PDA

Afficher la version complète : Impossible de commencer une partie



sniper_rdb
29/03/2004, 21h56
J'ai joué la démo et tout allait bien, j'ai donc décidé d'acheter le jeu complet.

J'ai installé le tout, et je lance le jeu, tout marche jusqu'a ce que le jeu se lance pour vrai, c'est-à-dire que je load la premiere mission au complet et puis ca plante, je me retrouve sur le bureau, sans jeu!

Ma config:
Win Xp
p4 1,8 GHZ
256 mb RAM
ATI RADEON 7500 64 mb

sniper_rdb
29/03/2004, 21h56
J'ai joué la démo et tout allait bien, j'ai donc décidé d'acheter le jeu complet.

J'ai installé le tout, et je lance le jeu, tout marche jusqu'a ce que le jeu se lance pour vrai, c'est-à-dire que je load la premiere mission au complet et puis ca plante, je me retrouve sur le bureau, sans jeu!

Ma config:
Win Xp
p4 1,8 GHZ
256 mb RAM
ATI RADEON 7500 64 mb

lol_benjee
30/03/2004, 06h24
Euh... http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/blink.gif j'ai du mal à croire que t'as joué à la démo avec ta carte...

sniper_rdb
30/03/2004, 06h53
c'est pourtant vrai...

jedimiki
30/03/2004, 11h47
Oui cette carte fonctionne avec la démo solo, mais avec le jeu, ça je ne peux pas t'aider !!

http://perso.wanadoo.fr/jedimiki/pandora-tech/images/logo.jpg

--Jedimiki: Webmaster: http://www.pandora-tech.qc.tc/ --

sniper_rdb
30/03/2004, 14h15
D'apres toi, est-ce que un patch futur pourrait me permettre de joueR?

Haraz
31/03/2004, 01h25
Salut sniper,
Je vois deux petits trucs qui clochent dans ta config. La carte graphique n'a pas été validée dans SCPT apparemment, mais tu as fait tourner la démo donc il se peut qu'elle marche sur le jeu. Deuxième point, tu n'as que 256 Mo et c'est un peu juste pour espérer jouer sans problème à SCPT.
Tu vois ce qui te reste à faire en faisant attention à ce que ton alimentation suppporte bien l'ajout d'une carte graphique.
pour info j'ai un Athlon 1900+, 512MO de RAM, GeForce 3ti 64MO c'est un peu juste mais ça passe.

sniper_rdb
31/03/2004, 10h47
Je vois, j'ai commencé à magasiner une nouvelle carte, et pour l'instant, la carte que j'envisage est ATI RADEON 9600pro 256MB, elle est autour de 230$. Je vais aussi en profiter pour augmenter a 512 mb de ram.