PDA

Afficher la version complète : lien internet -nt



AlexFly
03/03/2004, 21h29
Dans ma messagerie wanadoo, quand je reçois (par ex) un message publicitaire et qu'il ya un lien avec ce message et bien quand je clique sur le lien rien ne se passe a part une page web qui s'ouvre et qui reste blanche(sans adresse inscrite)!!!
A quoi cela est due???!!
Merci

<marquee direction=left><font color="#000000"> http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gifVIVE LA LCBF ET LA ACRL!!!!!http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif </marquee>
<font color="#339933">
<center>
<font face="comic sans ms"> ELFE NOIR
lvl 27 Guerisseur
Chevalier du Dragon Impérial
Nérévarine des quatres tribus
Maitre de la Guilde des Guerriers
Hortator des trois grandes maisons
Archimage de la Guilde des Mages
Fondateur et Membre de la LCBF
Grand maitre de la Maison Haalu
Auxiliaire de l'Ordre des lames </font>

Message Edited on 03/03/0408:31PM by fusionwar

AlexFly
03/03/2004, 21h29
Dans ma messagerie wanadoo, quand je reçois (par ex) un message publicitaire et qu'il ya un lien avec ce message et bien quand je clique sur le lien rien ne se passe a part une page web qui s'ouvre et qui reste blanche(sans adresse inscrite)!!!
A quoi cela est due???!!
Merci

<marquee direction=left><font color="#000000"> http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gifVIVE LA LCBF ET LA ACRL!!!!!http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif </marquee>
<font color="#339933">
<center>
<font face="comic sans ms"> ELFE NOIR
lvl 27 Guerisseur
Chevalier du Dragon Impérial
Nérévarine des quatres tribus
Maitre de la Guilde des Guerriers
Hortator des trois grandes maisons
Archimage de la Guilde des Mages
Fondateur et Membre de la LCBF
Grand maitre de la Maison Haalu
Auxiliaire de l'Ordre des lames </font>

Message Edited on 03/03/0408:31PM by fusionwar

AlexFly
04/03/2004, 07h41
une erreur ou alors un méchant virus j'en ai reçu 2 en l'espace de 3 jours

elle est belle ma grosse hache hein/i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif
http://www.multimania.com/jolavsite/nainhache.jpg

AlexFly
04/03/2004, 12h10
je pense que ces une erreur aussi mais pas un virus ki m'enleveraient juste les liens des messages (sa serait bizarre quil me fasse que ça!!).
C'est peut être due à un problème de serveur Proxy nan????

<marquee direction=left><font color="#000000"> /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif VIVE LA LCBF ET LA ACRL!!!!!/i/smilies/16x16_smiley-happy.gif </marquee>
<font color="#339933">
<center>
<font face="comic sans ms"> ELFE NOIR
lvl 27 Guerisseur
Chevalier du Dragon Impérial
Nérévarine des quatres tribus
Maitre de la Guilde des Guerriers
Hortator des trois grandes maisons
Archimage de la Guilde des Mages
Fondateur et Membre de la LCBF
Grand maitre de la Maison Haalu
Auxiliaire de l'Ordre des lames </font>

AlexFly
04/03/2004, 19h05
je pensai juste que le message contenait un virus



c'est un mail officiel ou pas moi j'en aieu de wanadoo qui contenait des virus



sinon j'en sais rien

elle est belle ma grosse hache hein/i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif
http://www.multimania.com/jolavsite/nainhache.jpg

AlexFly
04/03/2004, 19h25
chaque mail qui a un lien ne marche pas !!le lien est a chaque fois "factice"!!!
Je comprends pas parce que dans mes autres boîtes sa marche!!

<marquee direction=left><font color="#000000"> /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif VIVE LA LCBF ET LA ACRL!!!!!/i/smilies/16x16_smiley-happy.gif </marquee>
<font color="#339933">
<center>
<font face="comic sans ms"> ELFE NOIR
lvl 27 Guerisseur
Chevalier du Dragon Impérial
Nérévarine des quatres tribus
Maitre de la Guilde des Guerriers
Hortator des trois grandes maisons
Archimage de la Guilde des Mages
Fondateur et Membre de la LCBF
Grand maitre de la Maison Haalu
Auxiliaire de l'Ordre des lames </font>

AlexFly
04/03/2004, 20h21
c'est ds Outlok t'a peu-êtr un paramètre de faussé

elle est belle ma grosse hache hein/i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif
http://www.multimania.com/jolavsite/nainhache.jpg

AlexFly
04/03/2004, 22h00
Et depuis quand et/ou après avoir fait quoi, est-ce que tu rencontre ce problème ?

<hr color="FBFCBA">
<table border="0" width=100%><tr><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/Totoro100.gif </td><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/14052821713f7187b99af39.gif</td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/gwenn-ha-du100.gif </td></tr></table>

<center><font size="2" color="FFFFE5">Le mal n'existe pas: il n'est que l'oubli du bien !</font></center>[b][i]<font size="2">

AlexFly
05/03/2004, 20h46
comment, filoo? Tu as pas une solution directe? Qu'est ce que c'est que ce bordel? T'es bourré? /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-tongue.gif


<IMG src =http://membres.lycos.fr/wildboar08/morrowind/sign7x10.jpg>

I know I was born and I know that I'll die
The in-between is mine

AlexFly
05/03/2004, 22h42
wildboar08 wrote:
- comment, filoo? Tu as pas une solution directe?
- Qu'est ce que c'est que ce bordel? T'es bourré?/i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-tongue.gif

Ouais ! de fatigue !/i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif
Parce qu'avec l'alcool, ça risque pas, je déteste ce truc, cette mixture abjecte et vomitive !/i/smilies/16x16_smiley-tongue.gif

Sinon, des solutions (presque) direct, il y en a, comme:
Regarder si les paramètres d'outlook, voir même IE, non pas été modifiés par une mise à jour par exemple, ou encore par un virus, ou un spyware, ou un cookie ou par l'installation ou la désinstallation d'un log lié au net (d'où ma question plus haut. /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif )

S'il a un pare-feu, qu'il voit s'il n'y a pas une couil... une merde dans les paramètres. Peut être que le pare-feu bloque un/plusieurs port(s) utiliser par Outlook pour ouvrir les liens des e-mails. Ou un truc dans le genre...

Peut être aussi que ses autres boîtes (je dois comprendre "logiciels de messagerie" ?) ne permettent pas à Outlook d'ouvrir les liens depuis les mails, parce qu'un paramètre mets une des boîtes (ou toutes) en mode prioritaire par rapport à Outlook, qui se trouve "limité" dans certaines de ses possibilités d'actions.


En fait, je n'ai que des hypothèses à formuler, vu que je n'ai jamais rencontré un tel problème, et que je n'en ai jamais eu connaissance jusqu'à aujourd'hui./i/smilies/16x16_smiley-tongue.gif

Moi pas parfais hein !/i/smilies/16x16_smiley-sad.gif
Moi juste utilisateur lambda comme vous !/i/smilies/16x16_smiley-tongue.gif
Sans plus !/i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

<hr color="FBFCBA">
<table border="0" width=100%><tr><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/Totoro100.gif </td><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/14052821713f7187b99af39.gif</td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/gwenn-ha-du100.gif </td></tr></table>

<center><font size="2" color="FFFFE5">Le mal n'existe pas: il n'est que l'oubli du bien !</font></center>[b][i]<font size="2">