PDA

Afficher la version complète : il y a t'il au moins 1 surdoué pour ce jeu



AlexFly
12/11/2003, 14h36
Bonjour les amis
Je suis novice pour les PC et j'ai acheté il y a 2 jours
votre célébre jeu !
J'ai passé 1 heure à regarder votre forum pour essayer
de résoudre mon probléme ( car je suis bloqué pour lancer le jeu )

MAIS , je m'apercois que c'est un vrai réglement de compte ce forum , et tous les débutants comme moi vont ci perdre ou etre dégouttés .

Alors pitié , si moi ou un autre on vous demandent des conseilles pour nous aider ( et même si on se répéte )
évitez vos réglements de comptes et passez à l'essentiel , car nous on pensent avoir de l'aide de Pro du jeu et on s'en fout de vos états d'ames .MERCI !

Donc mon probl.est :

Je roule avec Windows ME .et 1 carte NVIDIA RIVA TNT2 Mod64
A mon avis , je ne suis pas bien équipé pour ce jeu
et j'ai moi aussi le message " Général Protection Fault "
mais je m'y perd dans tout ce désordre de soluc.que vous proposez .

Et faut il désinstaller Direct X 9 et comment .

Merci a celui ou celle qui sera enfin clair dans ses réponses !

Bien à vous ! et bon jeu à tous !

AlexFly
12/11/2003, 14h36
Bonjour les amis
Je suis novice pour les PC et j'ai acheté il y a 2 jours
votre célébre jeu !
J'ai passé 1 heure à regarder votre forum pour essayer
de résoudre mon probléme ( car je suis bloqué pour lancer le jeu )

MAIS , je m'apercois que c'est un vrai réglement de compte ce forum , et tous les débutants comme moi vont ci perdre ou etre dégouttés .

Alors pitié , si moi ou un autre on vous demandent des conseilles pour nous aider ( et même si on se répéte )
évitez vos réglements de comptes et passez à l'essentiel , car nous on pensent avoir de l'aide de Pro du jeu et on s'en fout de vos états d'ames .MERCI !

Donc mon probl.est :

Je roule avec Windows ME .et 1 carte NVIDIA RIVA TNT2 Mod64
A mon avis , je ne suis pas bien équipé pour ce jeu
et j'ai moi aussi le message " Général Protection Fault "
mais je m'y perd dans tout ce désordre de soluc.que vous proposez .

Et faut il désinstaller Direct X 9 et comment .

Merci a celui ou celle qui sera enfin clair dans ses réponses !

Bien à vous ! et bon jeu à tous !

AlexFly
12/11/2003, 20h14
je sais pas si ça va résoudre ton problème, mais moi j'ai tous remis à jour (directX...etc) et j'ai patché SC(le patch est normalement sur ce sîte). Je me souvient plus quel patch j'ai mit.J'ai réinstallé SC et hop comme par magie, SC marcher
voilà, j'espère que ça va t'aider

AlexFly
13/11/2003, 21h01
merci Matthieub , je vais essayé et donnerais la reponse a cet emplacement !

Enfin peut etre un surdoué du jeu @ +

Et merci a tous les autres qui se prennent pour Dieu pour ce jeu ,
et qui n'ont répondu ! Ils m'éritent pas d'etre dans ce forum mais plutot sur des forums sur la boxe !!!

AlexFly
14/11/2003, 20h48
désolé Matthieub , ca ne fonctionne toujours pas !
Merci qu'en même !
Je vais jetter ce jeu !

AlexFly
16/11/2003, 22h34
Salut,

Je suis pas sûr de moi mais il me semble que le jeu ne marche pas avec des TNT... Vérifie bien sur la boîte.

Bon jeu à toi !