PDA

Afficher la version complète : splinter cell 3



bubuGB
12/05/2004, 04h47
Une ptit question juste :
Est-ce qu'on aurra besoin de la meme configuration minimale que SC pandora tomorrow pour jouer à splinter cell 3 ?

bubuGB
12/05/2004, 04h47
Une ptit question juste :
Est-ce qu'on aurra besoin de la meme configuration minimale que SC pandora tomorrow pour jouer à splinter cell 3 ?

LaLoOzeX
12/05/2004, 05h25
ca dépendra du moteur graph .. s il conserve celui du 1 ca devrait aller sinon faudra passer a la vitesse sup

tot78
12/05/2004, 12h55
Arf comment tu veux qu on le sache lol le jeu est encore en developement donc je presume que la moteur graphique aussi

nimberiam
13/05/2004, 04h41
il faudra surement plus puissant étant donné que le moteur graphique est tout nouveau! ils n'utilisent plus le meme...
A suivre.

Julefou
13/05/2004, 10h45
Pour voir à quoi ressemble le moteur graphique; cliquer sur mms://zdmedia.wmod.llnwd.net/a111/o1/E32004/splintercell3_high.wmv A++

If you want to see the sky, fuck a duck and try to fly!!!...