PDA

Afficher la version complète : Clavier/Souris Microsoft



AlexFly
18/01/2004, 20h17
'alut.

J'ai achté un ensemble clavier/souris sans fil de Microsoft (Wireless Optical Desktop Elite - rien que ça /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif ) et forcément, y'a des trucs qui marchent pas. /i/smilies/16x16_smiley-sad.gif

- Le bouton central de la souris. Sous win (par exemple dans le browser), il marche nickel, mais dans Morro, c'est une fois sur 2 ou 3, bref faut insister... pas terrible... j'y ai mis "défilement automatique" dans les préférences, mais s'il doit y avoir quelque chose qui marche mieux, je suis preneur.

- Pas de touche de fonction, mais là c'est pas que pour Morro, c'est aussi le cas sous windows. C'est normal ?

Dommage qu'il y ait ces conneries, parce que c'est un vrai plaisir de taper par rapport à mon vieux clavier moisi.

AlexFly
18/01/2004, 20h17
'alut.

J'ai achté un ensemble clavier/souris sans fil de Microsoft (Wireless Optical Desktop Elite - rien que ça /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif ) et forcément, y'a des trucs qui marchent pas. /i/smilies/16x16_smiley-sad.gif

- Le bouton central de la souris. Sous win (par exemple dans le browser), il marche nickel, mais dans Morro, c'est une fois sur 2 ou 3, bref faut insister... pas terrible... j'y ai mis "défilement automatique" dans les préférences, mais s'il doit y avoir quelque chose qui marche mieux, je suis preneur.

- Pas de touche de fonction, mais là c'est pas que pour Morro, c'est aussi le cas sous windows. C'est normal ?

Dommage qu'il y ait ces conneries, parce que c'est un vrai plaisir de taper par rapport à mon vieux clavier moisi.

AlexFly
18/01/2004, 20h44
que ve tu que je te dise c ça d'acheter du microsoft /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif
et je n'ai rien contre eux lol



<center>la puissance des orcs restera à tout jamais imcomparée

loup, viens à moi et je vais vous montrer comment chevauche un orc

AlexFly
18/01/2004, 21h42
Essaye de faire la mise à jour des drivers de ton clavier et de ta souris (drivers indépendants !) vers la version 5 de IntelliType Pro et IntelliPoint.
Supprimes tes pilotes actuels avant de mettre les nouveaux !
Et supprimes Morro AVANT de faire quoi que se soit !!/i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

<hr color="FBFCBA">
<table border="0" width=100%><tr><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/Totoro100.gif </td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/14052821713f7187b99af39.gif</td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/gwenn-ha-du100.gif </td></tr></table>

AlexFly
18/01/2004, 22h12
filoo29 wrote:
- Essaye de faire la mise à jour des drivers de ton
- clavier et de ta souris (drivers indépendants !)
- vers la version 5 de IntelliType Pro et
- IntelliPoint.
- Supprimes tes pilotes actuels avant de mettre les
- nouveaux !

Ouais, en fait c'est bien la config par défaut des touches qui met la zone. Apparemment, on ne peut leur affecter que des fonctions prédéfinies pouet pouet à la microsoft (style aide, nouveau, imprimer) /i/smilies/16x16_smiley-mad.gif . Apparemment, ça a l'air bien lourd à paramétrer /i/smilies/16x16_smiley-sad.gif .

- Et supprimes Morro AVANT de faire quoi que se soit
- !!/i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Lol, je voyais quand même ça comme un dernier recours. /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

AlexFly
18/01/2004, 22h42
UrielSeptim wrote:
- Ouais, en fait c'est bien la config par défaut des
- touches qui met la zone. Apparemment, on ne peut
- leur affecter que des fonctions prédéfinies pouet
- pouet à la microsoft (style aide, nouveau, imprimer)/i/smilies/16x16_smiley-mad.gif .
- Apparemment, ça a l'air bien lourd à paramétrer /i/smilies/16x16_smiley-sad.gif .

Bizarre ça. Encore une fois, cela peut venir d'un bug des drivers. Si tu n'a pas la dernière version 5, mets-la.


-- Et supprimes Morro AVANT de faire quoi que se soit /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif
-
- Lol, je voyais quand même ça comme un dernier
- recours. /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Et c'en est un, mais c'était juste un rappel, aucazou /i/smilies/16x16_smiley-tongue.gif comme on dit./i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Au fait, ton clavier est sur un port USB ? Si c'est le cas, ou même si tu l'as mis en PS/2, vérifie qu'il est bien reconnu dans le gestionnaire de périphériques. Je doute qu'il y ai un prob de ce côté, mais ça ne mange pas de pain d'aller voir.

Perso, je n'ai pas eu connaissance de problèmes de configuration de touches avec des claviers Micorsoft, donc je ne peux pas t'aider beaucoup de ce côté.

<hr color="FBFCBA">
<table border="0" width=100%><tr><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/Totoro100.gif </td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/14052821713f7187b99af39.gif</td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/gwenn-ha-du100.gif </td></tr></table>

AlexFly
18/01/2004, 22h52
filoo29 wrote:
- Bizarre ça. Encore une fois, cela peut venir d'un
- bug des drivers. Si tu n'a pas la dernière version
- 5, mets-la.

J'ai bien la 5. Mais on ne peut affecter à ces touches que quelques pauvres fonctions prédéfinies. /i/smilies/16x16_smiley-sad.gif Je réessayerai quand je serai un peu plus réveillé, mais ça m'a l'air mal barré. Va faloir trouvé des drivers moins "Intelli". /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif Peut-être qu'avec les drivers de base ça va marcher.

Merci de ton aide. /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif

AlexFly
18/01/2004, 23h26
Et pour le Gestionnaire de périphériques ?...
C'est bon ?

édite
Et au fait, ils en disent quoi dans le manuel (papier ou pdf) ?

<hr color="FBFCBA">
<table border="0" width=100%><tr><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/Totoro100.gif </td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/14052821713f7187b99af39.gif</td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/gwenn-ha-du100.gif </td></tr></table>

Message Edited on 01/18/0411:28PM by filoo29

AlexFly
21/01/2004, 11h00
Lol, j'ai pas trop la tête à m'occuper de configurer des drivers ces temps ci.

Par contre, pour ceux uqi voudraient acheter ça, j'ai vu ce topic qui dit que la molette est dure ce qui expliquerait mes problèmes avec la souris :

http://forum.hardware.fr/hardwarefr/HardwarePeripheriques/sujet-2697.htm

Avis aux acheteurs potentiels qui aiment les fps. /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

AlexFly
21/01/2004, 17h16
Lol, y'a une touche F Lock qui active/désactive les touches de fonctions normales/raccourcis ms pouetpouet. Forcément, c'est pas écrit sur la doc, il a fallu trouver ces infos sur un forum matos. /i/smilies/16x16_smiley-indifferent.gif