PDA

Afficher la version complète : prob de chargment kinshasa (scda)



flip320
03/04/2007, 06h14
bonjours

bon voilas je n´arrive pas à charger la mission Kinshasa.
Je suis dans la fenêtre où on voit un petite video en arrière plan et sa charge normalement mais après un certain moment l´écran devient tout noir et j´ai un message d´erreur de windows qui dit que splinter cell a eu un problème et que l´application a du être fermé.

J´ai un P4 2.8 ghz, une asus nvidia 7600GS et une carte son sound blaster live 5.1 et 1.5 Giga de ram


merci d´avance pour vos réponses

flip320
03/04/2007, 06h14
bonjours

bon voilas je n´arrive pas à charger la mission Kinshasa.
Je suis dans la fenêtre où on voit un petite video en arrière plan et sa charge normalement mais après un certain moment l´écran devient tout noir et j´ai un message d´erreur de windows qui dit que splinter cell a eu un problème et que l´application a du être fermé.

J´ai un P4 2.8 ghz, une asus nvidia 7600GS et une carte son sound blaster live 5.1 et 1.5 Giga de ram


merci d´avance pour vos réponses

rc10380
03/04/2007, 07h59
HMMMMMM....je vois que SCDA n'a pas fini de bugé!Je pense qu'il me faudrai un peu plus d'informations sur ton bug,je vois pas ou ce passe ton bug...précise!et la réponse tu aura,pas vrai Sammy?http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

flip320
03/04/2007, 08h49
Sa arrive durant le chargement. C'est au moment où on a une petite vidéo derrière avec les image de kinshasa (où il y a même un tank). Sa charge et après un certain moment, l'image se bloque et il n'y a plus de son et ensuite j'ai un écran tout noir avec le message d'erreur de windows


donc c'est lors de ce chargement http://img111.imageshack.us/img111/2199/sanstitrekp0.png (http://imageshack.us)

et voilas le message d'erreur
[URL=http://imageshack.us]http://img126.imageshack.us/img126/4691/sanstitre2ac6.png [/URL

xAnth0x
03/04/2007, 09h09
Bon ... je vais faire l'interorgatoire abhituelle http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif :

<STRIKE>nom de matricule , grade , age </STRIKE>

- Mes a jours ta Carte Mere .

- Télécharge les derniers drivers de ton Pentium IV .

- Le dernier pilote de ton Nvidia 7600 GS

- Le dernier driver de ta carte son Blaster Live 5.1 .

- Rajoute -ll dans le raccourci du .exe de ton jeux .

Une fois tout sa fini revien me voir si sa bug toujours http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

rc10380
03/04/2007, 10h34
euh,ninja fais son entrainement ninja habituel....déja,essay de relancer plusieurs fois,passke sa m'est déja arriver sur shangai hotel,donc relance,sinon sa ce peut que se soit qu'il faut changer de driver pour ta carte graphique passke sa me l'a fait au début du jeu a la prem's(première) mission,mais a Kinshasa...Sur cette mission,en revanche,tu loupe pas grand chose...a part de te faire repérer 24/24h passk'il fait jour,et la mission d'après (la dernière) qui est pas mal .

flip320
03/04/2007, 10h40
alors voila.
les drivers de ma cg sont mis à jour et ceux de ma carte son aussi et tjrs le même problème.
Pour les mise à jour de ma carte mère, je suppose que tu parle du bios et d'après ce que je sais on doit pas mettre à jour un bios de carte mère juste pour un jeu??
et sinon pour le -ll c'est dans quel raccourci que je doit le mettre? celui qui demande si on veut jouer en solo ou en multi??
Sa fait un semaine où chauque jour j'essaie de recharger mais toujours le même problème

je suis désespéré lol http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif j'aimerai bien connaitre la fin

krisp_rolls
03/04/2007, 13h08
Salut!
Pour la mise à jour de la carte mère, laisse tomber ça doit pas être ça.
Pour le raccourci du solo -&gt; cf la FAQ.
Essaye aussi en changeant les paramètres graphiques importants, AA, ombres et compagnie.

flip320
04/04/2007, 03h13
j'ai déjà essayer de diminuer au max la qualité mais rien n'y fait j'ai toujours le problème même avec le raccourcie

Mopox
21/05/2007, 04h01
Salut,
Juste un petit message pour dire que moi aussi j'ai un problème avec la mission de Kinshasa et plus précisément avec les parties 2 et 3 : les chargements de sauvegardes EN COURS DE JEU font planter le jeu de la même façon. Seule solution que j'ai pour l'instant : quitter la partie (retour au menu principal) et recharger d'où une perte de temps considérable (la vidéo d'intro du jeu et de la mission)...
Enfin bon, j'ai écrit au support sans grande conviction, j'attends une réponse.
Je ne sais pas si c'est le même problème que flip320 mais ça y ressemble...

rc10380
21/05/2007, 11h22
Moi idem... Mais pauvre flip, 'faut l'aider... OK, j'emploie les grands moyens, flip, je vais écrire au support ubi, ou faire une recherche, sa fais trop de temps que tu ne peut pas jouer...

Mopox
22/05/2007, 01h44
Réponse du support d'Ubisoft:

"Bonjour,

Afin de résoudre votre problème, nous vous conseillons d'éxecuter votre jeu en mode compatibilité windows XP (en cliquant bouton droit sur l'éxecutable du jeu, propriété, onglet compatibilité, sinon vous pouvez lancer l'aide de windows VISTA et taper "compatibilité").
Le jeu n'ayant pas été développé pour WINDOWS VISTA, nous ne pouvons pas garantir son bon fonctionnement sous cet OS.


Cordialement,

Le Service Clients Ubisoft"

J'essaierai mais je ne suis pas convaincu : flip320, tu es sous XP non?

Mopox
24/05/2007, 02h10
Bon après deuxième réponse d'ubisoft, j'ai réduit les options graphiques et ça marche. J'ai réduit au minimum et puis réaugmenté au fur et à mesure, je soupçonne le HDR...
C'est bête parce que les autres niveaux marchent très bien avec, même Kinshasa (tant que je ne charge pas en cours de jeu).
Apparemment, cette partie de la mission Kinshasa doit demander beaucoup plus de ressources que le reste du jeu, j'ai toujours cette petite particularité au chargement (écran de chargement en plus) : voir ci-dessous (extrait de ce que j'ai envoyé au support).


- Lors du chargement d'une sauvegarde en cours de jeu, je n'ai normalement que l'écran noir avec "CHARGEMENT DE PARTIE" et la barre verte se remplissant (désolé je n'ai pas de capture d'écran) suivi du retour au jeu. Mais pour cette seconde partie de Kinshasa:
- Si le chargement fonctionne j'ai le même écran MAIS SUIVI D'UN AUTRE ECRAN DE CHARGEMENT : un image de fond avec un petit "chargement" et un petit cercle qui tourne genre serpent qui se mord la queue, les deux en bas à droite. Cet écran est celui qui apparaît normalement après la cinématique de la mission pendant un chargement A PARTIR DU MENU PRINCIPAL (et non en cours de jeu).
- Et si le chargement plante, c'est au moment où devrait apparaître le deuxième écran de chargement.

Voilà en espérant que ça en aide certains...

Mopox
25/05/2007, 02h21
Gasp! Rebondissement négatif, finalement ça plante quand même, moins facilement apparemment mais ça arrive à planter quand même, difficile à évaluer, c'est très aléatoire...
Et zutre