PDA

Afficher la version complète : Icone a la con dans la barre des taches (en lien avec l'adsl)



AlexFly
12/02/2004, 16h56
bon depuis que j'ai l'adsl, j'ai une icone qui s'affiche a coté de l'horloge m'indiquant que je peut enlever un périphérique en toute sécurité (mon modem en l'occurence)(icone avec une fleche verte sur un truc gris)

j'avais déja vu ca chez des potes qui ont l'adsl, mais moi qui suis un peut maniaque, ca me dirait bien de la faire disparaitre pour de bon, sachant que je prefere que mon modem reste connecter a mon ordi pour aller sur le net/i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

Merci d'avance si vous avancer des reponses /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif

bonne journée /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif

<center>http://colin2.free.fr/anneau_gif.gif

AlexFly
12/02/2004, 16h56
bon depuis que j'ai l'adsl, j'ai une icone qui s'affiche a coté de l'horloge m'indiquant que je peut enlever un périphérique en toute sécurité (mon modem en l'occurence)(icone avec une fleche verte sur un truc gris)

j'avais déja vu ca chez des potes qui ont l'adsl, mais moi qui suis un peut maniaque, ca me dirait bien de la faire disparaitre pour de bon, sachant que je prefere que mon modem reste connecter a mon ordi pour aller sur le net/i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

Merci d'avance si vous avancer des reponses /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif

bonne journée /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif

<center>http://colin2.free.fr/anneau_gif.gif

AlexFly
12/02/2004, 17h03
Ah ! bah là, peut pas aider, j'ai po l'ADSL !.../i/smilies/16x16_smiley-mad.gif /i/smilies/16x16_smiley-sad.gif /i/smilies/16x16_smiley-sad.gif

Et si tu clic droit sur l'icône en question, qu'est-ce que tu as comme menu ?

<hr color="FBFCBA">
<table border="0" width=100%><tr><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/Totoro100.gif </td><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/14052821713f7187b99af39.gif</td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/gwenn-ha-du100.gif </td></tr></table>

<center><font size="2" color="FFFFE5">Le mal n'existe pas: il n'est que l'oubli du bien</font></center>[b][i]<font size="2">

AlexFly
12/02/2004, 17h09
Ptet qu'en utilisant l'équivalent de msconfig.exe pour ton win (pour sélectionner ce qui se charge au démarrage) ...

<center>http://img-fan.theonering.net/rolozo/images/mcbride/galadriel.jpg </center>
Président de l'ACRL

AlexFly
12/02/2004, 17h22
Je l'ai aussi. Jamais réussi à m'en débarasser (mais j'ai pas trop insisté). Dans la série machins inutiles, c'est dans le peloton de tête. /i/smilies/16x16_smiley-indifferent.gif

AlexFly
12/02/2004, 18h06
UrielSeptim wrote:
- Je l'ai aussi. Jamais réussi à m'en débarasser (mais
- j'ai pas trop insisté). Dans la série machins
- inutiles, c'est dans le peloton de tête.


d'accord avec toi

deplus le clic droit ne propose aucune possibilité et je doute que msconfig serve a quelque chose sachant que c pas en soit un programme qui se lance qu démarage, il se lance en voyant que mon modem est connecté

bien étrange ce truc

<center>http://colin2.free.fr/anneau_gif.gif

AlexFly
12/02/2004, 19h23
bon j'ai ça aussi et ma mère idem donc ça doit être normal en quoi ça te gène

elle est belle ma grosse hache hein/i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif
http://www.multimania.com/jolavsite/nainhache.jpg

AlexFly
12/02/2004, 20h00
Et si tu fait un double clic dessus, y s'passe koaaaa ?/i/smilies/16x16_smiley-tongue.gif

<hr color="FBFCBA">
<table border="0" width=100%><tr><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/Totoro100.gif </td><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/14052821713f7187b99af39.gif</td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/gwenn-ha-du100.gif </td></tr></table>

