PDA

Afficher la version complète : Aidez moi svp !! problème au lancement !!



ninileboss74
11/07/2010, 03h25
Salut a tous,
je clame votre aide pour un sujet qui m'énèrve en effet je viens de m'acheter un asus tout neuf et coj bib, j'installe le jeu, et la, au lancement, surprise !!!

du son mais pas d'image !!

j'en ai vraiment marre aidez moi s'il vous plait !!!

J'ai été changer le jeu, j'ai mis a jour ma carte graphique, je ne sait plus quoi faire...

Aidez moi svp !!!


merci

ninileboss74
11/07/2010, 03h25
Salut a tous,
je clame votre aide pour un sujet qui m'énèrve en effet je viens de m'acheter un asus tout neuf et coj bib, j'installe le jeu, et la, au lancement, surprise !!!

du son mais pas d'image !!

j'en ai vraiment marre aidez moi s'il vous plait !!!

J'ai été changer le jeu, j'ai mis a jour ma carte graphique, je ne sait plus quoi faire...

Aidez moi svp !!!


merci

danboone149
12/02/2011, 14h22
J'ai le même problème ca m'énerve les maudit jeu qui fonctionne a moitié

ares8406
12/05/2011, 15h56
j'ai un ecran noir avec du son au lancement de call of juarez bib; je suis sous windows 7 32bits

cr1m3
08/07/2011, 13h20
Salut, ceci n'est pas le forum de call of juarez bound in blood , mais The cartel, suivez ce lien vers le bon forum ,(en anglais).

Les réponses à la plupart de vos questions sont ici mais en anglais

http://forums.ubi.com/eve/forums/a/cfrm/f/2501080327

Il y a trois rubriques principales,
call of juarez: bound in blood = diverses discussions autour du jeu + problèmes.

call of juarez Tech help: = signalement de problèmes techniques avec le jeu.

Call of Juarez: Bound in Blood Modder’s Pack:

mon préféré, discussions sur la création de maps et sur l'utilisation du chrome editor 4 et aide substancielle...