PDA

Afficher la version complète : Configuration de morro sur pc



AlexFly
14/03/2004, 19h47
Quel configuration mon pc doit t-il avoir pour pouvoir joué morro????

AlexFly
14/03/2004, 19h47
Quel configuration mon pc doit t-il avoir pour pouvoir joué morro????

AlexFly
14/03/2004, 20h12
Aha un treadh pour moi


alors j'ai pas les option graphique à donf mais ça tourne bien



alors Athlon 2800+ un 2600 ferait l'affaire je pense


une geforce 4 ti 4200 minimum pour avoir des beau reflet sur l'eau et que ça marche correctement


un DD peut importe la taille un 80 giga pas trop cher et bien en 7200 tour et 8 mo de cache histoire d'avoir un bon truc quand même


et la CM qui va bien avec tous ça une carte nforce 2 c'estr le top pour un Ahtlon

elle est belle ma grosse hache hein/i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif
http://www.multimania.com/jolavsite/nainhache.jpg

AlexFly
14/03/2004, 20h39
Salut!/i/smilies/16x16_smiley-happy.gif

Tu oublies la ram, Jolaventur! Quel sacrilège! /i/smilies/16x16_smiley-tongue.gif

Bon alors je dirais 512 Mo de ram minimum, surtout avec Win XP.

<center>
http://www.multimania.com/yabbleo/philomafalda.jpg

</center>

AlexFly
14/03/2004, 20h52
bon je te recopie ce que je lui ai mis sur le xbox


edit:2 x 512 de ram ddr400 car ça permet de tester si une barrette est défectueuse et en plus tu bénéficie du Dual Chanel avec 2 barette



bon un 2800 oui tu fera tourner tous les jeux du moment et t'es tranquill un petit moment Far cry par exemple tourne sans problème


et surveille ton post du technique y'en a qui s'y connaissent encore mieux



bon niveaux budjet c'est plus cher qu'une xboite si je te dit 1200 euros un bon pc ça te vas m'enfin dedans je compte l'écran mais moi l'écran n'y était pas


une radeon 9800 là t'es tranquille mais elle est chère tu as moins chère et bien performante la FX 5700 ou la 5900 xt


elle est belle ma grosse hache hein/i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif
http://www.multimania.com/jolavsite/nainhache.jpg

Message Edited on 03/14/0407:55PM by Jolaventur

AlexFly
14/03/2004, 22h57
**Extrait du ReadMe du jeu**

Configuration minimale :
* Windows Me/98 avec 128 Mo de mémoire vive (RAM)/i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif
* Windows XP/2000 avec 256 Mo de mémoire vive (RAM)/i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif (Morrowind ne fonctionne pas avec Windows NT)/i/smilies/16x16_smiley-tongue.gif /i/smilies/16x16_smiley-tongue.gif
* Processeur Intel Pentium III, Celeron ou AMD Athlon de 500 Mhz/i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif
* Lecteur de CD/DVD-ROM x8
* 1 Go d'espace disponible
* Fichier d'échange Windows
* DirectX 8.1 (inclus)
* Carte vidéo de 32 Mo ( /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif ) compatible avec Direct3D et pilote compatible avec DirectX 8.1
* Carte son compatible avec DirectX 8.1
* Clavier, souris

Configuration recommandée :
* Processeur Intel Pentium III ou AMD Athlon de 800 Mhz ou plus /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif
* 256 Mo de mémoire vive (RAM)/i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif
* Carte vidéo Nvidia GeForce 2 GTS, ATI Radeon 7500 ou supérieure /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif
Cartes vidéo compatibles :
NVIDIA GeForce 4
NVIDIA GeForce 3
NVIDIA GeForce 2/i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif
NVIDIA GeForce 256/i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif
NVIDIA TNT2
ATI Radeon 8500
ATI Radeon 7500/i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif
ATI Radeon 7200/i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif
ATI Radeon

**Fin de l'extrait du ReadMe**


Bon, assez rigolé /i/smilies/16x16_smiley-tongue.gif ! En voici une plus sérieuse /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

* Processeur Intel Pentium 4 2,4 GHz mini, ou AMD Athlon XP 2500+ ou plus (vivement recommandé le plus !/i/smilies/16x16_smiley-wink.gif Autrement dit : P4 2,8E GHz minimum pour Intel; Athlon XP 3000+ Barton minimum pour AMD)
* 512 Mo de mémoire vive (DDR) ou plus (768 (512+256) Mo DDR minimum sous XP pour être vraiment à l'aise /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif )
* Carte vidéo Nvidia GeForce 4 ou GeForce FX, ATI Radeon 9600 ou supérieure avec, pour les deux, 128 Mo demémoire DDR (en fait, une carte compatible DirectX 9 serait la bien venue pour les futurs jeu DirectX 9)

Cette config, que je considère comme minimum aujourd'hui, tient compte des jeux plus récents que Morro et que tu ne manqueras certainement pas de faire tourner en plus de Morro. Car en fait, Morro, jeu déjà ancien, n'a pas vraiment besoin d'une telle config pour tourner de façon "décente".

<hr color="FBFCBA">
<table border="0" width=100%><tr><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/Totoro100.gif </td><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/14052821713f7187b99af39.gif</td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/gwenn-ha-du100.gif </td></tr></table>

<center><font size="2" color="FFFFE5">Le mal n'existe pas: il n'est que l'oubli du bien !</font></center>[b][i]<font size="2">

AlexFly
15/03/2004, 00h56
@Jolaventur: je suis confus, j'ignorait qu'il avait également posté sur le forum Xbox, d'autant plus que je n'y vais jamais, sur le Xbox... Enfin voilà quoi! /i/smilies/16x16_smiley-tongue.gif

<center>
http://www.multimania.com/yabbleo/philomafalda.jpg

</center>

AlexFly
15/03/2004, 07h42
Bah t'inquiète

elle est belle ma grosse hache hein/i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif
http://www.multimania.com/jolavsite/nainhache.jpg

AlexFly
15/03/2004, 20h27
Mais euh !
mon vieux pc la le ch'tit machin à coté de moi fait binen tourner morrowind !
si si et pourtant ce n'est que 256 DDR geforce 2 Ti P4 1.7Ghz ! windobe 98 /i/smilies/16x16_smiley-tongue.gif
si si ça fonctionne je vous l'assure !

mais euh pourquoi vous en doutez ? /i/smilies/16x16_smiley-sad.gif
bon ok j'avoue le brouillard est au minimum /i/smilies/16x16_smiley-sad.gif /i/smilies/16x16_smiley-sad.gif
snif !


<center>
<img src="http://membres.lycos.fr/powerslime/final%20chimeres.gif"<

AlexFly
15/03/2004, 20h43
ça fonctionne c'est sur mais j'ai eu 256 pendnt un temps et je peux te dire que avec 512 c'est vachement plus fluide et stable



quand tu sait que xp prend pas loin de 150 meg à lui seul ça fait plus très lourd pour morro



m'enfin c'est vrai que toi t'es sur 98





elle est belle ma grosse hache hein/i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif
http://www.multimania.com/jolavsite/nainhache.jpg