 4 TI 4200, tout va bien... sauf le P40 qui, en vue cockpit seulement, rabaisse mon FPS à... 1 image toutes les 4 secondes ?!
Bon, ce n'est pas très grave en soi, si je mets la compression textures en 16 bits tout va bien.

Bizarre, non ??

Dan

AlexFly
27/09/2003, 08h51
Salut


Heu question bête..

ton P40 utilise le retroviseur au dessus de la verrière?

Dans ce cas c'est plutot le retro que le p40 qui provoque çà..

le Hurricane, le P47 etc.. regarde bien ..

Officier Technique
<A HREF="http://www.il2-faw.org" TARGET=_blank>French Air Warrior I/JG51 - 117 eme ShAP - 18 eme GvIAP - StG2
</A>

FAQ FB (http://www.france-simulation.com/faq_fb/)
<a href=mailto:gilles.almeida@wanadoo.fr>Envoyer un mail
</a>


http://www.france-simulation.com/images/logos/logospit.gif
<font color="red" size="1">
<A HREF="http://forums.ubi.com/messages/overview.asp?name=_il2&page=1" TARGET=_blank>Webhost IL2 Sturmovik
Ubisoft forum français</A></font>

AlexFly
27/09/2003, 09h10
Ah, exact pour le Hurricane. Mais ni pour les P47, ni pour les LA 7... rétros OK, fluidité OK.

Donc, toujours bizarre...

Dan

AlexFly
27/09/2003, 14h31
J'ai pas vu qquepart, un onglet ou un truc spécial pour la S3TC? Qu'il fallait activer ou à l'inverse ne pas activer.

Regarde dans les pdf livrés sur les cd!

http://www.lesskinsajosse.france-simulation.com/vrac/ambiorixwarlordimi.gif


"Laissez les über-planes à la VVS! La Luftwaffe, elle, à les über-pilots!"


Mon site web: http://users.skynet.be/warlordimi/

AlexFly
02/10/2003, 18h14
hey tous!
je suis de retour...et m***!
essai de voir avec les extensions...ptet que...

requin

AlexFly
03/10/2003, 15h23
Chez moi aussi, quand je joue en P40 ca freeze (mais je ne joue JAMAIS avec le retroviseur).


Y a quelque chose dans le P40 qui bouffe du CPU ou du GPU et aucun autre avion ne le fait.

Je n ai aucune idee du pkoi et du comment.

AlexFly
29/10/2003, 13h45
Le P-40 et le hurricane ça merde mais les autres c'est ok!

Oleg prévoit-il de fixer ce bug ?



http://www.daedalusteam.com/ressourcesimg/coyotte.jpg " Favet Neptunus eunti "

http://www.daedalusteam.com/ressourcesimg/DdT.gif (http://www.daedalusteam.com)