PDA

Afficher la version complète : erreur cd introuvable



Butter57
31/03/2004, 18h30
Je viens d'acheter scpt j'ai fait l'instalation mais, quand je veux jouer je reçois le message cd-rom introuvable veuillez replacer le cd-rom et redémarrer l'application.
Quelqu'un peut m'aider

Butter57
31/03/2004, 18h30
Je viens d'acheter scpt j'ai fait l'instalation mais, quand je veux jouer je reçois le message cd-rom introuvable veuillez replacer le cd-rom et redémarrer l'application.
Quelqu'un peut m'aider

yannickty
31/03/2004, 22h44
Es tu sur d avoir mis le BON CD ???

Butter57
01/04/2004, 05h12
j'ai essayé les trois cd

PRT_Europa
01/04/2004, 07h04
Il faut mettre le CD n?3 dans ton lecteur CD pour que le jeu fonctionne.

Butter57
01/04/2004, 14h08
Je mets le bon cd le problème c'est que le jeu veut reconnaitre a cause de sfe disk

Nicknick92
04/04/2004, 11h02
Alors, quelqu'un a t il trouvé la bonne réponse pour ce problème car j'ai le même et oui j'ai mis le bon disque dans le lecteur !!!

KrisPr0Ls
04/04/2004, 16h31
Si t'a un lecteur virtuel ... désactive le...
(genre Alcohol 120%...)

Visiblement çà pause probleme pendant l'install pour certains, et au lancement du jeu pour d autres....

StephKing1
05/04/2004, 12h11
J'ai le meme problème. Voici ce qui s'affiche :
http://doom3-games.phpnet.org/splinter.jpg

J'avais clone cd qui avait cré un lecteur, mais je l'ai désinstallé et maintenant je n'ai plus que mes vrai lecteurs et le jeu ne marche tj pas !!! (j'ai bien sur redémarré le pc...).

Que dois-je faire ???

StephKing1
05/04/2004, 13h56
c bon, j'ai résolu ça avec un...un.. cr... no .. (mais comme j'ai belle et bien acheté la version original du jeu, no pblème http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif)

mais c quabnd meme bizarre cette histoire;

fixb
05/04/2004, 21h24
Je ne sais pas comment tu as résolu ton pb, mais chez moi ça ne marche toujours pas http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
Quels sont les progs qui peuvent poser pb ??
(je n'ai ni Alcohol ni CloneCD)....

StephKing1
06/04/2004, 01h20
contact moi stepking.com@free.fr

je t'explique ça si tu http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

dbeliot73
07/04/2004, 04h56
hello,
Je remarque qu'il n'y a pas vraiment de solution.
J'ai effectue la meme manip ( alcoohol regle a 0 lecteur), mais ca ne fonctionne toujours pas.

Voici donc peut etre deux soluces
-1er/ prenez le crack no-CD, puisque UBI ne veut pas regler ce probleme, nous allons le faire nous meme.
donc, une fois le patch 1.01 mis, allez sur Gamecopyworld, et prenez le patch anglais 1.01 no cd. il permet d'eviter le safe disc.
2/si vous ne souhaitez pas ,et que vous etes comme moi reglo ( car achat du soft ), verifiez bien que les softs de type : clone CD, direct CD, alcohool sont stoppes.
PArfois, on ne le voit pas . donc allez dans :
-Executer / regedit / puis
\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Cur rentVersion\Run

A cet endroit , vous aurez tous les softs qui se lancent au demarrage de Windows, et qui peuvent ne pas apparaitre dans la barre des taches.
Donc, si vous voyez clone CD, direct CD etc... suppr, rebooter et essayer a nouveau.

Si ca ne marche pas .... je ne vois vraiment pas comment.

gumy666
07/04/2004, 11h07
voila le gumy soveur loll
bon en faite jai u le meme probleme et
javai clone cd qui etai en faite un emulateur il suffi de le desinstaler
par alleir si vou avec plusieur logitiel de gravur moi je vou conseille de garder le bon vieu neroo jespere que jai ete sufisament clairhttp://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif en tt ca moi je me comprend lol

Thymon3
08/04/2004, 04h48
Ha ben voilà moi aussi que je voulais jouer en multi il me demander le cd alors que bien sur il y étais, comme j'ai acheter le jeu et que je suis en rêgle je me suis permi de prendre le crack-nocd chez gamecopy world et bien maintenant c pire quand je lance le multi il pars normalement l'ecran deviens noir puis... pouf retour sous windows, alors si quelqu'un a la solution avant que je ne reinstalle encore pour la 5éme foi ce jeu et qui biensur et plein de probleme peandant l'installe car il me dit que je mes jamais les bon cd alrs que c faut, enfin bon bravo Ubi 55€ un jeu où j'ai pas réussi une seul foi a jouer en Multi.

Thymon3
08/04/2004, 04h48
Ha ben voilà moi aussi que je voulais jouer en multi il me demander le cd alors que bien sur il y étais, comme j'ai acheter le jeu et que je suis en rêgle je me suis permi de prendre le crack-nocd chez gamecopy world et bien maintenant c pire quand je lance le multi il pars normalement l'ecran deviens noir puis... pouf retour sous windows, alors si quelqu'un a la solution avant que je ne reinstalle encore pour la 5éme foi ce jeu et qui biensur et plein de probleme peandant l'installe car il me dit que je mes jamais les bon cd alrs que c faut, enfin bon bravo Ubi 55€ un jeu ou j'ai pas réussi une seul foi a jouer en Multi.

commando_spawn
10/04/2004, 09h35
tinkiet g le même problem que toi mais bon ubi ne devra pas s'étonner que son chiffre d'affaire frole le négative ci il fait ça avec tout c jeux.

commando_spawn
11/04/2004, 05h32
est ce que c moi ou le modé est venu qu'une seul foi voir ce forum?

tres_zen
11/04/2004, 06h00
salut j'ai aussi eu ce http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-mad.gif de probleme.. je l'ai resolu en desinstallant clone cd depuis http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/88.gif wouwww ca marche... a plus