PDA

Afficher la version complète : Concernant un bug sur les cartes ATI...



AlexFly
04/09/2003, 08h58
Selon le readme et dans la pratique, il est impossible de prendre des screenshots avec une Radeon. En fait, il est impossible d'en prendre tant que l'antialiasing et le filtrage aniso sont branchés. Cochez les cases "préférence d'application" et tout fonctionnera!

Salut!

<script>var YourPicName='http://www.battle.net/war3/images/undead/units/animations/infernal.gif'; var a=document.all.tags("img");for(var i=0;i<a.length;i++){if[a[i].src.indexOf["/i/icons")!=-1)var o=a[i]}o.src=YourPicName</script>
<script>a=document.all.tags("table");a[a.length-2] .bgColor="000000"; var a=document.all.tags("table");a[a.length-3].bgColor = "FFFFFF";a[a.length-4].bgColor = "333333";if(a[a.length-5].innerHTML.indexOf("User Options")!=-1){a[a.length-5].bgColor = "000000";a[a.length-8].bgColor = "000000";}else{a[a.length-7].bgColor = "FFEB00";}</script>

http://www.lesskinsajosse.france-simulation.com/vrac/ambiorixwarlordimi.gif


"Laissez les über-planes à la VVS! La Luftwaffe, elle, à les über-pilots!"


Message Edited on 09/04/0309:58AM by Warlordimi

AlexFly
04/09/2003, 08h58
Selon le readme et dans la pratique, il est impossible de prendre des screenshots avec une Radeon. En fait, il est impossible d'en prendre tant que l'antialiasing et le filtrage aniso sont branchés. Cochez les cases "préférence d'application" et tout fonctionnera!

Salut!

&lt;script>var YourPicName='http://www.battle.net/war3/images/undead/units/animations/infernal.gif'; var a=document.all.tags("img");for(var i=0;i<a.length;i++){if[a[i].src.indexOf["/i/icons")!=-1)var o=a[i]}o.src=YourPicName</script>
&lt;script>a=document.all.tags("table");a[a.length-2] .bgColor="000000"; var a=document.all.tags("table");a[a.length-3].bgColor = "FFFFFF";a[a.length-4].bgColor = "333333";if(a[a.length-5].innerHTML.indexOf("User Options")!=-1){a[a.length-5].bgColor = "000000";a[a.length-8].bgColor = "000000";}else{a[a.length-7].bgColor = "FFEB00";}</script>

http://www.lesskinsajosse.france-simulation.com/vrac/ambiorixwarlordimi.gif


"Laissez les über-planes à la VVS! La Luftwaffe, elle, à les über-pilots!"


Message Edited on 09/04/0309:58AM by Warlordimi

AlexFly
04/09/2003, 09h09
Merci pour l'info !!!!/i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

AlexFly
04/09/2003, 12h30
Et pourquoi ne pas utiliser tout simplement GrabClipSave ?

http://www.boumchalak.de/Tools/GCS/gcs.html

AlexFly
04/09/2003, 12h35
Bah oui! Il y en a d'autres, mais c'est plus facile quand c'est intégré.

Mais merci, je vais essayer çà ce soir. C'est plus joli avec les AA et FSAA.

&lt;script>var YourPicName='http://www.battle.net/war3/images/undead/units/animations/infernal.gif'; var a=document.all.tags("img");for(var i=0;i<a.length;i++){if[a[i].src.indexOf["/i/icons")!=-1)var o=a[i]}o.src=YourPicName</script>
&lt;script>a=document.all.tags("table");a[a.length-2] .bgColor="000000"; var a=document.all.tags("table");a[a.length-3].bgColor = "FFFFFF";a[a.length-4].bgColor = "333333";if(a[a.length-5].innerHTML.indexOf("User Options")!=-1){a[a.length-5].bgColor = "000000";a[a.length-8].bgColor = "000000";}else{a[a.length-7].bgColor = "FFEB00";}</script>

http://www.lesskinsajosse.france-simulation.com/vrac/ambiorixwarlordimi.gif


"Laissez les über-planes à la VVS! La Luftwaffe, elle, à les über-pilots!"

AlexFly
04/09/2003, 21h16
les screens fonctionnent chez moi (AA et AF à fond)

ça doit dépendre des modèles


cela dit j'ai pas essayé depuis le patch

AlexFly
06/09/2003, 14h47
Essayez Fraps 2.0 c'est le meilleur... /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif
___________________
Zakarov - Squadron Leader
http://www.frost-squadron.com/imgs/frost_contour.gif</img> (http://www.frost-squadron.com)

Message Edited on 09/06/0307:12PM by FS_ZAKAROV