PDA

Afficher la version complète : Service pack 2, vos impression (HS de splinter cell)



Anubis_94 [ton dieu]
14/09/2004, 06h15
Bonjours a tous

Je voudrai avoir vos impression sur le service pack 2 (comme le di le titre quoi!)

PS pour les modos: je savais pas tro ou mettre ce topic, etant donné qu'il n'y a pas de probleme "technique", alor dsl si il est dans le mauvais forums

...Et de nouvelles map...

Anubis_94 [ton dieu]
14/09/2004, 06h15
Bonjours a tous

Je voudrai avoir vos impression sur le service pack 2 (comme le di le titre quoi!)

PS pour les modos: je savais pas tro ou mettre ce topic, etant donné qu'il n'y a pas de probleme "technique", alor dsl si il est dans le mauvais forums

...Et de nouvelles map...

shogolivier
14/09/2004, 06h40
pas grand chose a en dire, au niveau du systeme ca a rien changé hormis le "kit securite" supplementaire, dans le detail je ne me suis pas pencher sur les innovations
mon pc n'est ni plus ni moins rapide, ou stable, ...

Alea Jacta Es

AlexFly
14/09/2004, 07h20
pour ma part..2 fois installé, 2 fois reinstallation de win au complet..

doctorrock
14/09/2004, 07h55
Et moi vu que j'ai senti venir la même chose que LcsF-Miky, je l'ai pas installé :-D

J'ai un AV et un FW qui marchent au poil, je vois pas pk j'irai m'encombrer avec ce machin.
J'ai même po SP1 en plus

Isn't it nice when things just ... work ?

-{LCSF}- Swat_1
14/09/2004, 09h08
Installé mais la moitié de win et logiciel marchait, genre propriété dosssier marchais pas, et mon Norton HS, puis tout reinstallé car sa à merder à l'install...

Donc SP2 = merde, en attente d'un correctif pour les logiciel HS

__________________________

Leader du Clan -=[LCSF]=- Site du Clan -=[LCSF]=- (http://www.clan-lcsf.fr.st)

http://clanlcsf.free.fr/hpbimg/bannierelcsf.gif

PaNda_adx
14/09/2004, 09h25
Moi je l'avais et j'ai fini par le desinstalé...car il fessait trop ramé l'ordi...

http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/icon106.gifBon je vous laisse petit et grand joueur http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/icon106.gif....et de nouvelle carte.... http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/comfort.gif
http://img18.exs.cx/img18/72/test-ban2.jpg (http://users.skynet.be/panda-team/)

Anubis_94 [ton dieu]
14/09/2004, 09h45
Donc en gros, vaut mieu pas l'installer tout de suite et attendre

...Et de nouvelles map...

AlexFly
14/09/2004, 10h04
ouep car sur window udapte il n'est pas proposé en dl http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif, donc j'attend

Da_Whorus
14/09/2004, 10h29
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Anubis_94:
PS pour les modos: je savais pas tro ou mettre ce topic, etant donné qu'il n'y a pas de probleme "technique", alor dsl si il est dans le mauvais forums<HR></BLOCKQUOTE>
Service pack 2, vos impression (HS de splinter cell), tu l'as écrit toi même dans le titre de ton topic, c'est HS de Splinter Cell. Les modérateurs ont créé un topic qui s'appelle "Forum HS", ne crois-tu pas que tu aurais pu traité le sujet dedans ? De plus, ce topic en a bien besoin étant donné qu'il n'est plus très fréquenté !
Le forum technique s'appelle précisément "Entre-Aide technique", donc pas forcément besoin d'avoir un problème pour créer un topic là bas. Tu aurais pu présenter la chose de cette façon : "Bonjour, j'aimerai vos avis sur le Service Pack 2, est-ce que ça vaut le coup que je l'installe ?".

Ca passe pour cette fois, mais vous serez prévenus !

Samijuke
14/09/2004, 10h38
Salut pour ma pars mon ordi est un peu plus rapide qu'avant et mes application fonctionne sans probleme et je l'ai installer du premier coup

----------------
http://img6.exs.cx/img6/6629/Tskteam.jpg (http://tskteam.roxorgamers.com/)

...et de nouvelles maps
http://www.gameraymer.fr.tc

shogolivier
14/09/2004, 10h45
mdlol

en fait c pas splinter qui a un problemes c vos becanes...

