PDA

Afficher la version complète : Pb de taille



AlexFly
09/01/2004, 23h51
Bonjour a vous tous:
Voila j'ai un ch'ti prob, rassurez vous une broutille,MORROWIND NE VEUT PLUS SE LANCER, voila c dit!
pour information je possède une nvidia geforce 440, et je suis sous xp professionel, le trux c'est que dès que j'arrive sur le menu de démarage, c'est retour direct sous windows, alors, y'en aurait y parmis vous qui aurait déjà rencontrer des bugs avec cette config ci, et si oui ben merci de me répondre!

;o)

AlexFly
09/01/2004, 23h51
Bonjour a vous tous:
Voila j'ai un ch'ti prob, rassurez vous une broutille,MORROWIND NE VEUT PLUS SE LANCER, voila c dit!
pour information je possède une nvidia geforce 440, et je suis sous xp professionel, le trux c'est que dès que j'arrive sur le menu de démarage, c'est retour direct sous windows, alors, y'en aurait y parmis vous qui aurait déjà rencontrer des bugs avec cette config ci, et si oui ben merci de me répondre!

;o)

AlexFly
10/01/2004, 11h16
Il y a des bugs de toutes nature avec toutes les configs possible. Donc...

Est-ce que tu as fait quelque chose sur ton PC entre la dernière fois ou Morro se lançait et maintenant ?
As-tu patché Morro ?
Si oui, avec quel(s) patche(s) ?
As-tu seulement Morro ou as-tu aussi Tribunal, ou même Bloodmoon en plus ?

Et puis donne plus de précision sur ta config. La carte 3D et l'OS ne sont pas suffisant. Il faut aussi le processeur, la carte mère, la carte audio, le type et la quantité de RAM, la taille du disque dur, si tu as des codecs genre Divx.


<hr color="FBFCBA">
<table border="0" width=100%><tr><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/Totoro100.gif </td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/14052821713f7187b99af39.gif</td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/gwenn-ha-du100.gif </td></tr></table>