PDA

Afficher la version complète : Le level 3D bonus démystifié !



AlexFly
12/01/2004, 02h07
Il y a dans Prince of Persia: Les Sables du Temps un level bonus de Prince of Persia 1 rendu 3D.
Pour y accéder, remettez les touches par défaut et commencez un nouveau jeu:

http://www.coliapo.freesurf.fr/pop/SpecialLevel/Balcony.JPG

Restez sur le balcon et faites les combinaisons de touches suivantes selon votre support:

PC Version
Maintenez enfoncé X et appuyez sur Espace, Click gauche souris, E, C, E, Espace, Click gauche souris, C

PS2 Version
Pressez et maintenez L3, et rapidement tapez X, Carré, Triangle, Cercle, Triangle, X, Carré, Cercle. Vous rentrerez alors dans le level bonus.

Xbox Version
Sur XBox, maintenez le stick analogique gauche, et tapez A, X, Y, B, Y, A, X, B.

Gamecube Version
Les possesseurs de cette console devront presser et maintenir B sur une manette branché sur le 4ième port. Pendant que B est maintenu, entrez la séquence de touches suivantes avec la manette branchée sur le premier port: A, B, Y, X, Y, A, B, X.

Merci à Nailer des forums IGN, à Zapages et à Aureyolove des forums Ubisoft pour ces astuces =)



Si vous visitez ce level, vous verrez une épée, et un murs avec trois corniches que vous pouvez grimper. Tout en haut, vous verrez peut-être une lumière, mais surtout vous verrez un chemin en haut à droite de l'écran inatteignable.
Mais il est en fait possible d'y aller, et voila les images de tout le chemin de gauche à droite:
<CENTER>http://www.coliapo.freesurf.fr/pop/SpecialLevel/SpecialLevel00.JPG</CENTER>
<CENTER>http://www.coliapo.freesurf.fr/pop/SpecialLevel/SpecialLevel01.JPG</CENTER>
<CENTER>http://www.coliapo.freesurf.fr/pop/SpecialLevel/SpecialLevel02.JPG</CENTER>
<CENTER>http://www.coliapo.freesurf.fr/pop/SpecialLevel/SpecialLevel03.JPG</CENTER>
<CENTER>http://www.coliapo.freesurf.fr/pop/SpecialLevel/SpecialLevel04.JPG</CENTER>
<CENTER>http://www.coliapo.freesurf.fr/pop/SpecialLevel/SpecialLevel05.JPG</CENTER>
<CENTER>http://www.coliapo.freesurf.fr/pop/SpecialLevel/SpecialLevel06.JPG</CENTER>
<CENTER>http://www.coliapo.freesurf.fr/pop/SpecialLevel/SpecialLevel07.JPG</CENTER>
<CENTER>http://www.coliapo.freesurf.fr/pop/SpecialLevel/SpecialLevel08.JPG</CENTER>
Vous pouvez voir que ce chemin ramène au point de départ.



Vous voulez certainements savoir comment y aller, et bien sachez qu'il n'y a aucun besoin d'un quelconque hack. Tout d'abord, rendez-vous à cet endroit:
<CENTER>http://www.coliapo.freesurf.fr/pop/SpecialLevel/SpecialLevel09.JPG</CENTER>

Maintenant sautez:
<CENTER>http://www.coliapo.freesurf.fr/pop/SpecialLevel/SpecialLevel10.JPG</CENTER>

Le plafond s'effondre, et maintenant sautez encore une fois pour monter:
<CENTER>http://www.coliapo.freesurf.fr/pop/SpecialLevel/SpecialLevel11.JPG</CENTER>
Et oui, maintenant vous êtes dans la partie supérieure du level =)



Finalement, vous pourrez voir tout le leve grâce à cette astuce. Mais plusieurs choses sont étranges:
<CENTER>http://www.coliapo.freesurf.fr/pop/SpecialLevel/SpecialLevel12.JPG</CENTER>

Vous pouvez peut-être penser qu'il est étrange qu'il y ait un bouton sans porte à ouvrir, pourtant il y en a bien une:
<CENTER>http://www.coliapo.freesurf.fr/pop/SpecialLevel/SpecialLevel13.JPG</CENTER>
Vous pouvez voir une petite lumière argentée signifiant qu'il y a quelquechose lorsque le prince frappe. En fait, ceci est la porte qui est ouverte par le bouton, mais pourquoi mettre deux portes dans ce même endroit ? Une serait suffisante !

