PDA

Afficher la version complète : Comment utilisé certains objets dans Assasin creed Multijoueur ps3 ??



Zaph-xX
15/12/2010, 12h34
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/fear.gif Voila, je suis maintenant niveau 10 dans Assassin Creed
J'ai donc débloqué le pistolet caché & la fumigène ( tout deux très, très utile )

Mais aucune explication na été fournis et je ne sais donc pas comment les utilisé --'

Donc ci quelqu'un pourrait m'aider ce serai Génial ! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/blush.gif

Zaph-xX
15/12/2010, 12h34
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/fear.gif Voila, je suis maintenant niveau 10 dans Assassin Creed
J'ai donc débloqué le pistolet caché & la fumigène ( tout deux très, très utile )

Mais aucune explication na été fournis et je ne sais donc pas comment les utilisé --'

Donc ci quelqu'un pourrait m'aider ce serai Génial ! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/blush.gif

Kingsalt20
15/12/2010, 12h38
Tu sélectionnes les objets dans la roue des armes et tu peux utiliser l'objet en appuyant sur X ! Comme un arme. Mais le flingue ou la bombe fumigène ont des munitions limités.

voila j'espère t'avoir aidé.

Jujuni88
15/12/2010, 12h42
Hum, je crois qu'il parle du multi non ? Si c'est le cas, et bien faut te créer un profil, puis les selectionner dans les capacités. Tu pourras ensuite les utiliser avec R2 ou L2 (l'ordre change selon le numéro d'attribution de la capacité, c'est-à-dire capacité n°1 ou 2). Si tu parlais du mode Solo, et bah je pense qu'on ne peut pas mieux expliquer que Kingsword (à part ajouter que la roue des armes est avec R2 enfoncé ? http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/whistling.gif )

MalfattoAC
15/12/2010, 12h46
Pour compléter ce qui a été dit, je vais te répondre sur un autre angle de vue : tu dois d'abord verrouiller la cible désirée et ensuite tu maintiens enfoncée la touche de capacité (L2 ou R2 selon ton choix) pour plus de précision, ça c'est pour le pistolet. Voilà!

Kingsalt20
15/12/2010, 12h53
R2 ou RB ! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif

Mais sinon oui si c'est le multi faut utiliser les touches qui vont avec la capacité. Mais oui faut dab verrouiller la cible.

Sharpag
15/12/2010, 14h47
Pour le Pistolet tu Lock ta cible et ensuite tu reste appuyer sur le bouton de capacité http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Et pour la bombe fumigène tu as tout simplement besoin d'appuyer sur le bouton de capacité

Utilises les biens

Sharpag

fatum1986
16/12/2010, 15h18
Puisqu'il parle de niveau 10, il parle du multijoueur.
Et donc, pour répondre, il faut que tu ailles dans Editer les profils pour sélectionner les compétences que tu veux utiliser.
Ensuite, c'est comme ils ont dit, pour les utiliser pendant une partie, ce sera avec les touches L1 et R1, si tu joues sur PS3. Pour le Xbox, je ne sais pas.

mojoujou
17/12/2010, 14h25
nous c'est LT et RT… (ou LB et RB je sais plus) c'est beaucoup mieux d'ailleurs. L1 R1… pfff !!!! C'est troooooop nul.