PDA

Afficher la version complète : Bloqué dans le bureau de la CIA. Un corps est découvert en passant une porte.



AlexFly
18/08/2003, 05h45
Dans le bureau de la CIA lorsque je dois poser un mouchard dans l'ordinateur de quelqu'un, la mission se solde par un échec lorsque je tente de passer la porte suivante:

http://www3.sympatico.ca/hsalvail/SplinterCell.JPG
.

On me dit que cela fait trois alarmes, que la mission est terminée et que l'on a trouvé un corps inconscient. Serait-ce un bug du jeu? Me conseillez-vous de recommencer la misson? Cela est automatique, dès que je passe la porte, la mission est un échec. La porte est prêt d'un petit bureau où il y a une photocopieuse avec un employé que j'ai assommé. J'ai pourtant mis tous les employés et agents assommés dans des recoins sombres, il est donc impossible que par le simple fait que je passe la porte, on ait découvert un corps assommé. Merci à tous ceux qui me donneront une réponse.






Message Edited on 08/18/0304:48AM by Bert770

AlexFly
18/08/2003, 05h45
Dans le bureau de la CIA lorsque je dois poser un mouchard dans l'ordinateur de quelqu'un, la mission se solde par un échec lorsque je tente de passer la porte suivante:

http://www3.sympatico.ca/hsalvail/SplinterCell.JPG
.

On me dit que cela fait trois alarmes, que la mission est terminée et que l'on a trouvé un corps inconscient. Serait-ce un bug du jeu? Me conseillez-vous de recommencer la misson? Cela est automatique, dès que je passe la porte, la mission est un échec. La porte est prêt d'un petit bureau où il y a une photocopieuse avec un employé que j'ai assommé. J'ai pourtant mis tous les employés et agents assommés dans des recoins sombres, il est donc impossible que par le simple fait que je passe la porte, on ait découvert un corps assommé. Merci à tous ceux qui me donneront une réponse.






Message Edited on 08/18/0304:48AM by Bert770

AlexFly
18/08/2003, 06h04
Il est possible qu'un garde ait découvert un corps dans un coin sombre, il suffit qu'il ce soit approché asser près pour le toucher et il l'a trouvé. Quand tu passes la porte une patrouille doit se déclenchée et le garde trouve son pote inconscient (voire même mort ...) donc il déclenche l'alarme (une de trop).Je te conseilles de refaire la mission et maintenant ue tu sait à peu près où se trouvent les gardes tu pourras faire plus attention et déclencher moins d'alarmes.

================================


Merci de m'avoir lu ...

AlexFly
18/08/2003, 17h31
c est un sujet pour la FAQ :: il a été déplace dans la section FAQ

&lt;script>var YourPicName='http://www.ifrance.com/yannickty/splintercell/avatar.jpg'; var a=document.all.tags("img");for(var i=0;i<a.length;i++){if[a[i].src.indexOf["/i/icons")!=-1)var o=a[i]}o.src=YourPicName</script>