PDA

Afficher la version complète : remoi pour vous aider



AlexFly
23/12/2003, 11h51
laisser vos messages et je repondrait!

AlexFly
23/12/2003, 11h51
laisser vos messages et je repondrait!

AlexFly
23/12/2003, 13h06
Combien sa fais 2+2 ???

AlexFly
23/12/2003, 20h49
7 pourkoi?

AlexFly
25/12/2003, 19h49
peux tu me donner un truc car je suis bloqué au combat dans l'ascenseur 80 % environ, la nana se fait tout le temps linchée
merci

AlexFly
26/12/2003, 16h08
moi j'ai un pb au niveau 83% où y a le prince qui cherche farad et des portes qui renvoyent au même endroit.
peux tu m'aider?
merci

AlexFly
26/12/2003, 18h36
Facile, passe pas trop vite devant les portes et à chaque fois que tu entends des bruits d'eau entre (logique puisque l'autre folle est en train de prendre un bain), logiquement tu resorts 2 portes plus loin. Tu recommences quelques fois et tu retrouveras à l'étage au-dessus, là même principe.

AlexFly
27/12/2003, 11h59
salut pour antonine C la bonne soluce pour les trucs d o
mais pour toi louyane tu dois t ecarter d la pouf et tapper les pelo en rebond contre le bord de l assensseur kan y en a 1 ki tape la pouf tu va le fumer

AlexFly
29/12/2003, 19h25
TIENS T PLUS BANNI

AlexFly
29/12/2003, 19h27
Author: destroid3000
Rank: Citoyen
Date: 12/27/03 10:59AM

Date : 27/12/03

AlexFly
29/12/2003, 19h34
MOI G UN PROBLEME A 7% J'ARRIVE PAS A BATTRE TOUT LES MONSTRE

AlexFly
29/12/2003, 19h44
a par tricher ou a par te batre comme un pro j'vois pas

AlexFly
31/12/2003, 03h35
alors ecoute bien !!!!
quand tu entre tu trouve 7 portes en rond, tu dois d' abord
prendre la 4? porte en partant de l' entrée qui te renvoit à la 2? porte, tu devra enssiute prendre la 7? porte qui te
renvoit à la 5?, ensuite la 3? qui te renvoit à la 6? puit
enfin la première qui t' ammène au second étage,là il a 9
portes en rond,(attention, l' entrée ne fait pas partit des 9 porte, ni des 7 portes tout à l' heure), là tu dois prendre la 4? porte en partant de l' entrée qui te renvoit
à la 7?, prend ensuite la 9? porte qui te renvoit à la 1?,
puit enfint prend la 4? porte qui te presente une belle
scene érotique entre Farra et toi dans une picine, et fait
gaffe à ta dague, elle vat te la chipper.
Aller bey et comme on dit dans Prince, "Kakouloukihan".
(je sais pas si ca s' écrit comme ça)

AlexFly
31/12/2003, 07h42
Bonjour,

Il suffit tout simplement d'écouter.
On entend un bruit d'eau qui coule devant la porte à prendre.

AlexFly
31/12/2003, 10h17
salut je suis bloquer ds lasalle de l'observatoir kan je suis en haut je ne sais pas quel position mettre l'interupteur g essayer les 3 et kan je v sur le pilone tout au milieu je pe sauter sur un barre mai apres sa em fai sauter ds le vide il me manque au moin 1 m tu pe me repondre a dada.946@caramail.com ou ici merci bocoup
destroid3000 wrote:
- laisser vos messages et je repondrait!
-
-


destroid3000 wrote:
- laisser vos messages et je repondrait!
-
-


destroid3000 wrote:
- laisser vos messages et je repondrait!
-
-

AlexFly
31/12/2003, 11h01
J'aimerais simplement pouvoir acceder au God Mode sur PC...

AlexFly
31/12/2003, 12h36
le message il l a laisser avant d etre banni

bise a tout le monde et good game les gammers

AlexFly
31/12/2003, 12h57
Je voit pas trop où tu es, dit les %s .

AlexFly
31/12/2003, 13h12
si vs voulez je reprend l aide a sa place

bise a tout le monde et good game les gammers

AlexFly
31/12/2003, 13h31
y en a un autre sur l otr forum

bise a tout le monde et good game les gammers

AlexFly
31/12/2003, 20h47
je suis a 71% ds l'observatoire la ou il ya d planete a bouger

AlexFly
31/12/2003, 20h52
Ouah!!! Dans a peut pres 3 heures on est en 2004!!!
Le combas de l'ascenseur et il vraimment dur car moi j'ai deja baucoup de mal apres l'endroit ou le prince decouvre les cordes je trouve que les monstre sont vraimment impossible a battre je fais que de me faire tuer!!!!

AlexFly
31/12/2003, 21h17
Bah c'est plus dur en se rapprochant de la fin certe mais pas insurmontable. En général, test toutes les techniques possibles(saute au dessus, projection du mur, contre attaque etc), voit celles ki passent et fait ca en boucle http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Ah, arrange toi aussi pour éviter les coups, écarte toi du monstres si t'en a trop autour de toi etc.

AlexFly
31/12/2003, 21h32
Merci mais je pense que a la fin tu ne peu plus monter sur les zombies...nan?

AlexFly
31/12/2003, 21h46
si mes souvenirs sont bons a la fin la technique la plus efficace c de sauter contre un mur pour passer au dessus du bestio pi 1 coup d'épée 1 coup de dague et c réglé.