Maintenant, autre chose:
<CENTER>http://www.coliapo.freesurf.fr/pop/SpecialLevel/SpecialLevel14.JPG</CENTER>
Vous pouvez voir un petit emplacement qu'on ne peut voir directement. J'ai essayé d'attaquer mais aucun résultat... Cet endroit est unique dans ce level, aucun autre ne permet de cacher entièrement le Prince.



Et maintenant un petit bug. Ne prenez pas tout de suite l'épée et allez directement dans la partie supérieur et à gauche. Vous verrez cela:
<CENTER>http://www.coliapo.freesurf.fr/pop/SpecialLevel/SpecialLevel15.JPG</CENTER>
Oui, l'épée est aussi ici. C'est un petit bug qui, je pense, n'a aucune signification.



Maintenant la conclusion: vous pouvez voir tout le level maintenant, mais ce level semble encore cacher des mystères. D'ailleurs, pourquoi trouve-t-on une épée, qui de plus n'est pas la première mais la deuxième qui peut casser des murs, si elle ne sert à rien ?
Je pense que ce chemin permet de retourner au début du level avec l'épée pour l'utiliser, mais pour quoi ? Où ? J'ai essayé de casser tous les murs du début et pleins d'autres, mais je n'ai rien trouvé...

Finalement, je voudrais remercier Aureyolove des forums Ubisoft pour sa très active aide =)

Voila maintenant à vous !

A bon entendeur, salut !

AlexFly
12/01/2004, 02h07
Il y a dans Prince of Persia: Les Sables du Temps un level bonus de Prince of Persia 1 rendu 3D.
Pour y accéder, remettez les touches par défaut et commencez un nouveau jeu:

http://www.coliapo.freesurf.fr/pop/SpecialLevel/Balcony.JPG

Restez sur le balcon et faites les combinaisons de touches suivantes selon votre support:

PC Version
Maintenez enfoncé X et appuyez sur Espace, Click gauche souris, E, C, E, Espace, Click gauche souris, C

PS2 Version
Pressez et maintenez L3, et rapidement tapez X, Carré, Triangle, Cercle, Triangle, X, Carré, Cercle. Vous rentrerez alors dans le level bonus.

Xbox Version
Sur XBox, maintenez le stick analogique gauche, et tapez A, X, Y, B, Y, A, X, B.

Gamecube Version
Les possesseurs de cette console devront presser et maintenir B sur une manette branché sur le 4ième port. Pendant que B est maintenu, entrez la séquence de touches suivantes avec la manette branchée sur le premier port: A, B, Y, X, Y, A, B, X.

Merci à Nailer des forums IGN, à Zapages et à Aureyolove des forums Ubisoft pour ces astuces =)



