PDA

Afficher la version complète : Prb d'affichage avec les 2 démo!! Aidez moi !!



goaould26200
16/03/2004, 04h15
Tout d'abord voila ma config
AMD Athlon Xp 2500+ Barton
512 Mo DDr
Ati Radeon 9600 Xt 128 MO (Dernieres catalyste installer 4.3)
CM MSI kt4Ultra (Ms-6590)
Direct X 9.b

J'ai de gros prb d'affiche, je ne vois que mon arme et le reste tout s'affiche mal c'est a dire, j'ai des polygones qui s'affiche et disparesse comme sa en fonction de mon mouvement, et j'ai ce souci sur les deux démo ! aidez moi merci (Je voudrais voir ma carte graphique se défouller en Direct 9 car elle est 100% compatibles en hard)

Merci d'avance

goaould26200
16/03/2004, 04h15
Tout d'abord voila ma config
AMD Athlon Xp 2500+ Barton
512 Mo DDr
Ati Radeon 9600 Xt 128 MO (Dernieres catalyste installer 4.3)
CM MSI kt4Ultra (Ms-6590)
Direct X 9.b

J'ai de gros prb d'affiche, je ne vois que mon arme et le reste tout s'affiche mal c'est a dire, j'ai des polygones qui s'affiche et disparesse comme sa en fonction de mon mouvement, et j'ai ce souci sur les deux démo ! aidez moi merci (Je voudrais voir ma carte graphique se défouller en Direct 9 car elle est 100% compatibles en hard)

Merci d'avance

goaould26200
16/03/2004, 04h50
Autre chose
j'ai remarquer que dans le menu du jeu la où il y a Launch game, Otpion . J'ai remarquer des petits bug qui s'affiche pendant une fraction de seconde et puis diparaisse en haut a droite !!

Autre point je n'ai pas installer le Service pack 1a de windows Xp Familiale ?? sa a de l'importance ?

filoo29
17/03/2004, 15h56
Si le ReadMe de la démo demande que le SP1 soit installé pour bien tourner, alors oui, ça peut avoir son importance.
Dans le cas contraire, dans ton cas et à première vue, non.

Comment as-tu procédé exactement pour installer les pilotes de ta carte graph ?
Je suppose qu'il y avait sur ton disque dur une version plus ancienne des pilotes qui tournait avant les 4.3 ?

___________________________________________

http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/Totoro100.gif http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/14052821713f7187b99af39.gif http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/gwenn-ha-du100.gif
___________________________________________


Le mal n'existe pas: il n'est que l'oubli du bien !

MadDrummer_666
17/03/2004, 20h48
Salut j'ai la même carte et ca me la déja fait. Enlève l'antialiasing et ça fonctionne sans problème.

goaould26200
18/03/2004, 13h57
j'ai installer les catalise les uns apres les autres! des qu'ils étaient en ligne !!!


On l'enlève où l'antialiasing ???

goaould26200
18/03/2004, 14h07
Et j'en ai profiter pour installer le Service Pack 1 est toujours rien . Enfaite si j'ai tjs les bugs !!

goaould26200
18/03/2004, 14h43
Je viens de déinstaller tout mes pilotes ATI qui était present et j'ai redemarre mon Ordinateur . Une fois redemarre windows ma trouver un"vidéo display" je l'ai laisser installer sont pilotes que windows a part défaut et puis j'ai installé les pilotes Catalyste 4.3 et au final g toujours le meme pbr sous le jeu !!

filoo29
19/03/2004, 08h38
Tu t'y prends mal pour installer tes pilotes.

Bon, voilà ce que tu vas faire :
Dans un premier temps, tu devrais installer DirectX 9.0b si tu ne l'as pas installé. http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Redémarrage de XP nécessaire une fois DX9 installé

Ensuite, dans "Ajouts-suppression de programmes", clique sur le nom du pilote de ta carte. Tu devrait avoir au moins trois choses concernant tes pilotes :
ATI - Utilitaire de désinstallation du logiciel
et/ou
ATI Control Panel
et/ou
ATI Display Driver

Si tu as le premier (utilitaire de désinstal) en plus des autres, ben là c'est simple, tu clique dessus pour lancer la procédure de désinstallation.

Si tu n'as que le deuxième et le troisième
clique sur Control Panel pour le désinstaller, puis, une fois le Control Panel viré, clique sur Display pour virer tes pilotes.

Si tu n'as que le troisième, ben clique dessus pour lancer la désinstallation des pilotes.

Dans les trois cas, il te faudra redémarrer Windows à la fin de la désinstallation.
Fais-le.
Au redémarrage, la résolution de ton écran aura changée, c'est parfaitement normal.
Comme XP va détecter un nouveau périphérique d'affichage, il va afficher une fenêtre pour te permettre de lancer l'assistant d'installation des pilotes.
Refuse (donc ferme la fenêtre) autant de fois que nécessaire. XP va râler en affichant une bulle d'aide pour dire qu'il y a eu un problème. Ferme la bulle d'aide (on s'en cogne !! http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/smileys-gun2.gif.
Double clique sur le fichier .exe des nouveaux pilotes d'ATI pour lancer l'installation des pilotes.
Une fois l'opération fini, tu devras redémarrer Windows.
Remets tes paramètres d'affichage comme tu le souhaite.

En principe, ça devrait le faire. http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

___________________________________________

http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/Totoro100.gif http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/14052821713f7187b99af39.gif http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/gwenn-ha-du100.gif
___________________________________________


Le mal n'existe pas: il n'est que l'oubli du bien !

goaould26200
20/03/2004, 13h23
Je vais déprimer car sa marche tjs pas je sais vert. Je crois que je vais jeter l'eponge ;((( FarCry ne dois pas etre un jeu pour moi ,car il ne veu xpas marcher avec moi !!!

Pums974
26/03/2004, 05h36
rasur toi, ca le fait aussi avec le jeu comoplet ...
j'ai le meme probleme, et je l'ai "resolu" en mettant les parametre de lumieres, de d'ombres au minimum.
sinon toujours avec le jeu complet, farcry gele de temps en temps sur la map research quand j'utilise les jumelle ou le snipe, ca le fait moin kand je met les efets speciaux au minimum, mais ca continu de le faire de temps en temps, dommage, j'aime bien cette map...
et dernier probleme, la qualité standart de l'eau, et plus belle que la qualité elevé, trés elevé, ou ultra (plus transparant, et elle ne clignotte pas)
Pour info j'ai un XP1700+ avec une Radeon 9200
j'aimerais bien savoir, si ca vien des driver Radeon, ou du jeu, et si ca vient du jeu, un patch serais le bienvenu !!

NikoTak
26/03/2004, 10h02
As-tu réussi a enlever l'antialiasing finalement? Puisque MadDrummer_666 dis avoir résolu le problème comme ça...
Pour ce faire, tu dois aller l'enlever dans les parametres de ta carte graphique (propriétés d'affichage...parametres...avancé...)
Tu dois aussi l'enlever des options du jeu en lançant "Configurer Far Cry" et en choisissant Anticrénelage: sans
Voilà, jéspère que ça marchera ;-)

Pums974
26/03/2004, 10h37
Ben moi personnelement ca n'avais pas reglé le probleme, mais avec un peu de ca marchera avec toi, et j'avais oublié de preciser que j'utilise la version DVD