AlexFly
31/12/2003, 23h20
Muahahahahahaha....à ce que je vois c Destroid3000 qui a lancé ce thread mais c pas souvent toi qui répond....m'enfin....

Sinon, tu as réussi à prendre du galon comme tu semblais le désirer.....merci aux modérateurs....nan??

Mais, ça ne me dérange absolument pas....c juste 1 constatation....

Voilà, voilà....babye!!

No joy...no pain....no pleasure!!!

AlexFly
01/01/2004, 02h28
louveane wrote:
- Muahahahahahaha....à ce que je vois c Destroid3000
- qui a lancé ce thread mais c pas souvent toi qui
- répond....m'enfin....

Les premieres questions ont étés posées seulement après qu'il se soit fait bannir...

AlexFly
01/01/2004, 11h21
pk il a ete banni

AlexFly
01/01/2004, 17h36
Eh! dadadu93, dans l'observatoire c' est simple tu dois
alligné avec ton premier intérupteur la planette bleu parce
qu'il y a des barres acrocher dessus tu pourras ensuite te
ballencer d'un coté à l'autre de la salle, tu trouveras un
int qui changeras la position de toute les planette .
Tu devras alors trouver un autre int avec une planette
rouge au dessus, je me souvient plus tres bien, quand tu y
seras il faudrat l'activer pour que la barre de la planette
rouge s'alligne et que tu puisse encore te balancer jusqu'au poto du milieu et te balancer ensuite sur ton coté
droit .



Sur PoP= KAKOULOUKIHAN !

AlexFly
01/01/2004, 17h38
Et si tu ne voit pas les barres, met la vue d'ensemble .

AlexFly
01/01/2004, 18h44
Ben moi aussi j'était bloqué a cette place pendant full longtemps mais bouge pa trop et va ten a coté de une des armoires et tu tous les monstres qui sont a coté de toi. ensuite pousse l'armoire et si ya pa de trou derrière va a lotre armoire (mais attention il va réapparaitre d'autres monstres) et fais le même chose que pour lotre armoire"

AlexFly
01/01/2004, 18h47
le texte au dessus de celui-ci est pour mimi

AlexFly
01/01/2004, 18h59
dadadu93 wrote:
- pk il a ete banni
-
-
pake il floodait (son frere pour etre exact)


dardevil un justicier ki veux vous aider

AlexFly
01/01/2004, 20h37
MOi je suis bloqué vers 24% après la grande cage a oiseau
jarrive tout en haut sur une sorte d'ile et je ne c pas ou allez car je n'ai pas d'issu
Merci d'avance
TydiS

AlexFly
01/01/2004, 22h05
En fait tu arrives prés de l'interrupteur pour la porte en bas....c ça...si oui...tu as des arbres pour descendre de la même manière qu'avec les pylônes et autres piliers.....et arrivé 1 peu au-dessus de la porte...tu n'as plus qu'à courir sur le mur pour l'atteindre....

Bye!

Mais tout ça tu peux le voir dans la vision qui précède....

No joy...no pain....no pleasure!!!

AlexFly
01/01/2004, 22h09
Mais en fait....je tiens aussi à préciser qu'il y a 1 forum spécial "aide de jeu" et qu'il serait préférable de ne pas mélanger les posts pour que tout le monde s'y retrouve.....


Merci.....bye!!

No joy...no pain....no pleasure!!!

AlexFly
01/01/2004, 22h23
Le message qui est en dessous de celui-ci est pour Mimi

AlexFly
01/01/2004, 23h36
dardardevil, ca veut dire quoi "floodait"?????????

AlexFly
02/01/2004, 18h14
je suis a 62% et je suis bloque dans une salle avec des piques(juste apres la salle bleue) et je dois me balancer a une corde pour pousser 2 interrupteurs pour ouvrir une porte sur le cote,
il y a personne qui C comment faire,please???????

AlexFly
03/01/2004, 02h18
C' est le meme principe que pour les barres
tu dois te balancer sur l' intérrupteur à ta
gauche, (je crois qu'il est jaune) et dés que
tu touche le mur tu dois ressoter sur la corde,
pareil pour l' autre



ps:C' est dit dans la vision ...........

AlexFly
03/01/2004, 12h02
ok,jessayerai,but le probleme c que c ce que je fait mais au lieu de rattraper le corde,je tombe dans le vide!!!!!
mais bon je vais re-essayer.......
merci pour le tuyau!!

AlexFly
03/01/2004, 12h27
c'est une métrise, entraine toi, t'auras d'autres problèmes
comme ça.

AlexFly
03/01/2004, 14h56
je suis bloqué a 7% du jeu au moment ou on est sur une plate forme qui tourne et qui monte (avec des manettes) et il faut (enf1 c sa que je pense parce que j'ai ri1 pigé)
et il faut mettre des gros truc bleus dans des trous qui sont en haut

AlexFly
03/01/2004, 19h54
Tu aurais put aller voir sur le forum d' aide.
Bon je te réexplique:
-t'a un int qui fait monter ou déssendre la passerelle .
-un autre qui la fait tourner d'un car de cercle .
- tu doit suivre les instructions du soldat en haut .
-il vat te dire à chaque foi que tu enclenchera un batonner
bleu sur la passerelle si c' est le bon ou pas .
-apres pour attindre les batonner et les placer suit le tracer sur le mur .
Voilà tous qu'il y avait à dire, et sinon BEY !



KAKOULOUKIHAM !