Si vous visitez ce level, vous verrez une épée, et un murs avec trois corniches que vous pouvez grimper. Tout en haut, vous verrez peut-être une lumière, mais surtout vous verrez un chemin en haut à droite de l'écran inatteignable.
Mais il est en fait possible d'y aller, et voila les images de tout le chemin de gauche à droite:
<CENTER>http://www.coliapo.freesurf.fr/pop/SpecialLevel/SpecialLevel00.JPG</CENTER>
<CENTER>http://www.coliapo.freesurf.fr/pop/SpecialLevel/SpecialLevel01.JPG</CENTER>
<CENTER>http://www.coliapo.freesurf.fr/pop/SpecialLevel/SpecialLevel02.JPG</CENTER>
<CENTER>http://www.coliapo.freesurf.fr/pop/SpecialLevel/SpecialLevel03.JPG</CENTER>
<CENTER>http://www.coliapo.freesurf.fr/pop/SpecialLevel/SpecialLevel04.JPG</CENTER>
<CENTER>http://www.coliapo.freesurf.fr/pop/SpecialLevel/SpecialLevel05.JPG</CENTER>
<CENTER>http://www.coliapo.freesurf.fr/pop/SpecialLevel/SpecialLevel06.JPG</CENTER>
<CENTER>http://www.coliapo.freesurf.fr/pop/SpecialLevel/SpecialLevel07.JPG</CENTER>
<CENTER>http://www.coliapo.freesurf.fr/pop/SpecialLevel/SpecialLevel08.JPG</CENTER>
Vous pouvez voir que ce chemin ramène au point de départ.



Vous voulez certainements savoir comment y aller, et bien sachez qu'il n'y a aucun besoin d'un quelconque hack. Tout d'abord, rendez-vous à cet endroit:
<CENTER>http://www.coliapo.freesurf.fr/pop/SpecialLevel/SpecialLevel09.JPG</CENTER>

Maintenant sautez:
<CENTER>http://www.coliapo.freesurf.fr/pop/SpecialLevel/SpecialLevel10.JPG</CENTER>

Le plafond s'effondre, et maintenant sautez encore une fois pour monter:
<CENTER>http://www.coliapo.freesurf.fr/pop/SpecialLevel/SpecialLevel11.JPG</CENTER>
Et oui, maintenant vous êtes dans la partie supérieure du level =)



Finalement, vous pourrez voir tout le leve grâce à cette astuce. Mais plusieurs choses sont étranges:
<CENTER>http://www.coliapo.freesurf.fr/pop/SpecialLevel/SpecialLevel12.JPG</CENTER>

Vous pouvez peut-être penser qu'il est étrange qu'il y ait un bouton sans porte à ouvrir, pourtant il y en a bien une:
<CENTER>http://www.coliapo.freesurf.fr/pop/SpecialLevel/SpecialLevel13.JPG</CENTER>
Vous pouvez voir une petite lumière argentée signifiant qu'il y a quelquechose lorsque le prince frappe. En fait, ceci est la porte qui est ouverte par le bouton, mais pourquoi mettre deux portes dans ce même endroit ? Une serait suffisante !

Maintenant, autre chose:
<CENTER>http://www.coliapo.freesurf.fr/pop/SpecialLevel/SpecialLevel14.JPG</CENTER>
Vous pouvez voir un petit emplacement qu'on ne peut voir directement. J'ai essayé d'attaquer mais aucun résultat... Cet endroit est unique dans ce level, aucun autre ne permet de cacher entièrement le Prince.



Et maintenant un petit bug. Ne prenez pas tout de suite l'épée et allez directement dans la partie supérieur et à gauche. Vous verrez cela:
<CENTER>http://www.coliapo.freesurf.fr/pop/SpecialLevel/SpecialLevel15.JPG</CENTER>
Oui, l'épée est aussi ici. C'est un petit bug qui, je pense, n'a aucune signification.



Maintenant la conclusion: vous pouvez voir tout le level maintenant, mais ce level semble encore cacher des mystères. D'ailleurs, pourquoi trouve-t-on une épée, qui de plus n'est pas la première mais la deuxième qui peut casser des murs, si elle ne sert à rien ?
Je pense que ce chemin permet de retourner au début du level avec l'épée pour l'utiliser, mais pour quoi ? Où ? J'ai essayé de casser tous les murs du début et pleins d'autres, mais je n'ai rien trouvé...

Finalement, je voudrais remercier Aureyolove des forums Ubisoft pour sa très active aide =)

Voila maintenant à vous !

A bon entendeur, salut !

AlexFly
12/01/2004, 15h56
MERCIEEEE!!!

