PDA

Afficher la version complète : Pb technique.... ds mon inventaire ....



AlexFly
29/01/2004, 22h46
Si je change de tenue, mon peson change d'apparence : tout est pour l'instant normal.

Mais dans mon inventaire, la représentation du perso ne change pas ....
Et certains objets quand on le jette, pesent toujours et diminuent le poids que mon perso peut porter ....

J'ai réinstaller Morro avec les patchs comme c'est indiquer Chez Wiwiland, et rien !

Que faire?

AlexFly
29/01/2004, 22h46
Si je change de tenue, mon peson change d'apparence : tout est pour l'instant normal.

Mais dans mon inventaire, la représentation du perso ne change pas ....
Et certains objets quand on le jette, pesent toujours et diminuent le poids que mon perso peut porter ....

J'ai réinstaller Morro avec les patchs comme c'est indiquer Chez Wiwiland, et rien !

Que faire?

AlexFly
30/01/2004, 19h34
Manifestement, tu est confronté à un bug de Morro.
Tu n'as que Morro ? Ou Tribunal en plus ? Ou même Bloodmoon ? Des mods ? Si oui, lesquels ? Si tu as des mods, en ouvrant le fichier "Morrowind.ini", à la fin du fichier tu auras une liste complète des mods installés.

Dans quel ordre as-tu installé les patchs et lesquels ?

De combien de mémoire vive disposes-tu (au cas ou, on sait jamais)?

<hr color="FBFCBA">
<table border="0" width=100%><tr><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/Totoro100.gif </td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/14052821713f7187b99af39.gif</td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/gwenn-ha-du100.gif </td></tr></table>

<center><font size="2" color="FFFFE5">Le mal n'existe pas: il n'est que l'oubli du bien</font></center>
[b][i]<font size="2">

AlexFly
30/01/2004, 23h14
Tiens tiens, ça me rapelle quelque chose... Conçernant juste le problème du perso qui ne réactualise pas dans la fenêtre d'inventaire. Avant j'avais le même souci, mais plus je faisais de changements (par exemple enlever/mettre le boulier de façon répétitive), plus le dessin du perso s'étallait jusqu'à prendre toute la fenêtre qui lui était atribuée.

A l'époque j'avais une Geforce 4 MX440 64Mo, et en changeant de pilotes, tout est rentré dans l'ordre. A tester donc. /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Pour le reste, c'est louche! Je vois vraiment pas d'où ça peut venir! /i/smilies/16x16_smiley-surprised.gif Désolé... /i/smilies/16x16_smiley-sad.gif

http://www.multimania.com/yabbleo/philomafalda.jpg