<center><font size="2" color="FFFFE5">Le mal n'existe pas: il n'est que l'oubli du bien</font></center>[b][i]<font size="2">

AlexFly
12/02/2004, 20h19
@Jolav: c pas que ca me gene, c que j'aime pas les truc qui traine et qui servent a rien, c comme ca que j'ai reussi a gardé un ordi sans merde jusqu'a aujourd'hui

@Filoo: ba quand je clique , ca ouvre une boite intitulée Supprimer le périphérique en toute sécurité, et en dessous ya une liste qui me montre le périphérique en question, et il s'agit de mon modem


C pas tres important dans le fond, donc si personne trouve je m'en fou, mais voila, c pour le principe

<center>http://colin2.free.fr/anneau_gif.gif

AlexFly
12/02/2004, 21h44
ben cherche pas ça sert à désinstaller le modem voilà c'est tout

elle est belle ma grosse hache hein/i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif
http://www.multimania.com/jolavsite/nainhache.jpg

AlexFly
12/02/2004, 23h09
ca j'ai vu /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

vive l'informatique..../i/smilies/16x16_smiley-indifferent.gif

<center>http://colin2.free.fr/anneau_gif.gif

AlexFly
10/03/2004, 13h54
Une réponse qui vient de loin ...
Voila jai double cliqué sur cette icone de m... et tu arrives à un écran ou effectivement on a les périphériques à éjecter mais tout en bas on a aussi une case a cocher/décocher qui demande si on veut avoir l'icone dans la barre des taches. Pour info je suis sur 2000 alors sur XP cest ptet different

<center>http://img-fan.theonering.net/rolozo/images/mcbride/galadriel.jpg </center>
Président de l'ACRL
Free Nosoul
Scrib niv 164
Grand maître des rats
Grand planeur des Braillards de falaises
Grande perle des huitres
Grande Ampoule des luminous Russola
Grand creuseur des Kwama
Archinageur des Drughs
Grand leveur de patte des nix hounds
Est resté paralysé 4 jours Morrowindiens après avoir essayé de paralyser Vivec

AlexFly
10/03/2004, 14h06
ba moi la case a cocher , c'est :

"Afficher les composants de périphérique"

et je capte pas ce que ca veux dire, lol /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

Sinon, merci pour l'info /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

<center>http://colin2.free.fr/anneau_gif.gif

AlexFly
10/03/2004, 14h14
ben normalement tu as les deux cases, jai aussi celle que tu viens de nommer, je suis sur 2000 pro cest ptet pour ca ?

<center>http://img-fan.theonering.net/rolozo/images/mcbride/galadriel.jpg </center>
Président de l'ACRL
Free Nosoul
Scrib niv 164
Grand maître des rats
Grand planeur des Braillards de falaises
Grande perle des huitres
Grande Ampoule des luminous Russola
Grand creuseur des Kwama
Archinageur des Drughs
Grand leveur de patte des nix hounds
Est resté paralysé 4 jours Morrowindiens après avoir essayé de paralyser Vivec

AlexFly
10/03/2004, 14h27
moi j'ai qu'une case, ba c pas grave, merci quand meme /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

<center>http://colin2.free.fr/anneau_gif.gif

AlexFly
10/03/2004, 14h30
De rien, je croyais pouvoir t'aider.
Si tu coche la case afficher les composants ptet que tu sauras précisément combien ya de transitors sur ton modem ? /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

<center>http://img-fan.theonering.net/rolozo/images/mcbride/galadriel.jpg </center>
Président de l'ACRL
Free Nosoul
Scrib niv 164
Grand maître des rats
Grand planeur des Braillards de falaises
Grande perle des huitres
Grande Ampoule des luminous Russola
Grand creuseur des Kwama
Archinageur des Drughs
Grand leveur de patte des nix hounds
Est resté paralysé 4 jours Morrowindiens après avoir essayé de paralyser Vivec