PDA

Afficher la version complète : Sortie des Catalyst 3.8



AlexFly
09/10/2003, 07h36
Heureux sont les possesseurs de Radeon avec cette grosse mise à jour des catalyst. Un vieux probleme dans FB a été corrigé : les artefacts apparents sur le sol et l'eau en mode max lors de la visulisation des tracks ont été resolus.
Les perfs ont été augmentés et de nouvelles fonctionnalités ont été ajoutées.
Bon download! /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

___________________
Zakarov - Squadron Leader
http://www.frost-squadron.com/imgs/frost_contour.gif</img> (http://www.frost-squadron.com)

AlexFly
09/10/2003, 07h36
Heureux sont les possesseurs de Radeon avec cette grosse mise à jour des catalyst. Un vieux probleme dans FB a été corrigé : les artefacts apparents sur le sol et l'eau en mode max lors de la visulisation des tracks ont été resolus.
Les perfs ont été augmentés et de nouvelles fonctionnalités ont été ajoutées.
Bon download! /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

___________________
Zakarov - Squadron Leader
http://www.frost-squadron.com/imgs/frost_contour.gif</img> (http://www.frost-squadron.com)

AlexFly
09/10/2003, 17h26
C'est du bon je confirme, les avions ne sont plus transparents en détails paysage max avec un Radeon 8500 /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif

AlexFly
09/10/2003, 18h26
Cool /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif Allez, hop, dans la boîte...

http://www.lesskinsajosse.france-simulation.com/vrac/ambiorixwarlordimi.gif


"Laissez les über-planes à la VVS! La Luftwaffe, elle, à les über-pilots!"


Mon site web: http://users.skynet.be/warlordimi/

AlexFly
09/10/2003, 19h44
Maintenant les nuages sont remplis de petits trous carrés !

En DirectX, pas de problème !


Message Edited on 10/09/0307:59PM by Buck_Danny_BAF

AlexFly
12/10/2003, 11h37
petite question sur les catalyst en général :

comment fait on pour savoir lesquels sont installés, car j'ai oublié où j'en étais et le numéro de version du driver n'est pas explicite

est ce que 6.14.10.6378 veut dire 3.6 ?

AlexFly
13/10/2003, 11h01
Clic droit sur le bureau, propriété, Avancées, onglet option et tu as le numéro indiqué /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

AlexFly
13/10/2003, 18h32
ok merci bcp c'est ça, je suis toujours au 3.7 donc /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif


au fait vous avez essayé les 3.8 optimisés qui sont dispo sur check6 ?

AlexFly
14/10/2003, 17h06
Non, je peux pas je suis encore sous Win98 /i/smilies/16x16_smiley-sad.gif

AlexFly
19/10/2003, 20h48
Slt,

Sur 3Dchips.fr, ils mettent en garde l'utilisation de la version 3.8 avec des cartes, disons "boostés" : hausse de la temp. du cpu ( +10? ) et écrans grillés. Ce n'est bien sûr pas systématique, mais c'est arrivé, alors méfiance !
http://www.3dchips-fr.com/News/actualites/200310181.html

AlexFly
21/10/2003, 09h22
Mais je dois reconnaître que je n'ai eu aucun souci avec le 3.8, tt fonctionne parfaitement !