AlexFly
12/01/2004, 23h25
Sweepy-Jeepy wrote:
- MERCIEEEE!!!

No problem http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
N'empeche, si vous trouvez quelquechose d'interessant n'oubliez pas de nous en faire part ! On progressera comme ca plus vite =)

Mis a part ca, voici le nouveau disclamer de ce guide:

************************************************** *********
DISCLAMER
Ce guide a été créé par GrosBedo.
J'adresse mes remerciements tout spécialement à Aureyolove du forum Ubisoft anglais et français pour sa très grande aide.

Vous pouvez distribuer ce guide sur n'importe quel support (CD, mail, Internet, etc...) sans me prévenir mais vous devez absolument le conserver tel quel, sans aucune modification de quelque sorte que ce soit (incluant les images, les fichiers attachés, et ce disclamer).

Et si vous trouvez quelque chose qui n'a pas été écrit ici, ou une erreur, ou simplement pour me faire un petit coucou http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif vous pouvez m'envoyer un mail à Gros_Bedo@hotmail.com (you can mail me in english too =).

Vous pouvez télécharger ce guide en français et en anglais en cliquant ici. (http://www.coliapo.freesurf.fr/pop/SpecialLevel/SpecialLevel_Offline.zip)
************************************************** *********

_______________________________________

A bon entendeur, salut !

<CENTER>http://www.coliapo.freesurf.fr/pop/GrosBedoLogo.jpg</CENTER>

AlexFly
13/01/2004, 01h08
a tu remarquer que quand tu redemarre completement le jeu et que tu retourne dans le level 3d l'epée bug explose et ensuite il y a le flash

le level est pariel a celui de pop au snes sauf quil peuvent en sortir eux héhéé

AlexFly
13/01/2004, 02h28
phy843 wrote:
- a tu remarquer que quand tu redemarre completement
- le jeu et que tu retourne dans le level 3d l'epée
- bug explose et ensuite il y a le flash

Pour le flash oui, pour l'épée bugguée qui explose non lol
A mon avis les developpeurs ont justes voulu s'amuser en faisant ca http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

- le level est pariel a celui de pop au snes sauf quil
- peuvent en sortir eux héhéé

C'est ce qu'on m'a dit, mais la je viens de download un emulateur, comme ca v pouvoir me refaire PoP1 et PoP2 et comparer, peut-etre y a-t-il une solution en rapport ^^

Et merci pour ces infos, continue comme ca !

_______________________________________

A bon entendeur, salut !

<CENTER>http://www.coliapo.freesurf.fr/pop/GrosBedoLogo.jpg</CENTER>

AlexFly
13/01/2004, 05h11
de rien ! je cherche tout ce que je peu, mais je te dis qu'ils nous font chercher , ils ne sont pas presser de nous devoiler des code pour le pc

gagne de rats d'ubi éhéhé

AlexFly
13/01/2004, 05h22
ha oui as tu essayé de faire Q et X dans le level 3d cé bizzard

AlexFly
13/01/2004, 15h00
Oui GrosBedo et moi l'ont tester, c'est vrai que c'est bizarre....

___________________________
Bye, et vive la Normandie !


http://perso.wanadoo.fr/djyoyo/pop.jpg

AlexFly
16/01/2004, 20h44
Ah mon avis, c juste un délire des developpeurs =)

_______________________________________

A bon entendeur, salut !

<CENTER>http://www.coliapo.freesurf.fr/pop/GrosBedoLogo.jpg</CENTER>

AlexFly
16/01/2004, 22h47
Je crois pas que c'est seulement un délire, car ces touches servent d'habitude pour le autres vues du jeu. Alors, à la place de désactiver ces touches, ils ont préférés faire les zoom sur eux, leurs bouteilles et leurs cigarettes !

@+

___________________________
Bye, et vive la Normandie !


http://perso.wanadoo.fr/djyoyo/pop.jpg

AlexFly
16/01/2004, 23h34
de plus on vois tout le level de coter cé louche pas de sorti a part des flash et des bogue tout pour nous poser des question

si c'est un délire et qu'il n'a rien ils nous ont bien eu !!!!

