PDA

Afficher la version complète : arret de l'image!!



AlexFly
03/09/2003, 19h26
Bon vous etes ma derniere chance. j'ai essayer de telephoner a ubisoft mais j'ai eu un gas qui ne savais même pas ce ke c'était direct X...

Bon voila le topo.
Je demar Il2 FB j'arrive a jouer mais a un certain moment ke je soit en multijoueur ou en solo il me bloque l'image. je ne peut rien fait même pas ctrl alt supp. je suis obliger de redemaré l'ordi.

voila ma config:
ardware:

adm atlon 2400+ 2 ghz
radeon 9700 pro
768 mo de ram (et toutes les mêmes)

software:
Direct X 9.0b
pilotes graphiques: atidvag.dll version:6.14.0010.6368
pilotes son: cmaudio.sys version: 5.12.0001.0642

en gros j'ai les derniers pilotes et la dernieres version de direct X.
j'avais deja essayer avec les ancient driver mais il n'y a rien a faire.

SVP help!!!

AlexFly
03/09/2003, 19h26
Bon vous etes ma derniere chance. j'ai essayer de telephoner a ubisoft mais j'ai eu un gas qui ne savais même pas ce ke c'était direct X...

Bon voila le topo.
Je demar Il2 FB j'arrive a jouer mais a un certain moment ke je soit en multijoueur ou en solo il me bloque l'image. je ne peut rien fait même pas ctrl alt supp. je suis obliger de redemaré l'ordi.

voila ma config:
ardware:

adm atlon 2400+ 2 ghz
radeon 9700 pro
768 mo de ram (et toutes les mêmes)

software:
Direct X 9.0b
pilotes graphiques: atidvag.dll version:6.14.0010.6368
pilotes son: cmaudio.sys version: 5.12.0001.0642

en gros j'ai les derniers pilotes et la dernieres version de direct X.
j'avais deja essayer avec les ancient driver mais il n'y a rien a faire.

SVP help!!!

AlexFly
03/09/2003, 20h37
A chaud (/i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif ) vérifie la température de ta tour. Essaye avec un panneau latéral ouvert? Vérifie dans le bios la t? du proc'?

Ma main au feu (/i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif ) c'est çà!

&lt;script>var YourPicName='http://www.battle.net/war3/images/undead/units/animations/infernal.gif'; var a=document.all.tags("img");for(var i=0;i<a.length;i++){if[a[i].src.indexOf["/i/icons")!=-1)var o=a[i]}o.src=YourPicName</script>
&lt;script>a=document.all.tags("table");a[a.length-2] .bgColor="000000"; var a=document.all.tags("table");a[a.length-3].bgColor = "FFFFFF";a[a.length-4].bgColor = "333333";if(a[a.length-5].innerHTML.indexOf("User Options")!=-1){a[a.length-5].bgColor = "000000";a[a.length-8].bgColor = "000000";}else{a[a.length-7].bgColor = "FFEB00";}</script>

http://www.lesskinsajosse.france-simulation.com/vrac/ambiorixwarlordimi.gif


"Laissez les über-planes à la VVS! La Luftwaffe, elle, à les über-pilots!"

AlexFly
03/09/2003, 21h44
Salut..


Plusieurs pistes..

Comme le dit Warlord.. température.. à vérifier..

Possible aussi .. conflit irq du moins mauvaise gestion d'un partage d'IRQ..

vérifies les positions des cartes.. déplacer la carte immédiatement adjacente au connecteur AGP.

séparer également les cartes réseau des autres cartes..

