PDA

Afficher la version complète : server



cleladem
25/03/2004, 11h33
je cré un serveur mais personne ne le trouve ya un bug ???

cleladem
25/03/2004, 11h33
je cré un serveur mais personne ne le trouve ya un bug ???

I---RaZoR---I
25/03/2004, 11h54
Pareil impossible de rejoindre une partie...c'est retour sous windows à chaques fois... et Quand je crée personne ne peut joindre... http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

En fait c une deuxieme demo solo looooool

chapeau bas messieurs de chez ubi...

cleladem
25/03/2004, 11h55
exactement tu cré t'es introuvable et quand tu veut rejoindre tu retourne sous windows

Bon les modo ou ryosan une solution sv

yoh85
25/03/2004, 11h59
Pffff. Moi j arrive meme pas a cré un compte http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif.

cleladem
25/03/2004, 12h04
ne cre pas de compte utilise celui que tu utilise sur le forum

Unzipping
25/03/2004, 12h14
pareil sauf que je peut kan meme jouer en lan tt seul mais c pas drole...

ft_brutale
25/03/2004, 12h21
ft_brutale stoppe ton flood tu as deja posté ce meme message ailleurs ,merci, yannickty

[This message was edited by yannickty on Thu March 25 2004 at 08:46 PM.]

yoh85
25/03/2004, 12h22
c est bon pour le compte mais ca retourne a windows apres comme vous http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif.

yannickty
25/03/2004, 12h32
avez vous stoppé vos firewall ? testez sans

cleladem
25/03/2004, 12h32
personne a de solution ?? ryosan et les MODO on veut votre avis svp

tot78
25/03/2004, 12h52
au debut g reussi a jouer 5 fois / 5 que je entrais dans un serveur et joue mais mnt c 1/10 que je reussi a rentrer dans un serveur toujour pour le mm prob ( retour sous windows sans message d erreur)

tot78
25/03/2004, 12h55
je vais reformuler mon message parce ....
Bref lors du lancement de la demo j arrive a rentrer dans un serveur et jouer tout le temps (donc jamais de retour sous windows) mais mnt j y arrive 1 fois sur 10 donc ca peut venir du faire que ubi soit sature

tot78
25/03/2004, 12h56
merde du fait que ubi soit sature

tot78
25/03/2004, 13h00
Mais a pas ca C DE LA BOMMMBE juste la prise en main o debut assez dificile (aussi parce que ce soit en anglais) et g toujour pas trouver le mode sniper ki est particulierement bo je trouve

I---RaZoR---I
26/03/2004, 04h09
chez moi ca marche uniquement en demo3 pour joindre et créer des serveurs... mais ca fonctionne http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-wink.gif