AlexFly
17/01/2004, 13h52
Salut

juste un petit mot pour dire que j'ai eu un nveau bug(?) dans le niveau bonus. Lorsqu'on ne prend pas l'épée et que l'on monte directement on avait avant le flash parfois une épée suspendue en l'air dans le tableau précédent et ben hier quel ne fut pas mon etonnement lorsque au lieu d'une épée il y en avait....Deux suspendues!!!(en plus deux sabres differents, les deux autres)

Comme dirait Alice "De plus en plus curieux!"

bye

AlexFly
18/01/2004, 22h17
salut Aureyolove
je t'ai envoye par mail l'image en question.

salut et mille fois bravos pour ton site! (fantastique)

AlexFly
18/01/2004, 23h19
J'ai recu ton image et c'est bizar, j'ai jamais eu 2 épée !
De plus, je crois qu'il s'agit de la dernière épée !!!!

@+

P.S : La soluce est à 100% !!!

___________________________
Bye, et vive la Normandie !
Mon site : La Soluce Complete de PoP:SoT en Images -> http://perso.wanadoo.fr/popsot/


http://perso.wanadoo.fr/djyoyo/pop.jpg

AlexFly
19/01/2004, 03h11
Lut...joli travail tout ça mais j'ai 1 petite question.....lorsqu'on a validé cette combinaison de touches...le secret se lance auto ou alors il nous faut quand même rejoindre 1 endroit spécifique du jeu pour le trouver....parce-que pour moi ça ne marche pas....en tout cas dans le cadre du lancement auto du secret....

????Zarbe ou non..

Babye!!

No joy...no pain....no pleasure!!!

AlexFly
19/01/2004, 17h08
Tu reste sur le balcon du début et tu fais la manip' et c'est bon! Oubli(e)-pas de le faire rapidement !

@+

___________________________
Bye, et vive la Normandie !
Mon site : La Soluce Complete de PoP:SoT en Images -> http://perso.wanadoo.fr/popsot/


http://perso.wanadoo.fr/djyoyo/pop.jpg

AlexFly
19/01/2004, 20h05
J'ai ouvert un forum sur mon site !!!!

___________________________
Bye, et vive la Normandie !
Mon site : La Soluce Complete de PoP:SoT en Images -> http://perso.wanadoo.fr/popsot/


http://perso.wanadoo.fr/djyoyo/pop.jpg

AlexFly
19/01/2004, 21h37
Nan...définitivement non....ça ne fonctionne pas....même si je fais la manip en 1 sec. (j'exagère 1 petit peu mais bon trés rapidement quoi...)

Bye!!

Inutile de rajouter que j'ai bien fini le jeu avant...et j'ai meme refait la fin avant de tester à nouveau tout de suite aprés la manip..

No joy...no pain....no pleasure!!!

AlexFly
19/01/2004, 21h52
C'est bizar, car cela fonctionne chez tout le monde. Meme sur mon forum de mon site PoP:SoT, les gens y arrivent....

DE PLUS, ASSURE TOI QUE TU AS BIEN LES TOUCHES PAR DEFAUT SUR PC, CAR SINON CELA FONCTIONNE PAS !!!!

___________________________
Bye, et vive la Normandie !
Mon site : La Soluce Complete de PoP:SoT en Images -> http://perso.wanadoo.fr/popsot/


http://perso.wanadoo.fr/djyoyo/pop.jpg

AlexFly
19/01/2004, 21h55
Aureyolove....??? J'ai bien sur pris soin de vérifier toutes les données avant de ma lancer dans cette dangereuse manip...et oui, j'ai bien remis les commandes par défaut.....

Mais ça ne fonctionne pas....sigh....ouinnnnnnnn!!

Bye!!

No joy...no pain....no pleasure!!!

