PDA

Afficher la version complète : pb en multi



gamer73
23/08/2004, 02h18
bonjour
quand j'arrive en multi sur l'ecran de bref les bouton d'arment et d'envole ne marche pas inpossible de decoler
aider moi

gamer73
23/08/2004, 02h18
bonjour
quand j'arrive en multi sur l'ecran de bref les bouton d'arment et d'envole ne marche pas inpossible de decoler
aider moi

TCHAYKARAM
23/08/2004, 08h21
Salut
bon on commence par le commemcement ok http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-wink.gif

Ta config pc s'il te plait

Quel Windows?
Processeur?
catre mere?
Carte graphique?
Quantité et type de mémoire RAM
lecteur DVD ou CD-rom?

Quel est la version de ton jeux :IL-2 ? si oui qelle patch(es ) a tu mis ?
:IL-2 FB ? si oui quelle patch(es) a tu mis?
:IL-2 FB AEP ? si oui quelle patch(es) " "

Ou joues tu en ligne ? : UBI.com ?
:Hypper-Lobby ?
: Par adresse IP direct?

Tu a deja réussi a jouer en ligne ou ça foire a chaque fois ?
Est-ce que le jeux est completement bloqué ou arrive tu a en sortir ,si oui , de quelle façon ?



Are we alive or...just breathing?

gamer73
24/08/2004, 06h35
c'est bon sa marche sa a concer pendant 2 jour puis plus rien sa marche
part contre il met quelque fois (avec hypper-lobby) en anglais que la connexion a ete perdus parce que j'avais "kiched" la partie
j'ai une connex 512 fiable qui ne s'est pas deconnecte

gamer73
24/08/2004, 06h41
window xp edition famillial 2002
1.4 G de process
226de ram
64 carte grafique gforce 2
lecteur dvd 12x
version du jeux 2.04 IL-2 FB AEP

TCHAYKARAM
24/08/2004, 06h59
Content que ça fonctionne a nouveau http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-wink.gif
juste une suggestion ,226 mo? c'est pas plutot 256 mo ? de toute façon si tu en as la possibilité ,essaye de passer a 512 mo de ram tu y gagneras en confort et rapidité
le jeu peut se bloquer du fait d'une quantité de mémoire insuffisante

le fait que tu sois "kické" d'une partie ne veut pas dire que ta connection soit romput de ton coté , mais que tu été ejecté du serveur parce que ton "ping" dépasse une certaine valeur autorisé par l'hote , plus l'hote est éloigné géographiquement plus ton "ping " a des chances d'etre élevé

Un hote peut aussi t'éjecter pour faire de la place a un ou plusieur menbre de son squad

Ou tu peus etre aussi éjecté d'un serveur pour avoir fait des bétises

bon vol http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-wink.gif



Are we alive or...just breathing?

gamer73
26/08/2004, 03h51
bonjour
c'est bien 256 mo
pour le pb du ping tu ne connaitrais pas un serveur peu eloigner geographiquement on l'on peut avoir la vu externe?
sinon pour la configue le mieux et de changer l'ordi a 80% je vais y reflechir
merci pour tous

TCHAYKARAM
26/08/2004, 10h44
Si mes souvenirs sont bon ,sur hypperlobby , le "uk-dedicated "offre un ping assez stable avec des parametres de jeux moyen
quand tu click sur un serveur ,le nom de des participants s'affiche ainsi que le niveau de difficulté ( cockpit on ,icons ect...)donc a toi de faire ton choix http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-wink.gif



Are we alive or...just breathing?

gamer73
02/09/2004, 08h48
mzerci mais je le savais