C'est une piste .. pour un défaut que j'ai chassé pendant longtemps /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif

&lt;script>var YourPicName='http://cfaw.free.fr/images/logos/photospit3.gif'; var a=document.all.tags("img");for(var i=0;i<a.length;i++){if[a[i].src.indexOf["/i/icons")!=-1)var o=a[i]}o.src=YourPicName</script>
&lt;script>a=document.all.tags("table");a[a.length-2].bgColor="790000"; var a=document.all.tags("table");a[a.length-3].bgColor = "FFFFFF";a[a.length-4].bgColor = "2D3829";if(a[a.length-5].innerHTML.indexOf("User Options")!=-1){a[a.length-5].bgColor = "2D3829";a[a.length-8].bgColor = "790000";}else{a[a.length-7].bgColor = "FFEB00";}</script>


Officier Technique
<A HREF="http://www.il2-faw.org" TARGET=_blank>French Air Warrior I/JG51 - 117 eme ShAP - 18 eme GvIAP - StG2
</A>

FAQ FB (http://www.france-simulation.com/faq_fb/)
<a href=mailto:gilles.almeida@wanadoo.fr>Envoyer un mail
</a>


http://www.france-simulation.com/images/logos/logospit.gif
<font color="red" size="1">
<A HREF="http://forums.ubi.com/messages/overview.asp?name=_il2&page=1" TARGET=_blank>Webhost IL2 Sturmovik
Ubisoft forum français</A></font>

AlexFly
03/09/2003, 21h59
pour la temperature vu la chaleur kil fait chez moi en ce moment je pense ke je peus d'or et deja enlever cette option.
en ce ki concerne les cartes.
la carte est bien enfile sinon je pense que jaurai eu deja des pb sur d'autre jeu notamment fs2002.
la carte raiseau est sépare de 3 emplacement des autres cartes.

il n'y a k'une choses dont je ne peu pas verifier c'est l'irq tous simplement par ce que je ne sais pas ce ke c'est.

AlexFly
04/09/2003, 06h31
Salut,
Es tu vraiment sûr des T?c processeur et Video car j'ai eu le même pb fût un temps et warlordimi est ds le juste concernant ce type de pb.
As tu un utilitaire de surveillance de T?c?
Pas d'overclock et timing agressif sur la Ram?
Apres la piste peut se diriger vers certains periphériques Usb (pour moi c'est un certain speedtouch../i/smilies/16x16_smiley-sad.gif ) qui consomme enormement de courant sur le port, se deconnecte au bout d'un moment et plante ton pc.
J'aurais bien opté pour un pb de barettes mais si tu me dis qu'ailleurs ca marche, eliminons ceci.
Quel est la marque de ton Ati, au fait?

AlexFly
04/09/2003, 08h28
Oula tu m'interresse moi aussi j'ai speedtouch et si mes souvenirs sont bon il sagit de mon modem.
Pour la temperature non je n'est pas de controle de température mais en ce moment a belfort le matin il fait 8?c. je vais kand même ouvrir le capot mais bon je pense pas ke ca soit cela.

AlexFly
04/09/2003, 08h33
humm dsl j'ai oublier de repondre a une question.
Le constructeur de ma carte c'est hercules.

AlexFly
04/09/2003, 08h47
Apparemment, pas de problèmes avec les Hercules!!
Essaies de mettre à jour tes drivers Usb et speedtouch, ca te fera gagner plus de stabilité sur le modem(si le pb vient de là bien sûr).
Bonne idée d'essayer avec le boitier ouvert en tout cas.
Tiens nous au courant
Bon vol

AlexFly
04/09/2003, 15h01
J'ai eu ce problème, c'est même à cause de çà que je suis cenu sur le Forum !

Je ne me rappelle plus précisément ce que j'ai fait (et c'est dommage) mais je sais que j'ai désinstallé le driver de la carte graphique, puis remis une version plus ancienne (celle livrée d'origine avec la carte), et remis DirecX8.1 version du CD d'FB.


Question bête : c'est depuis que tu as installé FB ? As-tu joué avec IL-2 avant ? !). Il est également possible qu'une réinstallation de FB résolve le problème.


Et comme toi, aucun prob avec FS2002.


Voilou....

http://membres.lycos.fr/fawbounty/photos/logoboris.gif


Message Edited on 09/04/0304:05PM by BorisGodounov