PDA

Afficher la version complète : J'Ai juste une petite question



drawoman124
24/11/2005, 14h21
Si quelqu'un saurait c'est quoi le minimum requis pour l'ordi http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gifvous seriez aimable de me répondre http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

drawoman124
24/11/2005, 14h21
Si quelqu'un saurait c'est quoi le minimum requis pour l'ordi http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gifvous seriez aimable de me répondre http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

Dridri06800
25/11/2005, 02h43
Bcp de gens se sont posés cette question et l'ont dailleurs deja posés sur ce forum seulement nous n'en avons aucune affirmation officielle mais un ordi pas trop vieux devrez suffir c'est certain qu'il demandera plus que les précédents a cause de la 3D complete mais bon ca devrait rester raisonnable ...

ryo_wufei
25/11/2005, 03h34
Il en avait déjà été question dans un post, malheureusement je ne le retrouve plus.

Comme dit Dridri, cela ne devrait pas être trop gourmand. Fabrice avait anoncé il me semble que le jeu tournerait sur un PC moyenne gamme de noël 2003. Après évidemment, les options ne seraient pas mises au maximum. Je crois aussi qu'il avait déclaré que la config actuelle (un peu avant la bêta) était plus puissante que ce qu'il souhaitait mais tant que la bêta est en cours on peut attendre des optimisations.

Quelles sont les spécifications de ta machine ?

drawoman124
25/11/2005, 13h57
Merci quand meme http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-surprised.gif

WizIce
26/11/2005, 06h04
La beta demande toujours plus de puissance que le jeu commercial. Pour le moment Fabrice avant annoncer qu'une GF4 serait un minimum pour la beta. Je ne pense pas qu'une carte plus vieille fera l'affaire. Donc je specule sur une carte 3D avec au moins 64 MB de VRAM.

Pour la RAM et le CPU un ordi d'il y a deux ans devrait faire l'affaire. Mais une machine avec moin de 512 MB est de toute maniere a la limite du raisonable pour la plus part des jeux recent. Je ne pense pas que H5 fera exception, surtout que c'est un jeu completement en 3D.

Docrate_af
26/11/2005, 08h22
http://www.jeux-strategie.com/Interview_Heroes_of_Might___Magic_V.2247.0.html

avant dernière question http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

dalsim77650
27/11/2005, 07h47
Bonjour,

Je voudrais vous demandez si la carte grafique "VIA/S3G unichrome IGP" pourrait faire tourner ce jeu?

Merci de vos réponses

Irksome_dragon
27/11/2005, 10h01
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">VIA/S3G unichrome IGP </div></BLOCKQUOTE>

Honneteent, je ne pense pas que cela devrait suffir, d'après ce que j'ai compris (j'ai fait des petites recherches),au niveau de la puissance ca sera plus que juste, et elle semble incompatible avec a peu près tout les nouveaux jeu depuis 2 ans:/.
Je crains qu'il te faille en racheter. Mais attend que l'on en sache plus sur les configshttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

dalsim77650
27/11/2005, 10h33
Oki merci quand meme de ta réponse http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

drawoman124
29/11/2005, 14h38
J'en aurais une autre ,je sais maitenant combien ,environ ,de mb que sa prend mais j'aimerais savoir environ combien de mh


merci d'avance

ryo_wufei
30/11/2005, 01h24
Je suis peut-être mal réveillé mais j'ai pas compris la question http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif