PDA

Afficher la version complète : Comment allouer plus de RAM a GRW ?



Maix52
25/07/2017, 13h09
Bonjour ,

J'aimerai savoir comment allouer plus de ram a Ghost Recon: Wildlands, car quand j'ai rajouter 4 go de ram sur mes 8 , le jeu n'a monter aucune differance dans les option graphique .

BiErE-BONO
28/07/2017, 08h27
Salut,

Tu as quoi comme carte graphique ?

Maix52
28/07/2017, 12h26
J'ai une NVIDIA GeForce GTX 1050 avec 12 giga de ram .

BiErE-BONO
28/07/2017, 20h35
C'est une bas gamme ne lui en demande pas de trop et utilise Geforce Experience pour configurer tes jeux !

Maix52
28/07/2017, 21h18
ok merci :)

BiErE-BONO
28/07/2017, 22h41
Teste ton ordi sur ce site ta config pour tes jeux !

BiErE-BONO
28/07/2017, 22h41
Teste ton ordi sur ce site https://systemrequirementslab.com/cyri ta config pour tes jeux !