PDA

Afficher la version complète : ma radeon 7000



anoxy78
03/04/2004, 07h41
ben voila :
je sais que la premiere réaction sera, "tu as une 7000 la config minimale n'est pas atteinte ca marchera pas."
bon ok, n'empeche que la demo SOLO marche parfaitement. le probleme c'est la démo multi.
j'ai pas de pixel shader et je n'ai que 32mo sur la GC donc impossible de démarrer le jeu. j'ai un retoursur le bureau a chaque lancement.
alors je voulais savoir si le jeu marchera tout de meme.(juste le solo? rien du tout? tout marche?)

anoxy78
03/04/2004, 07h41
ben voila :
je sais que la premiere réaction sera, "tu as une 7000 la config minimale n'est pas atteinte ca marchera pas."
bon ok, n'empeche que la demo SOLO marche parfaitement. le probleme c'est la démo multi.
j'ai pas de pixel shader et je n'ai que 32mo sur la GC donc impossible de démarrer le jeu. j'ai un retoursur le bureau a chaque lancement.
alors je voulais savoir si le jeu marchera tout de meme.(juste le solo? rien du tout? tout marche?)

anoxy78
04/04/2004, 05h52
up

law1979
06/04/2004, 14h38
meme probleme avec une mobility radeon 9200.

la demo solo marche nickel; en multi c buggé et tres lent

Samijuke
10/04/2004, 12h00
j'ai aussi une radeon 7000 j'ai exactement le même pro ca me rend dingue de ne pas pouvoire jouer au multi sourtout qu'il parrait assez interessant http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gifbléme que toi

Samijuke
10/04/2004, 12h02
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by GAMERAYMER:
j'ai aussi une radeon 7000 j'ai exactement le même pro ca me rend dingue de ne pas pouvoire jouer au multi sourtout qu'il parrait assez interessant http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gifbléme que toi<HR></BLOCKQUOTE>


oh excuse le message est le suivant:
j'ai aussi une radeon 7000 j'ai exactement le même probléme que toi ca me rend dingue de ne pas pouvoire jouer au multi sourtout qu'il parrait assez interessant http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

Slim1989
10/04/2004, 17h59
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR> meme probleme avec une mobility radeon 9200.la demo solo marche nickel; en multi c buggé et tres lent <HR></BLOCKQUOTE>

Slt, je voulais dire, que j'ai une Radeon 9200SE mise a jour, et que en resolution 800x600 et niveau (details) grapique : MAX, tout va tres bien, pas de lag, pas de plantage...en multi comme an solo tout va tres bien !