PDA

Afficher la version complète : Le jeu se bloque au Chantier vavale



Nicomx
16/05/2004, 08h45
Salut à tous!!!
J'ai un super trop gros méga truc problème avec le jeu:
Au niveau du Chantier navale en Indonésie, le jeu plante après que je sois monté entre les deux murs en bois, que j'ai tué le garde qui regarde la télé et celui qui s'entraine à tirer sur des bouteilles.
Donc j'avance pour aller désactiver la tourelle et là, boum le jeu se bloque sa bouge plus, rien à faire, et d'un coup l'écran se met en veille... http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-mad.gif Je comprends vraiment pas, d'autant plus que je n'ai connus aucun problèmes jusque là...
help!

Nicomx
16/05/2004, 08h45
Salut à tous!!!
J'ai un super trop gros méga truc problème avec le jeu:
Au niveau du Chantier navale en Indonésie, le jeu plante après que je sois monté entre les deux murs en bois, que j'ai tué le garde qui regarde la télé et celui qui s'entraine à tirer sur des bouteilles.
Donc j'avance pour aller désactiver la tourelle et là, boum le jeu se bloque sa bouge plus, rien à faire, et d'un coup l'écran se met en veille... http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-mad.gif Je comprends vraiment pas, d'autant plus que je n'ai connus aucun problèmes jusque là...
help!

Pepito_Rulez
16/05/2004, 09h53
dsl on peut rien pour toi...a moins ke tu ai l'intelligence soudaine de nous donné ta config http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-tongue.gif

Enjoy =)

Nicomx
16/05/2004, 11h00
je tourne sous XP avec 2.4ghz, et 256 de ram...
et j'ai une ATI all-in-wonder Radeon 9000

Pepito_Rulez
18/05/2004, 14h38
je pense ke c une couille d'instal..essaye de reinstalé le jeu si sa marche ou de passé se passage en une autre resolution... http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Enjoy =)

Nicomx
19/05/2004, 05h15
J'avais essayé en 800x600 précédement, et hier j'ai envoyé le 640x je c plus combien et pi sa a marché http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-very-happy.gif
Je pensais que les graphisimes allaient être plus "caca" en 640x... mais en faite sa va http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-happy.gif
Thx,
@+ NicoMX
www.mxgame.net (http://www.mxgame.net)

Rob le gob
24/05/2004, 18h52
Salut à tous,
En réponse à NicoMX, j'ai moi aussi ce pb.
J'ai aussi la même config (à part le proc à 2.6 GHz).
En gros le msg me dit que ma carte graphique n'a pas fini de dessiner un graphique et qu'il a pas le temps d'attendre, donc il quitte et m'envoie l'écran de veille.
J'ai résintallé le jeu, j'ai téléchargé le patch 1.1 (depuis la Nouvelle Calédonie avec une connexion modem 56k, c'est long!) et ... rien!
Il faut savoir que le jeu fonctionne superbemment bien en 1024x768 avec les détails graphiques élevés sauf là! Il y a juste cet endroit où on doit passer un mec qui tire sur des bouteilles pendant que l'autre regarde la télévision. C'est dans la mission où on accéder au chantier naval. Je bute tout le monde, je vais vers la tourelle et plaf! Plantage! Je ne me rappelle plus les noms car je suis tellement dégouté que je n'y ai plus touché depuis un mois!
Je possède un P4 2,6 GHz avec une Mobility Radeon 9000 à 64 Mo(à jour).
Y'a t'il une solution?
Exite-t'il un crack permettant de sauter un niveau? Je pourrais voir si mon jeu plante aussi ailleurs...
J'attends vos suggestions.
Merci.

Nicomx
26/05/2004, 09h49
B essaye comme moi, mes la résolution en 680x... http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
et après la fin du niveau tu remets en 1024
Fait gafe y'a une surprise dans la pitite maison juste derrière la tourelle http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Pepito_Rulez
27/05/2004, 12h35
ouais lol ^^ jmété bien fé eu la premiere fois, et pourtan jme suis di ksété louche...une grande piece vide kom sa..mais g pa pensé a changé de vision..(voila pour l'anecdote) http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/88.gif

Enjoy =)

Nicomx
27/05/2004, 12h54
Oué lol!
Moi j'ai essayé d'esquiver la tourelle (quand la bugger) donc je suis passé par les cables de télévisions et jsuis retomber sur le toit de la sale avec la surprise dedans, puis j'emprunte la trape je tombe dans la sale, j'entends des bruits... j'mets les lunettes thermiques et je vois une des surprise à un millimétre de moi... ouf! c'était chaud mdr http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

vo.vd
28/05/2004, 17h57
http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif M'enfin, peut être que ce soir je vais avois mon 1/4 d'heure de gloire!!!
1) ma config étant + qu'honorable, je vs passes les details. Je bloquais exactement au même endroit. Malgre les mises à jours matos, carte mère (donc bios), driver carte graphique, formatage du DD, baisse de la resolution du jeu, de la carte graphique, ainsi que l'installation et la redesinstallation du jeu et le telechargement ses patch 1.1 et 1.2, mais rien ni fait. En lisant les postes certaines personnes repondent que tu es le seul à avoir ce genre de problême ce qui est faux. Alors voici ce qui a marché pour moi : J'ai réinstallé pour la énième x le jeu mais... je n'ai pas accepté "punk buster" ou autre pour jouer en online, j'ai lance le jeu, et terminé la première partie. Avant de commencer la suivante, j'ai quitté le jeu et j'ai étè à l'adresse :http://www.jeuxvideo.com/btajv99/etajvhtm/00106520.htm
j'ai suivi les indications du "cheats code" en bas de pages et avec word pad j'ai ouvert le fameux fichier comme ils l'expliquent, j'ai enregistré le tout et redemarré, au retour vous demarrez le jeux , voous montez entre les 2 murs, vous appuyer sur F10 ou F12 suivant ce que vs avez enregistré precedemment, et voilà que la partie et gagné. Vous accédez au niveau qui suit l'entrée dans la case derrière la tourelle. Pour moi, le jeu refonctionne correctement, toutes les fonctions sont disponibles, c'est impec.