Alea Jacta Es

NSA-XIII
14/09/2004, 14h20
Moi je l ai installe et tout marche tres bien

-{LCSF}- Swat_1
14/09/2004, 14h49
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>mdlol

en fait c pas splinter qui a un problemes c vos becanes...
<HR></BLOCKQUOTE>

D'oû à ton dis que c'etait Splinter qui engendrait ce probleme ?????! euh ... lol

Wé comme par hasard mon ami qui à acheter le meme PC que moi et quelques logiciels à la meme chose...

J'adore le gars qui affirme comme ca sans rien voir...

enfin je stoppe c'est parce que je suis vener là... dsl http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

__________________________

Leader du Clan -=[LCSF]=- Site du Clan -=[LCSF]=- (http://www.clan-lcsf.fr.st)

http://clanlcsf.free.fr/hpbimg/bannierelcsf.gif

DC_._LynX_._D
14/09/2004, 15h08
Moi je suis du même avis que Doctorrock :
j'ai un firewall et un antivirus qui fonctionne bien, mon PC tourne aux petits oignons pour le moment, j'ai pas envie de prendre un risque avec la compatibilité de certains des programmes que j'utilise.
Pour moi c'est WAIT & SEE. http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

http://monsite.wanadoo.fr/shifoumy/images/2-picture6.gif (http://dark-cell.org)A vaincre sans péril, on triomphe sans gloire.......mais on triomphe quand même !

feniXx_fr
15/09/2004, 03h52
C'est surement la plus grosse MAJ de windows
et la plus complete.

Le SP2 securise au mieu votre pc.

Bien sur les menaces virales sont tjs présentes, et votre pc reste vulnérable, il n'y a jamais de risque 0.

Si vous avez eu un problème lié au SP2, c'est que votre bécane peut avoir un problème...

Il a été fait pour aller sur une machine "par defaut" donc ceux qui ont eu des problemes a cause de l'installation du sp2 avait deja des problemes dans la base de registre.

sur ceux http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Leader du clan FOA=&gt; http://foagency.xooit.com/

shogolivier
15/09/2004, 04h01
fenixx il est revendeur microsoft dans la vie

Alea Jacta Es

TNT_Tyler
15/09/2004, 05h53
Perso je n ai eu aucun souci lors de son installation!
mon pc est plus rapide au demarrage et a la fermeture, c une certitude! peut etre egalement dans la navigation mais bon ca c moins visible...
aucun pb de compatibilité avec d autres logiciels pour le moment...

-----------------------------------
Leffe tomber t'as aucune chance!...
-----------------------------------

Samijuke
15/09/2004, 11h23
Super on est au moins 2 a pas avoir de probleme et a avoir eu des amélioration avec le SP2

----------------
http://img6.exs.cx/img6/6629/Tskteam.jpg (http://tskteam.roxorgamers.com/)

...et de nouvelles maps
http://www.gameraymer.fr.tc

[This message was edited by [TSK]Gameraymer on Wed September 15 2004 at 07:47 PM.]

feniXx_fr
17/09/2004, 03h04
Non mais j'ai écrit un article la dessus http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Leader du clan FOA=&gt; http://foagency.xooit.com/

F_loppe
18/09/2004, 10h41
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by feniXx_fr:
Si vous avez eu un problème lié au SP2, c'est que votre bécane peut avoir un problème...

Il a été fait pour aller sur une machine "par defaut" donc ceux qui ont eu des problemes a cause de l'installation du sp2 avait deja des problemes dans la base de registre.<HR></BLOCKQUOTE>

Je crois que tu oublies juste la tonne d'incompatibilté ajouté par le sp2 (http://www.zdnet.fr/actualites/technologie/0,39020809,39166571,00.htm), epic a du sortir un patch pour rendre ut2004 compatible et nombreux sont les éditeurs qui doivent faire de même. Donc n'importe quel utilisateur, avec un pc "par defaut" peut rencontrer des problèmes avec cette mise à jour.

feniXx_fr
21/09/2004, 07h13
Tu vois, il ne faut pas juger un patch en fonction de ses défaits mais plutot de ses avantages, certes il y a des problemes d'imcomptabilité, mais j'ai rarement vu un patch sans défaut, et sans ce type de problemes, ce ne serait plus un patch ^^.

tu vois ce que je veux dire?

Leader du clan FOA=&gt; http://foagency.xooit.com/