AlexFly
19/01/2004, 22h27
je répete les touche :
Appui sur la touche 'X' durant toute la manip, puis enchaine avec :
'ESPACE'
'CLICK GAUCHE'
'E'
'C'
'E'
'ESPACE'
'CLICK GAUCHE'
'C'

___________________________
Bye, et vive la Normandie !
Mon site : La Soluce Complete de PoP:SoT en Images -> http://perso.wanadoo.fr/popsot/


http://perso.wanadoo.fr/djyoyo/pop.jpg

AlexFly
19/01/2004, 22h29
Vi....c bien ça!!!

Mais c pas compatible avec mon PC et mon jeu...etc...en fait je c pas pourkoi mais ça foire complet...

Bye!!

No joy...no pain....no pleasure!!!

AlexFly
20/01/2004, 07h25
Salut tout le monde.
Je crois savoir pourquoi ca marche pas avec toi, louveane:
Tu as du reconfigurer tes controles.
Le combinaison avec les controles sur PC est en fait:
Rester appuyé sur "Reset camera"
Et appuyer sur "saut", "attaque a l'épéeé, "utiliser dague", "annuler" , "utiliser dague", "saut", "attaque a l'épée" et "annuler".
Ca marche comme ca sur le mien.

AlexFly
20/01/2004, 16h24
Oui, c'est cela, il faut les touches par defaut !

___________________________
Bye, et vive la Normandie !
Mon site : La Soluce Complete de PoP:SoT en Images -> http://perso.wanadoo.fr/popsot/


http://perso.wanadoo.fr/djyoyo/pop.jpg

AlexFly
20/01/2004, 21h58
Lut merci mais j'ai tout simplement remis mes paramètres par défaut....donc toute ma config perso n'est plus....et la manip par défaut devrait du coup fonctionner ce qu'elle s'entête à ne pas faire.....

Babye!!

Je sens que ceci est 1 mystére de PoP....mais à tout hazard....y a t'il parmi vous, ceux pour qui cela marche, qq1 qui utilise le crack nocd....car cela pourrait venir de là...car 1 nocd est 1 exe modifié mais cela tout le monde le sait...(c juste pour entretenir la conversation)....

Nan....Stop.....je ne possède pas 1 version piratée....mais comme je l'ai déja fait savoir....j'utilise le plus souvent des crack nocd pour tous mes jeux car je n'aime pas la technique grille-pain consistant à changer de cd à chaque fois que je change de jeu......

Définitivement babye!!

No joy...no pain....no pleasure!!!

AlexFly
20/01/2004, 22h36
Moi aussi j'utilise un NOCD et cela fonctionne, moi aussi je n'ai pas une version pirate car un bon jeu mérite d'être acheté...

@+

RAZ-LE-BOL que tout le monde dors sur ce forum !

___________________________
Bye, et vive la Normandie !
Mon site : La Soluce Complete de PoP:SoT en Images -> http://perso.wanadoo.fr/popsot/


http://perso.wanadoo.fr/djyoyo/pop.jpg

AlexFly
20/01/2004, 22h56
Bon, bin je ne vois pas d'ou cela peut venir....j'ai plus d'idée.....

En attente de la prochaine illumination.....mouarf....babye!!

No joy...no pain....no pleasure!!!

AlexFly
20/01/2004, 23h05
Et puis tous forums et encore plus ceux destinés à 1 jeu sont trés temporaires car toute personne qui fini le jeu en question n'a plus de raison de poster sur ces forums pour demander de l'aide ou émettre sa position sur ses propres expériences de joueur.....

Bye!!

No joy...no pain....no pleasure!!!

cameco15
09/03/2004, 15h26
avec vous essayer de peser sur L2 durant la partie et ensuite sur R3 on nous montre le tableau au complet avant de revenir sur notre personnage... bizzare...

et quelqu'un a trouver dautre piece ou dautre endroit quelqu'onque dans ce tableau... car ca vient assez ennuyant de toujours etre dans les meme endroit