PDA

Afficher la version complète : general protection fault



AlexFly
24/08/2003, 15h35
le jeux ne marche pas avec une cart 32 MB comme le dit
la configuration minimum .
donque nous som indui en ereur
il fau un cart 64 MB minimum et elle doit etre de type
ATI 9000 OU 9700 OU ATI RAGE
GEFORCE FX 5200
CA MARCHE JAI TESTE SET 4 CART LA MIEU ET GEFORCE FX 5200
128 MB DDR TV/DVI AGP8X

AlexFly
24/08/2003, 15h35
le jeux ne marche pas avec une cart 32 MB comme le dit
la configuration minimum .
donque nous som indui en ereur
il fau un cart 64 MB minimum et elle doit etre de type
ATI 9000 OU 9700 OU ATI RAGE
GEFORCE FX 5200
CA MARCHE JAI TESTE SET 4 CART LA MIEU ET GEFORCE FX 5200
128 MB DDR TV/DVI AGP8X

AlexFly
24/08/2003, 17h43
Merci c'est gentil de nous donné ces infos...

Mais déjà tu pourrais écrire francais ça serai mieux/i/smilies/16x16_smiley-wink.gif et aussi,
les ATI rage ne fonctionnent pas (toutes) avec le jeu et puis les 32Mo fonctionnent aussi/i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Voici les cartes compatiblent avec le jeu:

- Geforce 4 (toutes les geforces 4)
-- Geforce 3 (toutes les geforces 3)
--- Geforce 2 (GTS, PRO, MX400, TI, ULTRA)
---- ATI radeon (7500, 8000, 8500, 9000, 9500, 9700, 9800)
----- Matrox Parhelia
------ Geforce FX (toutes)

Voilà/i/smilies/16x16_smiley-happy.gif !!!!!


<font color="yellow">JEDIMIKI:</font><font color="cyan"> <u>Modérateur: Splinter cell</u></font>

<A HREF="http://membres.lycos.fr/jedimiki/"target="_blank" TARGET=_blank>http://membres.lycos.fr/jedimiki/sign copie.jpg

AlexFly
24/08/2003, 22h09
Moi je vais avoir une FX 5900 dasn pas longtemps, j'attends ce moment avec impatience. Là je vais partir demain pendant 3 jours, je reviendrai et je n'aurais plus qu'à prendre mon mal en patience jusqu'à la prmère semaine scolaire (j'espère).

================================


Merci de m'avoir lu ...

AlexFly
24/08/2003, 22h12
Au faite snipnar c'est quoi ta configuration là ?

Et aussi tu as splinter cell ?

Est-ce qu'il fonctionne ?

(Désoler mais si je ne suis pas au courant c'est parce que j'étais en vacances alors.../i/smilies/16x16_smiley-wink.gif )


<font color="yellow">JEDIMIKI:</font><font color="cyan"> <u>Modérateur: Splinter cell</u></font>

<A HREF="http://membres.lycos.fr/jedimiki/"target="_blank" TARGET=_blank>http://membres.lycos.fr/jedimiki/sign copie.jpg

AlexFly
25/08/2003, 11h03
ma config actuelle :

Adm athlon 1.4 Ghz
256 Mo ddr-sdram
NVIDIA GeForce 2 Mx/Mx 400
mémoire vidéo 64 Mo.

Avec ça le jeu ne marche pas. Il fait :
-soit il revient sur le bureau en me mettant "General Protection Fault" suivi du "History",
- soit il se bloque et l'image du jeu reste sur l'écran (là je suis obligé de redémarrer mon ordi),
- soit l'écran devient tout bleu pendant un quart de seconde et plein de texte s'affiche (mais j'ai pas le temps de tout lire lol) et mon ordi redémarre. J'ai réussi à lire "Mode sans échec" dans toute les écriture sur fond bleu.

Donc comme splintercell marche pas et que j'avais pour projet de m'acheter un nouvel ordinateur ben je met mon projet à exécution. La config de cet ordi sera:

-Carte Mère : p4g8x
-Processeur : Pentium 4 2.6 GhZ FSB 800
-Mémoire DDr 512 Mo PC 3200
-Disque Dur 7200t 120Go 8Mo de cache
-Carte vidéo GeForce Fx 5900 128 Mo
-DVD ROM 16x 40x Sony
-graveur
-Carte réseau D-LINK 802.11
-Clavier et souris Logitech Cordless Desktop Optical mx
-Enceinte 360W (en 4.1 ou 5.1)
-Windows XP Home
-Logiciel Nod32

et dans six mois j'aurais un putain d'écran, voici la description et la photo :

MONITEUR NEC LCD 1701

--------------------------------------------------------------------------------



Marque NEC



Modèle MONITEUR NEC LCD 1701



Taille écran 17"



Type LCD



Pitch 0.297 mm



Résolution maximum 1280 x 1024



Bande passante maximum 75 Hz



Fréquence horizontale -



Fréquence verticale -



Dimensions 374*383.6*196



Pivotable -



Luminosité 260 cd/m² / 450:1



Angle de vision H: 160 / V: 140



Technologie Matrice TN + FILM



Possibilité de fixation sur mur -



Temps de réponse 16 ms



Mutimédia Oui



Connecteurs d'entrée DB 15 + entrée HP intégrée



Connecteurs de sortie -



Poids 8.1 Kg



Version BOX



Durée de Garantie 36 mois



Type de Garantie Constructeur


Et avec ça, s'il y a 5 pixel qui déconnent je fais marcher la garantie /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

Voici la photo :

http://www.presence-pc.com/prix/imagesv3/9506.jpg



Je reviens mercredi bonne journée à tous.

================================


Merci de m'avoir lu ...

================================


Merci de m'avoir lu ...

AlexFly
25/08/2003, 11h22
Si ton ordinateur actuel reviens en MODE SANS ECHEC cela veux dire qu'il y avais pleins d'erreurs sur ton ordinateur, ou qu'il y avais des conflits...etc Et qu'il fallais juste formater ton disque dur/i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Sinon belle ordi que tu vas avoir/i/smilies/16x16_smiley-wink.gif !!!!


<font color="yellow">JEDIMIKI:</font><font color="cyan"> <u>Modérateur: Splinter cell</u></font>

<A HREF="http://membres.lycos.fr/jedimiki/"target="_blank" TARGET=_blank>http://membres.lycos.fr/jedimiki/sign copie.jpg

AlexFly
27/08/2003, 21h40
Oui je l'attend avec impatience

================================


Merci de m'avoir lu ...

AlexFly
30/08/2003, 19h48
Attends attends! je confond formater et defragmenter. Comment je le formate mon disque ?

================================


Merci de m'avoir lu ...

AlexFly
31/08/2003, 08h01
nt = No Text

AlexFly
31/08/2003, 08h08
bonjour

je possede une carte GE force 2 mx 400 32MB j'ai toujours le meme problème impossible de faire fonctionner le jeu

" general protection fault "

si vous il fonctionne avec la meme carte merci de m'expliquer que faire

merci j'attends de vos nouvelles
lorette

AlexFly
31/08/2003, 13h40
Lorette, tes drivers et patchs sont à jour ?

JM pourrait tu m'éclairer (répondre a mon ancien post ici) plz?

================================


Merci de m'avoir lu ...